LasVegas Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Хм, как бы улизнуть с работы... Еще есть изи тактический план на обед с 16-00 в ближайшем пабе) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Я смотрю с работы. Печально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Зря включил. Расстроился. Пойду дальше смотреть чемпионат по другой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Стыдоба какая-то( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Мужики, да вы шутите ? Не смотря матча утверждать, что стыдоба, не зная что происходило в первом тайме фактически? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Комментатор вообще топовый: "Ну почему у всех залетает, а у нас нет?" Ну и на месте жителей Лилля я бы из города подсвалил сегодня. Изменено 15 июня 2016 пользователем romawkka 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Мужики, да вы шутите ? Не смотря матча утверждать, что стыдоба, не зная что происходило в первом тайме фактически? Я видел. Стыдоба. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Мужики, да вы шутите ? Не смотря матча утверждать, что стыдоба, не зная что происходило в первом тайме фактически? Смотрел все 63 (уже 64) минуты. Изменено 15 июня 2016 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Не могу не согласиться с последним утверждением) Зато в Англии есть огромный список тех, кого "нельзя не взять". А у нас Вася с Лёшей уже 12 лет играют и больше никого нет. Лучше бы не играли. По-моему, основная проблема футбола, что он абсолютно уныл пока не доходит до уровня топовых клубов и сборных. И уж в российском футболе интересного явно не густо. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Я видел. Стыдоба. Я не буду писать негативные вещи, скажу только одно. Я вообще не представляю, насколько стальные яйца у наших футболистов, против нас свистит ВЕСЬ стадион, ощущение будто Лихтенштейн играет против Бразилии в Рио. Я играл в футбол долго, много. В такой атмосфере играть невозможно, совсем. Человек который никогда не был в такой ситуации, не знает вообще о чём речь. А, ну и пендаль за Дзюбу, да. Изменено 15 июня 2016 пользователем Dice 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Судя по тому, что я вижу, наши с огромным отрывом победят в третьем тайме, дальше дисквалификация. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 либо я Лох либо первый гол нам забили из овсайда? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Судя по тому, что я вижу, наши с огромным отрывом победят в третьем тайме, дальше дисквалификация. И отберут Ч. Мира. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 либо я Лох либо первый гол нам забили из овсайда? Абсолютно. Это офсайд бы даже школьник увидел. Мало того, второй гол был забит с очевидным нарушением правил. Впрочем, судьи как обычно - всегда против России подсуживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 ГОООООЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Эх, ну почему нельзя было так хотя бы второй тайм играть, а не последние 15 минут(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ладно, бывает, смотрим что дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Я не буду писать негативные вещи, скажу только одно. Я вообще не представляю, насколько стальные яйца у наших футболистов, против нас свистит ВЕСЬ стадион, ощущение будто Лихтенштейн играет против Бразилии в Рио. Я играл в футбол долго, много. В такой атмосфере играть невозможно, совсем. Человек который никогда не был в такой ситуации, не знает вообще о чём речь. Хм. А наш гимн который пели это что было?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Последние 20 минут - это был хороший футбол, отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ладно, бывает, смотрим что дальше. Дальше будет взятие Лилля. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 В общем, весь матч можно было смотреть ради последних 15 минут, да. И ради гола Гамшика, ибо такое редко когда увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ну, вообще, логичный результат, когда плохие игроки плохо сочетаются с плохим тренером. Ачивку "худшая команда турнира" мы, похоже, второй раз подряд (с ЧМ) получаем. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Слуцкий-лучший тренер. Еще не вечер. Зато можно поболеть против "тех чьё имя нельзя называть" Изменено 15 июня 2016 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Блин, англиские болельщики приехали в Лиль, надеюсь к Гп город реконструируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения