32Grams Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Я думал имеют в виду драфт как сайд ивент, а не часть турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 28 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Так так...А можно драфт в конце дня добавить, для добора очков. И Ночной стандарт, если на драфте не удалось. Если совсем все плохо, можно и легаси утреннее. В перерывах между раундами разложим ЕДХ. 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 1. Дим, 7 туров на 32 человека, ты хоть представляешь какие паринги будут в последние туры? 15 очков против 9 это еще цветочки будут. Я же написал 6-7. Окончательное то решение за вами и вы должны все правильно рассчитать... Предложение с Х-3 вообще не сможет, у тебя во второй день будут проходить люди обреченные не попасть в ТОП-8 даже выиграв все. предложение гипотетическое... пусть х-2 будет. я имел ввиду именно двухдневный формат такого рода. 2. По поводу большого турнира в форматах старого наца, мы готовы и сделаем такой, если нас удовлетворят турниры заявленного чемпионата по модерну. Ты так и не ответил про помещение, данный турнир в роге планируется или где то еще? В любом случае жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ты так и не ответил про помещение, данный турнир в роге планируется или где то еще? В любом случае жду с нетерпением. В рог влезает огромное количество, ведь ещё есть кафе у входа и улица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 В рог влезает огромное количество, ведь ещё есть кафе у входа и улица. Это чтобы задохнуться? Не думаю, что помещение Рога подойдёт для 100+ человек даже с учетом кафе и улицы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Это чтобы задохнуться? Не думаю, что помещение Рога подойдёт для 100+ человек даже с учетом кафе и улицы. Ну кубок Топдека проводили же на 150+, вроде все живы остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ну кубок Топдека проводили же на 150+, вроде все живы остались. Я просто намекаю на комфортное помещение, а не сиденье друг у друга на головах без воздуха. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Постараюсь быть И не надо никаких смешений форматов. Для таких любителей есть типок. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Если считать что все x-3 проходят во второй день, то для тех кто первые 5 туров сыграет без поражений последние три тура превращаются в "приди к началу раунда - подпиши слип - через час повоторить" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Если считать что все x-3 проходят во второй день, то для тех кто первые 5 туров сыграет без поражений последние три тура превращаются в "приди к началу раунда - подпиши слип - через час повоторить" если очки идут в зачет - то не превращаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А даты проведения турнира всех устраивают? Меня не очень 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А даты проведения турнира всех устраивают? Меня не очень Я не попадаю - там ГП Лилль, а потом отпуск. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А даты проведения турнира всех устраивают? Меня не очень Поддерживаю. Тоже мимо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Если считать что все x-3 проходят во второй день, то для тех кто первые 5 туров сыграет без поражений последние три тура превращаются в "приди к началу раунда - подпиши слип - через час повоторить" Нет, просто езжай домой раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Зачистил тему про нац. Что мертво - умереть не может. Здесь теперь только о ЧР по модерну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А я в Анапе буду(((( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MR.DK Опубликовано: 28 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 а я в анапе не буду ((( 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Agnessa Опубликовано: 28 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Саша, это преступные даты! Типо без пацанов которые на первом звонке будут. . . 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Даты ок,не трогайте даты! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Исходя из названия - чемпионат РОССИИ, это только название или еще определения нац.принадлежности? Белорусам можно участвовать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Это открытый чемпионат России, ждем гостей из других стран с распрострертыми объятьями 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Информация для желающих пререгистрироваться и гарантировать себе место на турнире. В Москве это можно сделать в клубе Единорог, начиная с завтрашнего дня. Для игроков из других городов инструкция следующая, можно перевести деньги мне и я вас запишу. в комментарии к платежу обязательно указывать DCI и имя в формате (38150391 Semkin Alexander) Варианты оплаты: Карта Сбера - 4276 3801 1409 4332 Киви-кошелек 8(903)733-26-46 Пейпал - semkin.alexander@gmail.com Яндекс-Деньги - 410011497806036 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 а игрокам не из других городов можно платить на палко-киви-деньги? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 а игрокам не из других городов можно платить на палко-киви-деньги? Только если не забудут указать ДЦИ и имя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Два вопроса. Я правильно понимаю, что чемпионат будет проходить в клубе Единорог? Какая вместимость площадки, и есть ли лимит на количество людей? Или все влезем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения