MrCarrot Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Лучше бы удержался, чем слюной брызгать. Да, тут есть ценз, хочешь присоединиться - придется запастись терпением. От срачика и нытья позиция администрации не изменится. Я не хочу что бы позиция как-то изменилась. Подожду и поучавствую в следующем году. Каких-то особых условий мне не надо. Просто странные у вас тут "привилегии". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Блин... зарегался, сперва долго придумывал письмо, накорябал несколько строчек и теперь мне очень хочется посмотреть, что там написал мой Внучек) Прям вот уже хочется творить подарок) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Я не хочу что бы позиция как-то изменилась. Подожду и поучавствую в следующем году. Каких-то особых условий мне не надо. Просто странные у вас тут "привилегии". Ты же по сообщениям уже проходишь, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Ты же по сообщениям уже проходишь, разве нет? Не прохожу по году на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) там же специально, для всех кто не подходит под стандартные условия, есть пункт. Напишите почему именно Вас должны допустить к АДМ16. Комиссия рассмотрит все заявки. MrСarrot вам же совсем чуть-чуть не хватает до условий участия, я думаю в вашем случае комиссия примет положительное решение. Некогда объяснять писать администрации и рассматривать заявки. Он же уже подарок придумал... А по существу - никто не мешает взять рандомного пользователя и подарить ему подарок, на любой праздник. Если цель, действительно, "подарить", а не привлечь максимум внимания. Если подарок - вот такой вот замечательный и интересный - человек сам отпишется в той же теме. И у администрации будет повод, для "исключений" из правил. Правила же не на пустом месте придумываются. Изменено 20 октября 2016 пользователем Amskil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Как удачно зашёл (впервые за долгие месяцы) на форум. И кубок Топдека теперь не пропущу, и на любимый АДМ вот успел зарегистрироваться. Всё будет хорошо! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 А тем временем в АДМ зарегистрировалось 100 участников, больше радости и позитива Надеюсь, что участники будут более ответственно подходить к участию и не забывать о внучках, которые ждут подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Послание деду Морозу можно отредактировать? А то забыл там добавить про руфоел тармо 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 waterhollow удалиться и записаться снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Нате вам, для создания настроения https://youtu.be/CAGL8WsVWa0 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 waterhollow удалиться и записаться снова. А до какого момента это возможно? А то я боюсь что мне не удастся зарегатся заного из-за того что уже седьмое, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 А до какого момента это возможно? А то я боюсь что мне не удастся зарегатся заного из-за того что уже седьмое, например. Регистрация продлится до 7 ноября 23:59:59 по московскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Осталось меньше 10 часов, чтобы записаться в участие.. Если вы ещё этого не сделали - поторопитесь!! Пока нас 150 и это меньше, чем в прошлые разы.. =(( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Ну так что там с ЭВМ? Где адреса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Пора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Письмо пришло Подскажите, когда можно уже начинать отправлять подарки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 хоть сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Осталось меньше 10 часов, чтобы записаться в участие.. Если вы ещё этого не сделали - поторопитесь!! Пока нас 150 и это меньше, чем в прошлые разы.. =(( Я в этом году пас, например. Отошел от магии и на подарок картону не накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 sash не все хотят карточки магии в подарок) Есть и другие желания, в этом суть новогодних чудес TOPdeck'а) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 EEk1TwEEk qwertyly стартовый пост можно и прочесть, там про это написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 в этом суть новогодних чудес TOPdeck'а) Вот уж точно чудес)) Второй год подряд АДМ надо мной шутит. В прошлом году на работе пошутил, доверив поздравлять президента компании, в этом году здесь выдал очень интересного внучка... Озадачил прям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 В прошлом году на работе пошутил, доверив поздравлять президента компании, Педана что-ли? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Осторожно хочу поинтересоваться у народа, какая стоимость желаемого подарка уже может считаться нахальством. 3-4-5 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 waterhollow Ну больше 10к точно перебор ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Осторожно хочу поинтересоваться у народа, какая стоимость желаемого подарка уже может считаться нахальством. 3-4-5 тысяч? Никакая. Никто не запрещает просить русфойл Джейса. Дети в 10 лет тоже просят вертолёт, приставку и собственный ноут. Никто им этого не дарит, но и без подарка не оставляют. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения