Bigboss Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ага и именно поэтому они просели в тот же день как анонсировали каладешовские. Че-то я пока особого падения не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Забавно, не только я осознал, что экспедиции каждый год это уже совсем не так уж круто. Цены на них резко поползли вниз. Еще пара лет с такими экспедициями и хоть что-то стоить более, чем обычная фойловая версия будут лишь избранные карты из этой мастерпис серии. Тем, кто активно инвестирует в экспедиции, может и не круто. Только я не понимаю с чего падать тем же фечкам и шокам, кроме как в рамках общего небольшого падения на фечки и шоки. Какие то экспедиции будут припадать, и прекрасно. Чем доступнее карты, тем светлее мир. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 когда я начинал играть, большинством магов в нашем клубе были школьники, экономящие на завтраках Вот теперь я лично вижу примерно тех же людей, но уже чуть взрослее. Г-ди, юнотота, тут после 98 то Магия не схлопнулась, а ты всякую ерунду пишешь. В Магию играют самые разные люди, с самыми разными доходами. И несмотря на то, что ценность картонок кажется высокой, это отнюдь не самое дорогое хобби, и даже не в топ 50 пожалуй. Плюс всякие лимитеды можно играть, при наличии скилла, вообще с начальным капиталом в тыщу рублей, а дальше играя в призы и продажу вскрытого. Как говорил кот Матроскин - чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное. Скилл в лимитед тоже из ничего не появляется. Я не встречал новичков, которые бы целенаправленно получали скилл бесплатно, чтобы потом играть в плюс. Я, к сожалению, в 98-м играл во второй портал сугубо на даче с другом, который это все внезапно привез, и поэтому про схлопывание Магии тогда знал мало. Однако когда через несколько лет пришел с отцом в "Саргону" купить собственных картонок, одного взгляда на отца мне хватило, чтобы понять, что стоит все это слишком дорого для цветных календариков. Я в общем-то до сих пор считаю, что объективно Магия - удовольствие довольно дорогое. И когда тут в "расследованиях" жаловался некий инвалид, что его обманули с покупкой карт на 25к, то у меня возникало некоторое непонимание. 27 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Че-то я пока особого падения не вижу. Если мне не изменяет склероз, то еще пару дней назад большинство из них стоило баксов на 10-20 больше. Тем, кто активно инвестирует в экспедиции, может и не круто. Только я не понимаю с чего падать тем же фечкам и шокам, кроме как в рамках общего небольшого падения на фечки и шоки. Какие то экспедиции будут припадать, и прекрасно. Чем доступнее карты, тем светлее мир. А я и не говорю, что это плохо. Просто наблюдение. Хоть и немножко обидно как коллекционеру. Изменено 13 сентября 2016 пользователем STARk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 В качестве бреда. Есть подозрение, что новая белая чарка, как бы намекает о возможном разбане того же твина. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) В качестве бреда. Есть подозрение, что новая белая чарка, как бы намекает о возможном разбане того же твина. Ага, а пилот твина такой тупой, что будет крутиться не сломав эту чарку, которая даже не имеет флеша. Не будет разбана этого "полома" (по мнению визардов) :( Изменено 13 сентября 2016 пользователем Starchous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ур цвета не ломают чарки, к вашему сведению. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 В качестве бреда. Есть подозрение, что новая белая чарка, как бы намекает о возможном разбане того же твина. Есть карта Blind obedience, в сайд против твина не клали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ур цвета не ломают чарки, к вашему сведению. Ну так начинай срочно скупать дешевые твины, потом озолотишься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steppelhoff Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Ghostly Prison (но не только) уже была иногда сайдом от твина, и лечилась криптик командой. В целом надо еще против твина поставить сорсери энчантмент. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Steppelhoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ур цвета не ломают чарки, к вашему сведению. Да, УР цвета баунсят чарки и сразу после этого убивают. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Забавно, не только я осознал, что экспедиции каждый год это уже совсем не так уж круто. Цены на них резко поползли вниз. Еще пара лет с такими экспедициями и хоть что-то стоить более, чем обычная фойловая версия будут лишь избранные карты из этой мастерпис серии. А что в этом плохого? Когда карты дешевеют - Магия становится менее затратной и более доступной для игроков. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Манакост решает, все что стоит дороже 1 легко контрится. Такая Blind obedience даже снарой контрится. Ghostly Prison очень медленная против твина. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) А что в этом плохого? Когда карты дешевеют - Магия становится менее затратной и более доступной для игроков. Судя по существованию резервед листа, кто-то считает иначе. Впрочем, понять можно обе стороны. Изменено 13 сентября 2016 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Был Illness in the Ranks, стоил копейку, твину жизнь затруднял, но если он доживал до команды, то спокойно обыгрывал чарку. А так да, манакост решает. Изменено 13 сентября 2016 пользователем xGSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Illness in the Ranks такая более узкая и по цвету и по эффекту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Есть карта Blind obedience, в сайд против твина не клали. Так в эндстеп же можно покрутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Illness in the Ranks такая более узкая и по цвету и по эффекту. Зато выключает закрутку и через пестермита и через экзарха. В отличии от. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Если мне не изменяет склероз, то еще пару дней назад большинство из них стоило баксов на 10-20 больше. Вечером проверю. Я как раз дня 2-3 назад данные по фойле собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ужас-то какой. Форматы доступными станут. Возможно. Если экспедиций вскроют в количестве. Обычные нефойловые Scalding Tarn и Verdant Catacombs сильно доступнее стали из-за репринта Экспедиций? Вопрос не риторический, действительно интересно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Обычные нефойловые Scalding Tarn и Verdant Catacombs сильно доступнее стали из-за репринта Экспедиций? Вопрос не риторический, действительно интересно. Конечно же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 G.M. как человек, давно жаждущий хотя бы один Тарн, скажу кратко - нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) А есть информация о конкретных тиражах экспедиций? Ну т.е сколько в мире по рукам ходит тех же самых тарнов. Изменено 13 сентября 2016 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 А есть информация о конкретных тиражах экспедиций?Ну т.е сколько в мире по рукам ходит тех же самых тарнов. Примерно как и обычных фойловых мификов, согласно опубликованной информации о вероятности вскрыть в бустере. Сколько фойловых мификов ходит по рукам после издания сета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Примерно как и обычных фойловых мификов, согласно опубликованной информации о вероятности вскрыть в бустере. Сколько фойловых мификов ходит по рукам после издания сета? Ну вот и мне интересно, сколько это в конкретных цифрах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения