goodspeed Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Если он сольется с эмблемой Довина, это будет, конечно, эпичный аутист. Оооок)) Поставить эмблему, после этого ходов 10 ниче не делать и в итоге декнуться... КАК он дошел до финала, скажите мне пожалуйста??? Изменено 17 октября 2016 пользователем goodspeed 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Чандры всё равно очень крутые и недооценены на настоящий момент. Процитирую своего друга чандра нашла свое место чандру ловко дискардили под вертолет имея ману на то чтобы ее скастить место ее на помойке ))) 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Зачем Ясуока кипнул шесть земель? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Зачем Ясуока кипнул шесть земель? В миррорах контролей оправдано. Другое дело что бразил наконец-то додумался засайдить гидеонов и кволлеров и закономерно задавил гриксис, у которого на все это физически ремувала не хватит. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 бразил наконец-то додумался засайдить Вообще-то в бест оф файв до третьей игры сайдиться нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ребята, простите за тон, не было у меня повода это изложить в ключе "я крутой, а марвел мне не дал косарь зеленых". БР взял, чтобы рандомы выигрывать всякие типа Колоссуса, Марвела и прочего, а против БГ и других мидренджей матч хороший (их и обыгрывал, кстати). Но против голдфиша марвела ничего сделать нельзя (в принципе никому), именно про это я и хотел поныть. И мне таки кажется, что протурные впечатления насчет марвела не могут быть столь однозначны, хотя бы потому, что Марвел в топе только один. И, из дек сыгравших констрактед очень хорошо их тоже совсем не много, где-то две три. Про это и говорю: она нестабильная, но выигрывать может. В итоге легкие победы одним и нереальные поражения другим. Рандом сильный, имхо, сильнее, чем обычно. Тоже поставил минус за общий тон поста, отдававший "мне здесь все должны, а ваш модерн фекалия пахучая и вообще я Д'артаньян" Я Модерн не хейчу, я ведь его сам играю, но не хочу его видеть как компететив формат. Прикольно, что можно поиграть всем разным и весёлым, но мне кажется это плохой чертой для компететив формата. Там много рандома всякого, с которым тяжело вообще что-либо сделать, где от тебя мало что зависит. А вот в Стандарте такого нет - так и поныл, что теперь есть - надеюсь, ненадолго) 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Но против голдфиша марвела ничего сделать нельзя (в принципе никому), именно про это я и хотел поныть. Я не соглашусь, контроль может на это ответить всегда контрой,собственно по этому в финале контроли и синие гирхалки 25$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Я не соглашусь, контроль может на это ответить всегда контрой,собственно по этому в финале контроли и синие гирхалки 25$. По идее да, но постсайд можно получить марвел с парочкой диспелов в бэкапе - это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Странно что в сайд ни кто не положил sphinx of the final word.Отличный ответ против контролей и финишер еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttar Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Странно что в сайд ни кто не положил sphinx of the final word.Отличный ответ против контролей и финишер еще. Контроли на мирроры видимо не очень закладывались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Вы хотите интересные дечки в стандарте? Вот и Мейджорса была реально крутая дека (UGwbr колосс) с миллионом опций и не агра.Что-то он ей даже на 6-4 не наиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Что-то он ей даже на 6-4 не наиграл Можешь посмотреть "POLAK-ROTTMANN, OLIVER - TEMUR COLOSSUS" в 21-23 http://magic.wizards.com/en/events/coverage/ptkld/21-23-point-standard-decklists-2016-10-16 Лист немного отличается, но суть такая же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Вой насчет Марвела странный. Прежде всего в топ пролез ОДИН Марвел из 20%-МЕТЫ - это лучший ответ на вопрос о стабильности дечки. Кроме того, Марвелы бывают разные - есть оллиновый (который и залез в топ) с 8 "маленькими" и всем остальным копанием-энергогенерацией. Есть более спокойный - где только три Эмракула и опции для игры. Против агрессии Марвелу надо показывать не позже 4-5 хода только Эмракула, иначе он проиграет даже при средней раздаче (вчера мне против РБ дважды показали Эмми на четвертый - будь на ее месте Уламог - я бы спокойно выиграл). В целом же, мы возвращаемся к классической тройке. В среднем, агра не успевает за Марвелом; контроль вертит Марвел, но может не выйти на стабилизацию против агрессии. Может быть, кому-то не нравится, что мидрейнджи не вошли в топ. Но так бывает. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Более того, так всегда было раньше когда про мидренджи еще никто не слышал 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Классические камень-ножницы-бумага от магии. Агро-контроль-комба. Для мидренжей, кмк, сейчас в типе не хватает качественных, универсальных карт. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ну, строго говоря, УВ-флеш это как раз таки мидрейндж, причем очент годный, который неплохо играет. Разве нет? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ну, строго говоря, УВ-флеш это как раз таки мидрейндж, причем очент годный, который неплохо играет. Разве нет? Кстати да, я его как-то трагически проглядел. Мидрендж, просто в цветах не очень привычных) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Очень хороший ритуал перед матчем - тереть нос самому пёртому псу, которого ты знаешь: https://gfycat.com/LankyWhisperedDeinonychus 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Я в московском метро тоже как-то тёр нос псу. Помогает! уж не знаю насколько пес был пертым, но раз его увековечили то думаю для собаки это некоторый успех. Изменено 17 октября 2016 пользователем Кирдман 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimus Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Мидренж не вошёл в топ, только потому что их пилоты плохо играли драфт/плохо вскрыли на драфте: 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Более того, так всегда было раньше когда про мидренджи еще никто не слышал А первый мидренж был где? Ребеля? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ясуока, конечно, грандмастер. Заслуженно победил. По первой и второй игре можно играть учиться, как в шахматах партии разбирать. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения