Taris Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (Советую ознакомится с матбазой Deceiver Exarch Pestermite и Ratchet Bomb) и это гораздо проще чем найти три маны разного цвета, чтобы поставить инженерку. Я хочу обратить внимание, что инженерку на три никто не предлагал заряжать. Обе карты против твина были не нужны. Ну правда. Есть скайт, есть орб, есть грид в крайнем случае. И все они явно лучше бомбы. Против твина, которого уже нет, ага. Отличное обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Тебе ее потапают еот "Прошу прощения, был напуган". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 В праймере ошибка, Warping Wail не контрит Брич, так как Брич — инстант. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartlezzz Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 В праймере ошибка, Warping Wail не контрит Брич, так как Брич — инстант. Спасибо, пофиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Народ, а вот такую в сайде не пробовали - pulse of murasa? Да, маргинально. Но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Народ, а вот такую в сайде не пробовали - pulse of murasa? Да, маргинально. Но... А зачем? Если землю разберут - проще натуторить новую, не? Я к тому, что туторы в любом случае не бесполезны, а такая - ситуативна. От соли не защищает опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Защищает от квартиры, фумитатора,суржика. Плюс хиточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Нормальный тех, пробовал, нравилось, хотя и в особом восторге не был. Существ же еще возвращает. Но в целом карта явно антиджандовая, а там и так все неплохо. Против бурна медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 тоже пробовал - хорошая карта, особенно порадовало ее играть в фечку бурновода=) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Том "Ядерный реактор" Росс выиграл SCG Open Columbus GW Троном (единственный вариант Трона, близкий к классическому, прошедший во 2 день) следующего содержания: http://sales.starcitygames.com//deckdatabase/displaydeck.php?DeckID=109489 Не думаю, что сейчас все начнут играть таким Троном (хотя я лично играю давно листом один-в-один), но тенденция к белому сплешу в нынешней мете очевидна, эх, если бы существовал бело-зеленый Grove of the Burnwillows... Изменено 14 ноября 2016 пользователем Great_Lexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) ну он реально ядерный реактор) - играть мирродиновскими фастлендами, я бы не рискнул) сам в последние недели две вернулся к бело-зеленому трону - играю таким листом: GW Трон + Creatures (9) 2 Spellskite 2 Conduit of Ruin 2 World Breaker 1 Ulamog, the Ceaseless Hunger 1 Kozilek, the Great Distortion 1 Emrakul, the Promised End Spells (31) 4 Ancient Stirrings 3 Chromatic Sphere 4 Chromatic Star 4 Expedition Map 3 Blessed Alliance 3 Sylvan Scrying 4 Oblivion Stone 4 Karn Liberated 2 Ugin, the Spirit Dragon Lands (20) 2 Ghost Quarter 1 Brushland 1 Forest 2 Horizon Canopy 1 Cavern of Souls 1 Sanctum of Ugin 4 Urza's Mine 4 Urza's Power Plant 4 Urza's Tower Sideboard (15) 2 Nature's Claim 2 Krosan Grip 1 Life from the Loam 1 Sacred Ground 3 Rest for the Weary 2 Warping Wail 2 Pithing Needle 2 Relic of Progenitus пока не могу сказать что-то определенное из своих ощущений: Rest for the Weary прямо очень ок карта сам по себе - и в троне синергична возможно стоит найти слоты под пасы в сайде, чтобы матч с инфектом, суизу и ур-собаками совсем лечить Изменено 14 ноября 2016 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 ну он реально ядерный реактор) - играть мирродиновскими фастлендами, я бы не рискнул) сам в последние недели две вернулся к бело-зеленому трону - играю таким листом: GW Трон + Creatures (9) 2 Spellskite 2 Conduit of Ruin 2 World Breaker 1 Ulamog, the Ceaseless Hunger 1 Kozilek, the Great Distortion 1 Emrakul, the Promised End Spells (31) 4 Ancient Stirrings 3 Chromatic Sphere 4 Chromatic Star 4 Expedition Map 3 Blessed Alliance 3 Sylvan Scrying 4 Oblivion Stone 4 Karn Liberated 2 Ugin, the Spirit Dragon Lands (20) 2 Ghost Quarter 1 Brushland 1 Forest 2 Horizon Canopy 1 Cavern of Souls 1 Sanctum of Ugin 4 Urza's Mine 4 Urza's Power Plant 4 Urza's Tower Sideboard (15) 2 Nature's Claim 2 Krosan Grip 1 Life from the Loam 1 Sacred Ground 3 Rest for the Weary 2 Warping Wail 2 Pithing Needle 2 Relic of Progenitus пока не могу сказать что-то определенное из своих ощущений: Rest for the Weary прямо очень ок карта сам по себе - и в троне синергична возможно стоит найти слоты под пасы в сайде, чтобы матч с инфектом, суизу и ур-собаками совсем лечить Ну, а чем играть, как не мирродиновскими? Ну и плюс 1 Brushland, если срочно нужна растапанная земля, и есть искалка. У тебя вот канопи, но, как мне кажется, мы не можем себе позволить терять столько хитов, хотя ты положил в мейн аж три Blessed Alliance - это вместо пасов? Ну то, что для отхила и какой-то защиты это понятно, но не мешают ли они часто на руке? Все-таки карта хоть с виду и довольно универсальная, но пас-таки это пас, играть белым и не играть пасами? У тебя вообще билд довольно авторский, сразу видно не с модо сдирал Но куда так много отхила, три дополнительных Rest for the Weary в сайде с тремя альянсами мейном? Бедный Бурн Конечно, имхо нужны пасы... И это, Krosan Grip конкретно против чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Но куда так много отхила, три дополнительных Rest for the Weary в сайде с тремя альянсами мейном? Бедный Бурн Я думаю как раз из-за боли от Canopy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Ну, а чем играть, как не мирродиновскими? Ну и плюс 1 Brushland, если срочно нужна растапанная земля, и есть искалка. У тебя вот канопи, но, как мне кажется, мы не можем себе позволить терять столько хитов, хотя ты положил в мейн аж три Blessed Alliance - это вместо пасов? Ну то, что для отхила и какой-то защиты это понятно, но не мешают ли они часто на руке? Все-таки карта хоть с виду и довольно универсальная, но пас-таки это пас, играть белым и не играть пасами? У тебя вообще билд довольно авторский, сразу видно не с модо сдирал Но куда так много отхила, три дополнительных Rest for the Weary в сайде с тремя альянсами мейном? Бедный Бурн Конечно, имхо нужны пасы... И это, Krosan Grip конкретно против чего? ну Альянсы мне кажется мейном нужнее: инфектом и суиззу с ур собаками они очень плохо обыгрываются + модальность + мейновый отхил пасами я играл - остался не доволен - они разгоняют по мане оппонента, а инфект сейчас играет в 8 прикрышек и 3 паса их не очень парят кмк Гриб - безусловный против луны, нексусов, чалисов на один-два и лотус-блумов (не представляете - как бесит проигрывать тошноте с "турн три Карном" тм) насчет мирроддиновских дуалок - нам довольно часто нужно на 4ход иметь 8+ ман на 4й ход Канопи имеет к тому же свои плюсы: дровает, растит делириум для Эмракул, боль частично компенсируют альянсы мейном и сайдовые Rest for the Weary Есть планы попробовать порезать каверну и одну квартиру и попробовать в этих слотах академию и бэнт-земельку, вернуть под это дело пару червей - как план Д=) Изменено 15 ноября 2016 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 А как помогает Грип против Лотус Блумов? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Думаю, обычно их не ждут и дроваются после резолва блума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) А как помогает Грип против Лотус Блумов? Заставляет крутиться в апкип до дрова карты. Изменено 15 ноября 2016 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Думаю, обычно их не ждут и дроваются после резолва блума как правило, все так)не пали техи))) Изменено 15 ноября 2016 пользователем HaHaGandik 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Довод Леши я еще понимаю; ваш как-то не очень. Подровался и подровался. Ну да ладно. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) как правило, все так) не пали техи))) Не совсем понял о чем речь. Вы ведь в курсе, что у лотуса способность мановая - ее можно активировать в ответ на кросан грип? Мой тезис заключается в том, что потом в мейн фазу у соперника будет +1 карта за дров и возможность найти комбу с кантрипов и убить в тот же ход. Изменено 15 ноября 2016 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Не совсем понял о чем речь. Вы ведь в курсе, что у лотуса способность мановая - ее можно активировать в ответ на кросан грип? Мой тезис заключается в том, что потом в мейн фазу у соперника будет +1 карта за дров и возможность найти комбу с кантрипов и убить в тот же ход. все так не вижу - как противоречит сказанное тобой и Krypt то есть как бы - лотус вошел - хочу подроваться - нет - вот тебе гриб - крутись без подрованной карточки, а если нету собранной комбы на руке - позже и без лотуса Изменено 15 ноября 2016 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Такой для трона медленный слишком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) В синем синглтон интересно попробовать, а в зелёном девятым к комплекту Карнов и Угинов он разве лезет? Если угинов меньше комплекта, то +1 Угин лучше, чем такой. Этот ещё и стони сайленсами всякими затыкается. Изменено 28 декабря 2016 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeMeC Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 в сайд можно положить против контролей. Насколько помню put поконтрить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 в сайд можно положить против контролей. Насколько помню put поконтрить нельзя. Ну да, можно просто мост поконтрить. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения