pdd. Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) 1. Вброс так себе. 2. Продавец получил отзыв формально по делу. 3. Арбитров звать надо всегда. 4. Горизонтов НМ можешь не искать. 5. На твое счастье сегодня пятница, с пивом потянет, хотя дёшево. mod: заканчивайте с тюремной лексикой. Изменено 21 октября 2016 пользователем Bigboss 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Его слово против моего. У него 80 отзывов, у меня три. Смысл тут арбитра дергать? Состояние карт в перписке не обговаривалось, см цитату Ерченса на прошлой странице. Ладно, отзыв, как я вижу, появился в его профиле, что и требовалось. Хоть 0 против 300. Арбитрам в принципе по сараю сколько у кого отзывов, решения принимаются не по этому принципу. Арбитра можно и нужно дергать по таким спорным вопросам, он за этим и наличествует. Другое дело, как правильно написал NortUS, вердикт может оказаться вовсе не тем, какой ожидают. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) 4. Горизонтов НМ можешь не искать. Я вижу две НМ Канопи в одном известном русском магазине (и я уверен, что они НМ, хоть и стоят там как крыло самолета), я вижу фотки НМ- на другом ресурсе. ЧЯДНТ? Изменено 21 октября 2016 пользователем NortUS 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Я вижу две НМ Канопи в одном известном русском магазине (и я уверен, что они НМ, хоть и стоят там как крыло самолета), я вижу фотки НМ- на другом ресурсе. ЧЯДНТ? Пользуешься здравым смыслом и поиском. Почти любую карту можно найти нм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Как-то здесь война формализма и здравого смыла начинается, похоже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Я вижу две НМ Канопи в одном известном русском магазине (и я уверен, что они НМ, хоть и стоят там как крыло самолета), я вижу фотки НМ- на другом ресурсе. ЧЯДНТ? я был обязан дописать "за две пятьсот", сорян 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Неоднократно покупал карты в легаси (фечки, дуалки, форсы) из старых изданий, которые были в состоянии близком к идеальному. Из Ярославля? 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ръгаэлло Опубликовано: 21 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Скорее всего произошло как всегда. Продавец поставил маленький ценник, а чувак, который искал коноплю, кинулся на нее как русские девственники на тайских трапов и устроил уже дома праздник, как он вигадно навертел простачка, купил у него за изи деньги мажорный стейпл, предварительно забыв поинтересоваться состояние и запросить фото за такие дорогие и старые карты. И тут ему приходит карта, которая по состоянию не того, что он ожидал. Радость и праздник были напрасны. Хоть и купил он канопию по низкой цене даже для сп, но осадок у него видите ли остался. Без слов прост. Щас бы в секонд хенде купить косуху за пятихат, а потом поднимать хайп, что клепки одной нет и в кармане чьи-то семки лежат Карта нужна в первую очередь тебе, тем более, если ты привереда, которому онли минт подавай и без мелких сколов. Почему бы самому не позаботиться о себе? Изменено 21 октября 2016 пользователем Ръгаэлло 4 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 1) Качество не обговаривалось, см. п.5.1 правил 2) Внимательно читаешь, просишь разобраться арбитра. 3) Ставишь оценку и пишешь комментарий (если продавец не подтверждает оценку, опять к арбитру). 4) Профит (или тебе или продавцу). А вот создавать такую тему, да еще с таким громким заголовком, это реально "ФУ ТАКИМ БЫТЬ". 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Так вроде карты из таких древних изданий не могут быть НМ (разве что в исключительных случаях) и являются по умолчанию SP в лучшем случае. Не? ОФК могут. Никогда не играл Хаос драфты, к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) А вот создавать такую тему, да еще с таким громким заголовком, это реально "ФУ ТАКИМ БЫТЬ". Я считаю, что он меня прокинул. Довольно мелко, но тем не менее. Я не хотел и не хочу звать арбитра, потому, что считаю, что кидаков люди должны знать в лицо! Если бы я позвал арбитра, ну вышло бы как в анекдоте про официанта: "ну, тогда, не прокатило". Я предложил человеку вернуть карту ( одну из двух, кстати) тогда можно было бы решить, что это недоразумение. Но нет, жажда наживы важней. Поэтому джаджкола нет, а эта тема есть. Так понятно? Изменено 21 октября 2016 пользователем AgentInu 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Я считаю, что он меня прокинул. Довольно мелко, но тем не менее. Я не хотел и не хочу звать арбитра, потому, что считаю, что кидаков люди должны знать в лицо! Если бы я позвал арбитра, ну вышло бы как в анекдоте про официанта: "ну, тогда, не прокатило". Додумывать за арбитра и о том что будет, не надо. Так же есть система отзывов. А то сейчас таких тем наплодят море "оплатил на день позже. осторожно кидала", "посылка пришла позже гейм-дея. внимание кидала" и т.д. Изменено 21 октября 2016 пользователем gluroman 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ShadowJackJC Опубликовано: 21 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Я считаю, что он меня прокинул. Довольно мелко, но тем не менее. Я не хотел и не хочу звать арбитра, потому, что считаю, что кидаков люди должны знать в лицо! Ну тебя теперь в лицо точно знают 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Я считаю, что он меня прокинул. Довольно мелко, но тем не менее. Я не хотел и не хочу звать арбитра, потому, что считаю, что кидаков люди должны знать в лицо! Мне кажется, что не стоит называть человека, который продал тебе карту по цене ниже низшего "кидаком". Вообще, если бы я купил данную карту за данную цену, мне было бы стыдно создавать отдельную тему, да еще и с таким громким названием. А если ты хочешь, чтобы страна знала своих героев, для этого есть отзывы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Когда в тему заходил - был уверен, что послали китайскую подделку. На деле же пацан бесится с жиру, видимо, прибыля не сходятся. Лично я трейдиться с таким поостерегусь, ну вы поняли. Насколько же люди жадные и мелочные, прямо тошнит. Изменено 21 октября 2016 пользователем Jackie 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 В 2к16 покупать косухи, вы серьезно? Верните мне мой 97-й 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 В 2к16 покупать косухи, вы серьезно? Верните мне мой 97-й что было интересног ов 3 классе?)))) 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Я тогда в балахоне "Продиджи" ходил и шортах "Паблик Энеми") А второй фоллаут вышел всего годом позже. И да, это класс 5-6 был уже. Изменено 21 октября 2016 пользователем goodspeed 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Так вроде карты из таких древних изданий не могут быть НМ (разве что в исключительных случаях) и являются по умолчанию SP в лучшем случае. Не? Ну, бывает всякое. Я вот иногда покупаю старые бустера. Ностальгирую. В том числе Ice Age. Вот вчера открыл такой с контраспелом - так что если он появиться от меня в продаже, там будет стоять Mint До этого из Инистрада Лилиану доставал, тоже Mint, отдал в Израиль, через ebay 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 В 2к16 покупать косухи, вы серьезно? Верните мне мой 97-й А что не так с косухами в 2016 году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 А что не так с косухами в 2016 году? Вообще мы под второй десяток лет живем в мире безумного шляпника и все косухи под шляпы маскируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Я тогда в балахоне "Продиджи" ходил и шортах "Паблик Энеми") В балахонах "Продиджи" только полные лошары тогда ходили. 17 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Эх, балахон продиджа.... - стена на стену... - ты ЧЕ, за мясо? - Очаково двушечка.. - Нокия ЕМАЕ змейка гейм форевер... - Am Cm Em D... Ну вы поняли... Тему можно крыть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Гуф... прости конечно, но все же Am C Dm G ))) пришлось гитару доставать) Изменено 21 октября 2016 пользователем Аптарх 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Предлагаю благородным донам выяснить достоинство надписей на спецодежде православным образом и выпилиться из темы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения