sunwardelishes Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 И мне пришло. Просьба прояснить ситуацию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 А у нас Новый Год (с) )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Да, мне тоже пришло. Если это резервный дедушка, то как то поздновато... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Не обращайте внимания, техническая накладка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Я готов быть запасным дедком в январе-фефрале-марте, конечно в этом году все грустно, но вот прямо сейчас написание диплома выгладит несколько более важным. Это я Славе, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 О, а я уже начал подбирать карточки внуку из далекого города, подумал, меня избрали в избранные. Если что, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 я уже хотел хумана фойлового отправить в питер, а тут говорят ложная тревога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Мне тоже пришло, если это на самом деле то дайте знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Еще раз: накладка, не обращайте внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 мне от бота пришло сообщение 22 Апрель 2017 - 21:36 с уведомлением отправить человеку подарок. это что такое случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 мне от бота пришло сообщение 22 Апрель 2017 - 21:36 с уведомлением отправить человеку подарок. это что такое случилось? Вот и ответ: Еще раз: накладка, не обращайте внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Вот и ответ: теперь всё сходится, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Йоу АДМ будет в этом году? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Надо спросить Снича 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Надо спросить Снитча а почему не Хана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Думаю поэтому: Snitch за пять лет проведения акции я что-то выгорел. Хан, я готов - давай обсудим в личке детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 пацаны надо кого-то с организаторскими способностями и высшим образованием срочно привлекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 О! Только полез апнуть, а тут уже до меня))) Славу нужно пнуть, но у него щас занятость высокая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Запаздывает в этом году(( я уж и подарки заготовил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения