Популярное сообщение Jay Smith Опубликовано: 6 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Всех с праздниками, ребята! Участвовала в первый раз и немножко запутала своего дедушку, которому аж пришлось выйти со мной на связь, чтобы прояснить ситуацию ) Сегодня только забрала с почты и рождественское настроение прилагалось) Буду участвовать снова, потому что дарить людям приятные эмоции и получать их самой- нереально круто! И спасибо моему дедушке- это не передать как приятно, получить такие подарки ^^ Изменено 6 января 2017 пользователем Jay Smith 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Хотелось бы уточнить, когда пора бить в набат, что от дедушки нет никаких вестей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 32Grams я вижу, что оправление есть и номер трекинга указан, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 32Grams я вижу, что оправление есть и номер трекинга указан, в чем проблема? На момент написания, ничего такого я не видел, но рад что с дедушкой всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Спасибо, дедуль, очень рад подарку! И со временем идеально подгадал - получил аккурат 31-го =) 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 А я вот наверно буду выбывать из этого мероприятия в будущем. Потому что смотрю что люди дарят и стыдно как-то. У нас город маленький, альтерации делать некому, сам я без фантазии. Наверно, надо просто денежный кост увеличивать, раз фантазия не работает, других вариантов не вижу, если пожелания не указаны. пы.сы. А вот когда хотелки указаны проще намного, да, это меня выручало в прошлые годы. Альтерации можно купить на ибее, заказать специалистам на топдеке... За два месяца можно успеть, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Альтерации можно купить на ибее, заказать специалистам на топдеке... За два месяца можно успеть, да То есть это надо картонку нужную купить, отправить художнику, потом работа, потом отправка адресату. Ну, наверно если подсуетиться заранее с художником то наверно да, можно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 32Grams я вижу, что оправление есть и номер трекинга указан, в чем проблема? а про меня дедуля не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 а про меня дедуля не забыл? Не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение enotionall Опубликовано: 7 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Я был молодец в этом году, видимо, если мне подарили такой классный подарок! Большое спасибо Деду, надеюсь, что праздники прошли у тебя круто, а 2017ый будет очень хорошим годом) Всех с Новым Годом еще раз. Сам подарок (для передачи всего пафоса его презентует космодесант) ) 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MEatBoy Опубликовано: 7 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Получил что заказывал. Спасибо дедушка, ты самый лучший!!! Был Fat Pack и набор Commander 2016, плюс дедушка положил карту из личной коллекции. Им оказался фойловый плейнсворкер Ксенагос. На фото вскрытые карты из Fat Pack. Наборчики Картон Изменено 7 января 2017 пользователем MEatBoy 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Получил что заказывал. Спасибо дедушка, ты самый лучший!!! Был Fat Pack и набор Commander 2016, плюс дедушка положил карту из личной коллекции. Им оказался фойловый плейнсворкер Ксенагос. На фото вскрытые карты из Fat Pack. Наборчики Картон А ты хорош!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 получил от деда браслет ручной работы и настолочку! Дедушка большое спасибо !!! Был рад) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 А мой внучок никак подарок с почты не забрет (доставили ему уже 22 декабря) А на сайте написно, что в отделении будут хранить его толкьо до 20 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Feodor у него проставлено, что получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallax Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 9 число уже... дед видимо совсем обо мне забыл( Ну что ж, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 9 число уже... дед видимо совсем обо мне забыл( Ну что ж, бывает. Не надо расстраиваться, потому что уже вот-вот включатся в игру резервные Деды - а это всегда выдумка, интерес и праздничное настроение даже в феврале На самом деле (судя по прошлым годам) подарки на "отлюбись" отправляют как раз после нового года нерадивые деды - вроде и подарок выслал, и ник его не светится в черном списке... Хотя может быть в этом году все изменится (вообще, этот год получился очень классный - много хороших подарков, писем. Процент "кискинов", "луноварцев из шестерки" и "камней-калйдоскопов" с письмом на обрывке бумаги не очень велик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 1483956115[/url]' post='999893']Feodor у него проставлено, что получил. А ты сделал, чтоб было видно на страничке АДМ, что внучек отметился в получении? А то по тренингу подарок у него уже, но мне все ещё выдаётся письмо внучка на страничке и все. Или это он галочку о получении не поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Поною что внучек обещал выложить подарок и отписаться по нему, и так не сделал этого): Но рад что подарок понравился.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Поною что внучек обещал выложить подарок и отписаться по нему, и так не сделал этого): Но рад что подарок понравился.) Ты хотя бы знаешь, что твой подарок понравился. А мой внук, как получил подарок 10 декабря (судя по трекеру), так до сих пор молчит... Изменено 9 января 2017 пользователем JollyRoger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Не удержался и вскрыл подарок на работе! Спасибо дедушке за гоблинов и карту в вишлист! Буду удивлять мерзких голубых магов в респонс на брэиншторм форсу! Прости, что менял карты вишлиста в процессе, больше не буду P.S. Тебя тоже с наступившими праздниками! P.P.S. От зергов застраиваюсь Изменено 10 января 2017 пользователем EEk1TwEEk 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Это конечно не АДМ, но просто хочу поделиться. Во-первых, спустя 50 дней до меня доползла из Европы вторая часть подарка на АДМ (хотя вроде по посту внучка и числу плюсов - ему и первая часть понравилась) Во-вторых, продавец, зная мою любовь к аниме и гейстской магии, сделал мне подарок... Очень приятно! Изменено 10 января 2017 пользователем NortUS 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Дедушка, спасибо тебе за теплые слова и за нового питомца! Мои лисички очень обрадовались своей новой подружке и просят передать тебе слова благодарности! Ты клевый!) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Совсем никакого ответа нет от трех нерадивых дедов: angst (питерцы, ау!) TigrUno Miromaxich Возможно кто-то из вас может достучаться до них через соц.сети / в клубе / через личные контакты. Хотелось бы узнать, в чем их проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Это конечно не АДМ, но просто хочу поделиться. Во-первых, спустя 50 дней до меня доползла из Европы вторая часть подарка на АДМ (хотя вроде по посту внучка и числу плюсов - ему и первая часть понравилась) Во-вторых, продавец, зная мою любовь к аниме и гейстской магии, сделал мне подарок... Очень приятно! Это просто круто!!! ТраФТ просто суперклёвый!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения