chukcha Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Буду очень признателен, если таких кто даст поиграть 1 Verdant Catacombs 2 Scalding Tarn 2 Inkmoth Nexus 4 Misty Rainforest 4 Blighted Agent 1 Spellskite 3 Mental Misstep 2 Surgical Extraction Изменено 25 октября 2016 пользователем chukcha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Агентов могу выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 у кого авгуры боласа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Есть 2 авгура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ребята, не будет ли у кого-нибудь на поиграть следующее: 2 Obstinate Baloth 1 Maelstrom Pulse 2 Siege-Gang Commander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Есть у кого-нибудь забытая пыльная дечка древнего (или не очень) стандарта? Придти хочется, а в стандарт никогда не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Приходи 3 ноября на регулярный хисторик, у нас много собранных дек есть. Выберешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Кстати, на сайте Единорога условия по эвенту 04.11.16 не те выложены - как для дейликов по 9-12 стандартам. Изменено 28 октября 2016 пользователем kairn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Кстати, на сайте Единорога условия по эвенту 04.11.16 не те выложены - как для дейликов по 9-12 стандартам. Пофиксим, спасибо! Изменено 28 октября 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Приходи 3 ноября на регулярный хисторик, у нас много собранных дек есть. Выберешь. О. Круто. Это же в Роге в 7? Я думаю, буду. И кто-то из вас же будет на большом ивенте? (в плане - в четверг потестить, в пятницу <crossed> всех нажарить </crossed> поиграть. Изменено 28 октября 2016 пользователем wernon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Да, только в 7:30 начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sav Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Эээхх! Интересное мероприятие, увы весь этот магический уикэнд мимо меня. Надеюсь, на участие в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Напомню, что до турнира осталась неделя Каверадж точно будет. Происходить все это счастье будет на моем канале твич\хитбокс (ссылки можно посмотреть в подписи), комментировать будут Василий Сасоров и Иван Воронцов. За оборудование, отдельное спасибо Боре Аристову - вообще отлично зашел, помогая с этим мракобесием Судью я так и не нашел, к сожалению, так что, очевидно, вам придется потерпеть меня на этом посту Напомню также, что в четверг 3го числа будет проходить дейлик, где можно будет попробовать свои идеи так сказать в боевых условиях.) подробнее читайте тут: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=75711&st=340&gopid=974863entry974863 Ждем всех желающих Изменено 31 октября 2016 пользователем Nazar 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Скорее всего получится поучаствовать. Правда в опасную дечку не хватает немного карт. Буду рад, если кто-то даст погонять на время турнира: 1 Thragtusk 4 Loxodon Smiter 1 Shadowborn Demon 1 Disciple of Bolas 1 Lifebane Zombie 1 Cavern of Souls Также могу это все выменять, а что-то и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Буду почти 100%. Надо бы вспомнить молодость. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Буду почти 100%. Надо бы вспомнить молодость. ничё себе хоть увижу Легенду вживую ((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Скорее всего получится поучаствовать. Правда в опасную дечку не хватает немного карт. Буду рад, если кто-то даст погонять на время турнира: 1 Thragtusk 4 Loxodon Smiter 1 Shadowborn Demon 1 Disciple of Bolas 1 Lifebane Zombie 1 Cavern of Souls Также могу это все выменять, а что-то и купить. все кроме каверны выдам (дисайпла еще надо прочекать) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Ищу на поиграть на 3е и 4е ноября: 2 Primeval Titan 1 Solemn Simulacrum 4 Bonfire of the damned 4 Temporal mastery Титанов могу купить. В залог могу оставить деньги/ценный картон Изменено 1 ноября 2016 пользователем Ivilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Друзья, ищу на четверг и пятницу: 4 Preordain 4 Burst Lightning 2 Into the Roil 3 Halimar Depths 4 Mental Misstep 3 Jace Beleren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Друзья, ищу на четверг и пятницу: 4 Preordain 1 Into the Roil 1 Halimar Depths 4 Mental Misstep Могу такие, если актуально. Но меня трудно ловить в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Behind могу закидать тебя бурст лайтнингами, если будешь завтра вечером в роге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Всё ещё ищу 2 bonfire of the damned и 3 temporal mastery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Очень хочу поиграть в пятницу, помогите с такими, пжлст. 1 Verdant Catacombs 2 Scalding Tarn 2 Inkmoth Nexus 4 Misty Rainforest 4 Blighted Agent (возможно Nazar) 1 Spellskite 3 Mental Misstep 2 Surgical Extraction Залог,клятва,нотариус при необходимости. Изменено 2 ноября 2016 пользователем chukcha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Всё ещё ищу 2 bonfire of the damned и 3 temporal mastery мастери одно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kepa Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Есть у кого на завтра 2 персекьюта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения