Bigboss Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Серьезно, из 20 постов дай бог два набирают меньше пяти минусов. 3,04 минуса за сообщение в среднем. Очень "хороший" результат. Не каждому дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 На мой взгляд мисье капитан не так уж не прав в ряде моментов. Например черный парень мне тоже не очень нравиться, хотя иногда я предпочту его, например, подрову. Все будет зависить от, верно кремень написал. Но очень не уверен что в силидном пуле он ляжет в колоду. Белый ремувал выше, например, ареста, это надо смотреть. Тот же дикий паравоз в респонс на тригер он убивает. Убивает и 17 из 22 флаеров. Часть, конечно, абсурд. Но нужно играть. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Может у человека цель в жизни, войти в пантеон Топдека. Да и много ли кто может похвастаться, что админ для них создал свою тему? А? А? Чуете это дыхание зависти? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Может у человека цель в жизни, войти в пантеон Топдека. Да и много ли кто может похвастаться, что админ для них создал свою тему? А? А? Чуете это дыхание зависти? Шварц может. В смысле мог бы, если бы не казнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 3,04 минуса за сообщение в среднем. Очень "хороший" результат. Не каждому дано. Тут вроде был ежегодный топ по минусам разного толка, неплохо бы в него ещё и этот показатель добавлять. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 1) Я объективно оцениваю свои игровые навыки, как неплохие. Выше среднего, по крайней мере. 2) Я достаточно давно играю, в то числе конкретно лимитед где-то с Камигавы, а констрактед с Мирродина (и успел застать кусочек Анслота) 3) Все эти хит-парады "от прошников" меня попросту раздражают. Отсюда и мой "бенефис". ПС - на релизе я вряд ли буду играть черным и синим. Эти цвета в этом сете мне однозначно пока не нравятся. Я, пожалуй, начну с конца. На релизе ты будешь играть тем, что вскроешь и не надо рассказывать про особенную питерскую магию и секту "10 лет в лимитед". А если ты будешь играть теми цветами, которые тебе базово больше нравятся - в отрыве от набора - то твои заявления (не первый раз уже читаю) про то, какой ты неплохой и "выше среднего" лимитед-игрок - это не более чем пустая похвальба. Чушь, которую ты несешь с настолько поразительным, непрошибаемым апломбом в свои почти 30 лет, я нес где-то лет в 17 с тем же результатом. Но я, по крайней мере, никогда не считал, что кто-то меня травит и вообще старался быть проще немного. Может и у тебя получится когда-нибудь. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sonniy Опубликовано: 23 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Притча "Честь" Жил-был один мальчик, который не знал, как пишется слово "честь". И вот в один прекрасный день пришли к нему немцы и спросили: "Отвечай, мальчик, как пишется слово "честь"?". А он и не знал. Так и расстреляли мальчика. Мораль. Пора и честь знать 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 На мой взгляд мисье капитан не так уж не прав в ряде моментов. ... А какое это имеет значение? Минусуют/плюсуют не за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Вот такая бодяга - одна из причин почему мэджик тут всегда будет маленькой тусовкой "старичков". Если кто-то, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, чего-то не понимает, совсем необязательно устравивать разборы полетов, да еще и такие агрессивные. Со временем, все становится понятнее и яснее. 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Я, пожалуй, начну с конца. На релизе ты будешь играть тем, что вскроешь и не надо рассказывать про особенную питерскую магию и секту "10 лет в лимитед". А если ты будешь играть теми цветами, которые тебе базово больше нравятся - в отрыве от набора - то твои заявления (не первый раз уже читаю) про то, какой ты неплохой и "выше среднего" лимитед-игрок - это не более чем пустая похвальба. Чушь, которую ты несешь с настолько поразительным, непрошибаемым апломбом в свои почти 30 лет, я нес где-то лет в 17 с тем же результатом. Но я, по крайней мере, никогда не считал, что кто-то меня травит и вообще старался быть проще немного. Может и у тебя получится когда-нибудь. Тоже начну с конца. Не очень понимаю, какое отношение возраст имеет к тому, что я пишу. Большинство "нормальных" людей на словах "я играю турнир в карточную игру", спрашивают "о, ты играешь в покер?", и ты такой "нет". "А во что? В блек-джек?". "Нет, это сложно обьяснить, там карты другие..." Далее могу не продолжать - это я так закрученно пытаюсь сказать, что для 95% населения мы - игроки в цветные календарики - кучка фриков без личной жизни, нашедших для себя форму самоутверждения под стать. И в принципе, наличие или отсутствие личной жизни роль играет важную, но второстепенную, а вот специфика сознания "игрока" - она имеет место быть практически у всех. Поэтому апеллировать к возрасту здесь довольно глупо, я очень сомневаюсь, что ты "нормален" во всем. "Травля" - это очень простое понятие любого форума в Интернете, оно работает и существует, говорю тебе как некогда модератор нескольких форумов. Сообществу Интернета ВСЕГДА необходим фаворит и жертва. И не обязательно в единственном числе. И если их однозначно нет, то нужно их придумать. И я, поверь и не сочти за бахвальство, человек неглупый и законы жанра понимаю. Я мог бы создать твинка, который греб бы плюсы лопатой каждый комментарием - поверь, манипулировать таким сообществом очень просто. Очень. Просто. Ну а насчет цветов в наборе - естественно, я буду играть тем, что дадут. Мне просто кажется, что вероятность получить набор с хорошим черным или синим меньше, чем с хорошим зеленым или красным, потому что в последних банально больше хороших комонов. 30 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Вот такая бодяга - одна из причин почему мэджик тут всегда будет маленькой тусовкой "старичков". Если кто-то, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, чего-то не понимает, совсем необязательно устравивать разборы полетов, да еще и такие агрессивные. Со временем, все становится понятнее и яснее. Но ведь между "не понимает" и "не имеет желания понимать" - очень большая разница, разве не так? Т.е. когда разговоры ведутся в стиле "а ну позатыкались все нафиг быстро, я десять лет в лимитед играю!1" - это значит, что автор подобных изречений ставит себя на определенную ступеньку по сравнению с остальными участниками дискуссии. За это, в общем-то, Капитана и минусуют - за то, что он не хочет никого и ничего слушать, а не за его какие-то мысли, какими бы они не были. Тоже начну с конца. Не очень понимаю, какое отношение возраст имеет к тому, что я пишу. Большинство "нормальных" людей на словах "я играю турнир в карточную игру", спрашивают "о, ты играешь в покер?", и ты такой "нет". "А во что? В блек-джек?". "Нет, это сложно обьяснить, там карты другие..." Далее могу не продолжать - это я так закрученно пытаюсь сказать, что для 95% населения мы - игроки в цветные календарики - кучка фриков без личной жизни, нашедших для себя форму самоутверждения под стать. И в принципе, наличие или отсутствие личной жизни роль играет важную, но второстепенную, а вот специфика сознания "игрока" - она имеет место быть практически у всех. Поэтому апеллировать к возрасту здесь довольно глупо, я очень сомневаюсь, что ты "нормален" во всем. "Травля" - это очень простое понятие любого форума в Интернете, оно работает и существует, говорю тебе как некогда модератор нескольких форумов. Сообществу Интернета ВСЕГДА необходим фаворит и жертва. И не обязательно в единственном числе. И если их однозначно нет, то нужно их придумать. И я, поверь и не сочти за бахвальство, человек неглупый и законы жанра понимаю. Я мог бы создать твинка, который греб бы плюсы лопатой каждый комментарием - поверь, манипулировать таким сообществом очень просто. Очень. Просто. Ну а насчет цветов в наборе - естественно, я буду играть тем, что дадут. Мне просто кажется, что вероятность получить набор с хорошим черным или синим меньше, чем с хорошим зеленым или красным, потому что в последних банально больше хороших комонов. Что ты хотел сказать первым абзацем? Что ты фрик без личной жизни и тебе можно нести чушь и никого не слушать или что? Я, если честно, вообще не понял к чему был весь посыл. И опять же ты вместо того, чтобы быть немного попроще, начинаешь упираться, как баран, объявлять себя сакральной жертвой и хохотать над тем, какие тут все тупые и легкоуправляемые. А потом ты еще и спрашиваешь, почему тебя минусуют. На силеде определяют не только комоны, но и бомбы во всяких цветах. Еще вопрос, что лучше - положить максимально качественных карт или напихать бомб во все поля. Но разговор был о том, что "3/4 за 4 в черном нафиг нужен, ведь я буду играть 4/4 трампл за 4 в зеленом!". Тебе не кажется, что так карты оценивать несколько странно? Изменено 23 сентября 2016 пользователем Dzaar 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Я мог бы создать твинка, который греб бы плюсы лопатой каждый комментарием - поверь, манипулировать таким сообществом очень просто. Очень. Просто. Challenge accepted. Банить и раскрывать со стороны администрации не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение iwan Опубликовано: 23 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 А нельзя цптСарказму поставить "Человек неглупый" или там "Игрок объективно выше среднего" в статус? Или как это называется, что под ником и аватаркой написано 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 А вот тут как раз подоспел обзор сета от Чухвичева, и я сразу побежал смотреть оценку одной синей карты... Правильно, 3 из 5))) http://mtgsale.ru/home/articles/2016/9/Kaladesh_1.html 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 "Травля" - это очень простое понятие любого форума в Интернете, оно работает и существует, говорю тебе как некогда модератор нескольких форумов. Сообществу Интернета ВСЕГДА необходим фаворит и жертва. И не обязательно в единственном числе. И если их однозначно нет, то нужно их придумать. И я, поверь и не сочти за бахвальство, человек неглупый и законы жанра понимаю. Я мог бы создать твинка, который греб бы плюсы лопатой каждый комментарием - поверь, манипулировать таким сообществом очень просто. Очень. Просто. Огромная проблема интернета в отсутствие невербального компонента. Вот на 95% уверен, что когда этот человек говорит подобное в реальной жизни, выглядит оно несколько смешно. В интернете же он может пытаться продвигать это с серьезной миной. Какие то социальные закономерности пытается пихать, которые работают среди подростков и со временем отваливаются во взрослой жизни. Да, в школьной жизни закон "фаворит и жертва", "альфачи и омежки", работает. В тюрьме тоже работает. В армии работает, в некоторых сферах тоже, как правило там, где можно вырываться вверх по местной иерархии на базе физических данных. На форумах он работает, только если аудитория форума такая, как в вышеуказанных примерах. У меня сильное подозрение, что режиссер, сценарист и единственный актер этого бенефиса несколько застрял в подростковой стадии. Об этом говорит запредельный максимализм каждого высказывания, и видимо что-то из тех времен не дает покоя, потому что интернет выступает для него площадкой для дикого самоутверждения. Жалко пользователей площадок, где он модерировал, если он в качестве обычного пользователя невыносим, то что он делал с полученной властью? Вообще честно, мне это все дико неприятно. Ненавижу смотреть на людей, у которых все таки есть некоторое количество работающего мозга, но они и его спускают на поводу своих низменных психологических потребностей. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Challenge accepted. Банить и раскрывать со стороны администрации не будем. Я думаю, это будет слишком очевидно, если я создам его в ближайшее время. предлагаю в следующем году, если мне эта фигня не надоест. Что ты хотел сказать первым абзацем? Что ты фрик без личной жизни и тебе можно нести чушь и никого не слушать или что? Я, если честно, вообще не понял к чему был весь посыл. Я хотел сказать, что ты со мной говоришь в духе "я в 17 лет вел себя как ты в 30" - это такое красивое оскорбление, призванное сказать "ты инфантильный дурачок в свои 30". А я тебе (и многим другим) напомнил, что во-первых, для большинства "нормальных" мы все инфантильные дурачки, а во-вторых, лично ты вряд ли капитан футбольной команды, чтобы учить меня жизни. И опять же ты вместо того, чтобы быть немного попроще, начинаешь упираться, как баран, объявлять себя сакральной жертвой и хохотать над тем, какие тут все тупые и легкоуправляемые. А потом ты еще и спрашиваешь, почему тебя минусуют. Я ни разу не спрашивал, почему меня минусуют. Это очевидно и представляет собой набор характеристик, которые не устраивают некое сообщество. К сожалению, само сообщество также обладает некоторыми характеристиками (в данном случае я имею в виду именно этот конкретный форум, а не магическое сообщество вообще), которые не устраивают меня. В частности, что каждый его, простите, член считает себя идеальным успешным взрослым человеком - о чем готов постоянно напоминать несогласным с ним. На силеде определяют не только комоны, но и бомбы во всяких цветах. Еще вопрос, что лучше - положить максимально качественных карт или напихать бомб во все поля.Но разговор был о том, что "3/4 за 4 в черном нафиг нужен, ведь я буду играть 4/4 трампл за 4 в зеленом!". Тебе не кажется, что так карты оценивать несколько странно? Оценка карт в отрыве от формата - странная идея. В моем понимании сама суть статей на тему "лучший комон в цвете" - это сведение всего к гипотетической задачке "что я возьму при наличии в бустере всех комонов данного цвета, если я сижу в этом цвете". Условия дурацкие, поэтому я такие обзоры считаю тоже довольно дурацкими 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Challenge accepted. Банить и раскрывать со стороны администрации не будем. Я ждал этого момента. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 потому что интернет выступает для него площадкой для дикого самоутверждения. Ты собственную подпись перечитай, альфач) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Я ни разу не спрашивал, почему меня минусуют. Это очевидно и представляет собой набор характеристик, которые не устраивают некое сообщество. К сожалению, само сообщество также обладает некоторыми характеристиками (в данном случае я имею в виду именно этот конкретный форум, а не магическое сообщество вообще), которые не устраивают меня. В частности, что каждый его, простите, член считает себя идеальным успешным взрослым человеком - о чем готов постоянно напоминать несогласным с ним. Все пропало, тушеночная невеста нас всех разоблачила (с) Идеальный - это не ко мне. Недостатков у меня хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Challenge accepted. Банить и раскрывать со стороны администрации не будем. Ну чистота эксперимента немного пострадает, но я бы тоже посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Все пропало, тушеночная невеста нас всех разоблачила (с) Идеальный - это не ко мне. Недостатков у меня хватает. Наконец-то хоть не Жванецкого цитата, а что-то узнаваемое. Признание достойно уважения, движение в правильную сторону отмечено. Продолжаем работу над собой 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Ты собственную подпись перечитай, альфач) Во-первых, ты собирался со мной больше не общаться. Во-вторых, ты уходишь в банальную демагогию, апеллирование к личности. В-третьих, ты как раскрытая книга. Лучше бы занялся своим психологическим состоянием, возможно ещё не поздно. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Во-первых, ты собирался со мной больше не общаться. Во-вторых, ты уходишь в банальную демагогию, апеллирование к личности. В-третьих, ты как раскрытая книга. Лучше бы занялся своим психологическим состоянием, возможно ещё не поздно. Извини, просто было уж слишком смешно) Обещай больше так не делать 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Я хотел сказать, что ты со мной говоришь в духе "я в 17 лет вел себя как ты в 30" - это такое красивое оскорбление, призванное сказать "ты инфантильный дурачок в свои 30". А я тебе (и многим другим) напомнил, что во-первых, для большинства "нормальных" мы все инфантильные дурачки, а во-вторых, лично ты вряд ли капитан футбольной команды, чтобы учить меня жизни. Я ни разу не спрашивал, почему меня минусуют. Это очевидно и представляет собой набор характеристик, которые не устраивают некое сообщество. К сожалению, само сообщество также обладает некоторыми характеристиками (в данном случае я имею в виду именно этот конкретный форум, а не магическое сообщество вообще), которые не устраивают меня. В частности, что каждый его, простите, член считает себя идеальным успешным взрослым человеком - о чем готов постоянно напоминать несогласным с ним. Оценка карт в отрыве от формата - странная идея. В моем понимании сама суть статей на тему "лучший комон в цвете" - это сведение всего к гипотетической задачке "что я возьму при наличии в бустере всех комонов данного цвета, если я сижу в этом цвете". Условия дурацкие, поэтому я такие обзоры считаю тоже довольно дурацкими Честно, после упоминания капитанов футбольных команд мне вообще нечего сказать - аргументы закончились. Но я ничего не говорил про каких-то "идеальных успешных взрослых людей". Это какие-то твои личные проблемы и, честно говоря, они меня не касаются. Если интересно мое мнение - лучшее высказывание по этой теме имеется в подписи sash'а. Ну и да - быть в чем-то инфантильным, в принципе, нормально. Ведь мы все, по сути, здоровенные такие мальчишки. Но все же те главы в юности, где учили общению с людьми, пропускать не стоило. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Dzaar 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Честно, после упоминания капитанов футбольных команд мне вообще нечего сказать - аргументы закончились. Ну и да - быть в чем-то инфантильным, в принципе, нормально. Ведь мы все, по сути, здоровенные такие мальчишки. Но все же те главы в юности, где учили общению с людьми, пропускать не стоило. Странно, что именно классическая американская формулировка тебя так задела. Извини, не хотел. Думал пошутить. А тут уже угрозы физической расправы пошли. Ну и да - учить других жизни, в принципе, не нормально. Особенно в Интернете 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения