Розанов Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Предлагаю в этой теме проводить конкурс на кару проигравшему, чье предложение наберет больше всего +, то выбираем, человек который предложил получает приз!например рар из 17 бустера с подписью проигравшего! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розанов Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Кто проиграет должен вызвать на дуэль в формате стандарт/модерн/легаси сильного игрока(например Романа М.), организовать трансляцию и т.д. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Кто проиграет должен вызвать на дуэль в формате стандарт/модерн/легаси сильного игрока(например Романа М.), организовать трансляцию и т.д. Спасибо за активность) Но, как я уже писал, идеи кар лучше обсуждать в личке, дабы не рушить интригу, если кара будет воплощенна в жизнь. Что касается именно этого предложения - я думаю оно весьма однобоко) Не думаю, что кому-то будет интересно смотреть как я сперва долго читаю карты в какой-то кем-то мне данной колоде по стандарту/модерну и уж тем более легаси, а потом отъезжаю на 2й ход из-за того, что не знаю как работает колода оппонента) Да и какая это кара) не думаю, что меня или Мороза сильно расстроит проигрыш сильному и признанному игроку) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Вот идея: Проигравший рвет/сжигает/кушает с булочкой самую дорогую картонку, которую он вскрыл. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 3 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 iryl Да не, пусть лучше победитель просто съедает проигравшего. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 iryl Да не, пусть лучше победитель просто съедает проигравшего. А если знамя лудомании подхватят в Единороге, им что посоветуете? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 А если знамя лудомании подхватят в Единороге, им что посоветуете? Не снимать ролик в пятницу в 6 утра 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atog Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Здорово было бы посмотреть как вскрываются этернал мастерз. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Здорово было бы посмотреть как вскрываются этернал мастерз. Да, просмотров будет намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Здорово было бы посмотреть как вскрываются этернал мастерз. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedrik Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 С Экспедицими уж больно нечестно получается. Вскрыл одну и считай [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Я в офиге просто. Если бы я умел в первых 6 бустах вскрывать стоимость дисплея, я бы давно жил на Канарах... PS: 10:47, разве маг стоит 8 бачей? Или я чего-то не понял в расчётах? Изменено 5 июня 2016 пользователем Dice 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Я в офиге просто. Если бы я умел в первых 6 бустах вскрывать стоимость дисплея, я бы давно жил на Канарах... PS: 10:47, разве маг стоит 8 бачей? Или я чего-то не понял в расчётах? Это глюк с ценой Кохилека. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Т.е. Перенести изображение карты на момент открытия пака, ок, это не сложно. По поводу называть а потом - ну очень трудно) эмоции же) По звуковым эффектам - тоже идея была. Тут вот какая ситуация - на монтаж есть выходные, если не успеть, то потом рабочая неделя. Соответственно видео будут обрастать эффектами постепенно (смонтировать несколько заготовок занимает намного меньше времени, чем найти, придумать, разместить и т.д. те же звуки с нуля). Так что я записываю, а обрастать "мясом" будем постепенно) По поводу продолжительности видео - да, будем работать в сторону уменьшения всего действа до 10-15 минут. Совет как укоротить - когда пошла полоса бланков, просто врубайте её в х8 скорости. Это глюк с ценой Кохилека. Ясно, спасибо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Совет как укоротить - когда пошла полоса бланков, просто врубайте её в х8 скорости. Смотрю все анбоксинги в скоросе х2, благо ютюб так может. Так получается намного веселее и быстрее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ну что же господа и дамы) Готов второй выпуск) смотрим: 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Нормыч. Ждем ещё. Аппетит приходит во время еды 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Гут! Ждем еще ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Класс. Дисплейчик супер унылый) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Очень ок! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Супер! А как вам идея: Проигрывающей стороне дать возможность последнего шанса и открыть два последних бустера. Изменено 7 июня 2016 пользователем for2na 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Супер! А как вам идея: Проигрывающей стороне дать возможность последнего шанса и открыть два последних бустера. Ты видел как Мороз вскрывает? В третьем паке экспедиция, в середине Нахири с добивочкой в виде былых времен) Ты правда думаешь, что это поможет?)))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ты видел как Мороз вскрывает? В третьем паке экспедиция, в середине Нахири с добивочкой в виде былых времен) Ты правда думаешь, что это поможет?)))) Ну по крайней мене это увеличивает шанс и вселяет надежду отстающему К тому же не думаю, что такие огромные разрывы будут постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Блуперсы - это отлично. Состязаться во вскрытии паков с Морозом - бесперспективно) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Блуперсы - это отлично. Состязаться во вскрытии паков с Морозом - бесперспективно) Я упорный) Мороз падет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения