Nazar Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ребят, в общем такой вопрос, Театральные подмостки они становятся копией целевой земли, земля на кладбище и в экзайле является целевой? можно ли ими бороться после прямого попадания солью в матчах не миррорах? Против прямого попадания солью лучше бороться edge of autumn 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ребят, в общем такой вопрос, Театральные подмостки они становятся копией целевой земли, земля на кладбище и в экзайле является целевой? можно ли ими бороться после прямого попадания солью в матчах не миррорах? Даже если бы и работало - невероятно медленно же. Заставляет делать "не те" лендропы и сидеть на открытой мане. Варпинг вейл тоже делает второе, но хотя бы не первое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmartPlay Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Ну вот сколько я игр наиграл, очень сложно играть вокруг лендхейта, так как постоянно история о двух стульях, да да точенном и не очень, 1 стул фастово собрать трон, 2 стул играть вокруг хейта. Если ты играешь вокруг хейта тебя базово упарывают, играешь на скорость тебе отрывают. Более опытные товарищи объясните мне в какую тактику лучше уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Если ты играешь вокруг хейта тебя базово упарывают, играешь на скорость тебе отрывают. Более опытные товарищи объясните мне в какую тактику лучше уходить? Думаю, я б сильнее сопротивлялся отрыванию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartlezzz Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Ну вот сколько я игр наиграл, очень сложно играть вокруг лендхейта, так как постоянно история о двух стульях, да да точенном и не очень, 1 стул фастово собрать трон, 2 стул играть вокруг хейта. Если ты играешь вокруг хейта тебя базово упарывают, играешь на скорость тебе отрывают. Более опытные товарищи объясните мне в какую тактику лучше уходить? В праймере на первой странице описано много ньюансов по игре вокруг соли и сюржиков, включая самые маргинальные. Рекомендую к прочтению. А вообще, играть ли вокруг хейта или на скорость - напрямую зависит от оппонента. Очевидно, что сварм деки не используют соль, т.к. они и так базово быстрее нас забегают, значит ее мы ждем от контролей, комб и мидрейнджей, а если почти уверены, что соль засайдят - то в любом случае придется играть вокруг нее. Например, сидеть на эльдрази чарме к 3-4 ходу не так сложно. Также нужно принимать во внимание, что засайдив соль и прочий хейт оппонент отсайдил часть карт, скорее всего в ущерб консистентности, следовательно и шанс быстрого килла несколько уменьшается и времени на стабилизацию у нас будет чуть больше. Также многое зависит от самого листа трона. Я нередко выигрывал с посоленным троном. Если мейн/сайд позволяет заполнить пробел в кривой маны между КМК 3 и 6, то соль на самом деле уже не будет означать сиюминутного поражения (это, кстати, применимо и к игре вокруг луны). Мы просто немного меняем угол атаки, вываливая средней толщины мужиков - для этого отлично подходят тоткноты, смэшеры, трагтуски, баттерскалы и прочее. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Heartlezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 мне кажется, многие пилоты переоценивают силу соли реально она опасна в матчах с титан-шифтом и бтл-шифтом, которые могут легко сказать ее на третий, а бтл - еще и найти во всех остальных случаях - есть чарм, квартира и прочее Если мейн/сайд позволяет заполнить пробел в кривой маны между КМК 3 и 6, то соль на самом деле уже не будет означать сиюминутного поражения (это, кстати, применимо и к игре вокруг луны). Мы просто немного меняем угол атаки, вываливая средней толщины мужиков - для этого отлично подходят тоткноты, смэшеры, трагтуски, баттерскалы и прочее. это какой тогда должен быть мейн-сайд? если мы не говорим про эльдрази-трон - но это другая дека уже я в своем сайде вижу только пару-тройку слотов условно флексибл и то - в них я сиров и смешеров не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 На самом деле, соль как анти-трон сб слот сильно хуже фульми и молтен рейна. Поясню: сольв сайде лежит одна. Ну иногла две, когда у пилота прям нормальная такая тронофобия. А вот фульми вполне можно держать комплектом за универсальность. В результате такой дисперсии - руки с1 солью ооооочень редко бывают крутыми и пилоты часто настроены кипнуть руку с солью в матче с троном даже если она не очень. Поэтому через звезды там и сферы спокойно можно выйти на 6-7 земель, пока опп ковыряет в носу. Фульми же вполне уверенно ложиться в курву и плохие руки с ним кипать никто не будет. В этой связирекомендую играть ломом либо сакред граунд если вы гв. Очень недооцененный сайд трона - игла. Отключает фульми/лилиан/квартиры/чужих карнов, ищется с шевелений. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 В этой связирекомендую играть ломом либо сакред граунд если вы гв. Очень недооцененный сайд трона - игла. Отключает фульми/лилиан/квартиры/чужих карнов, ищется с шевелений. в мире колокоманд иголка не очень но впрочем, у меня отношение к превентивному сайду, само по себе плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Разница между взорванным на 3й фульми и невзорванным - это выигранная и проигранная партия. А ты тут про колокомаеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Поправьте, если я неправ, но если я ничего не путаю, то почти все колоды, которые будут сайдить против Трона фульминаторов или соль - это хорошие матчапы. Зачем тратить на них драгоценные слоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Средний винрейт тени против трона близок к 80% постсайд 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Средний винрейт тени против трона близок к 80% постсайд Из-за фульминаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmartPlay Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 А еще с миррором сложно, как раз таки они и парят у нас в маленькой мете 3 трона хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Из-за фульминаторов? Не только. Там вообще все карты в колоде хороши против трона. Сколько бы тут не говорили, что злой троновод всегда мануально собирает трон на 3 - это нифига не так, а карты и скраинги забирает дискард. Если вдруг сдали рак с мануальным троном - там есть комплект фульминаторв. А на ход 5, когда трон собрать более-менее реально, пилот тепи уже сидит на контре или снапкастере в контру. Камень без трона почти ничего не делает, т.к там колокоманды. Это даже без учета Thought Scour в тебя на первый, суржик дро степ. Короче, отвратительнейший матч. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Неправда ваша, Карн на 3. Если сдал иглолку, там будет облостун. Если 2 иглы, то ворлдбрейкер. Даже тотсизов на все не хватает. Если вдруг рак с лампочкой и 3 шреддерами, то там обязательно будут карн и брейкеры. Это не считая уламога на 4. Короче, отвратительнейший матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Неправда ваша, Карн на 3. Если сдал иглолку, там будет облостун. Если 2 иглы, то ворлдбрейкер. Даже тотсизов на все не хватает. Если вдруг рак с лампочкой и 3 шреддерами, то там обязательно будут карн и брейкеры. Это не считая уламога на 4. Короче, отвратительнейший матч. Остроумно, но не в тему. Снапы делают тень значительно консистентнее трона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Я вообще про джанд тень с траверсами за фульми... 8 фульми (как Андрей любит говорить), 8 дискарда и опция закрыть игру в 1-2 хода - это именно то, чего базовому джанду нехватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Разница между взорванным на 3й фульми и невзорванным - это выигранная и проигранная партия. А ты тут про колокомаеды. я вообще про подход к сайду - иголка крута спору нет но на мой взгляд, реактивные опции по ситуации - интереснее и лучше конкретно в троне но я свое мнение никому не навязываю) Я вообще про джанд тень с траверсами за фульми... 8 фульми (как Андрей любит говорить), 8 дискарда и опция закрыть игру в 1-2 хода - это именно то, чего базовому джанду нехватало. ок) мы с Вадимом и Эмиром ждем встречи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) ок) мы с Вадимом и Эмиром ждем встречи)) ну я тенью не планирую играть. Да и на дейликах вы можете ждать встречи с кем угодно. Где ваши результаты я вас спрашиваю - срочно на ГП и протуры всех карать натуральным несинтетическим троном на второй. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 А еще с миррором сложно, как раз таки они и парят у нас в маленькой мете 3 трона хд Лом и пара квартир - отче в мироре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daemoon22 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 ну я тенью не планирую играть. Да и на дейликах вы можете ждать встречи с кем угодно. Где ваши результаты я вас спрашиваю - срочно на ГП и протуры всех карать натуральным несинтетическим троном на второй. Назар тонко намекаешь про луну на второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 ок) мы с Вадимом и Эмиром ждем встречи)) На дейлике вас тоже ждет довольно много теней. Тень и правда стала очень злой, после сайда играет значительно лучше, чем обычный джанд, до сайда просто чуточку лучше, потому что счетчик быстрее. При этом я не буду утверждать, что матч стал совсем плюсовой, но я бы сказал, что он в легкий плюс для тени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Всем привет. В каком нынче состоянии трон? Слышал, что появилась БГ-модификация только. Против кого неудобные матчапы, против кого наоборот плюсовые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Трон теперь конвертировали в мидрендж с мерзкими макаронцами. За счет размазанного по курве вэлью без заметной потери фривинов, дека значительно опережает любые обычные троны по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Nazar, я всё же про регулярные версии, а не про макаронный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения