ShadowJackJC Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Гоблин - мифик, значит лежит всего в одном наборе. Откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MgH Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 То есть не по 3 легенды, а по 4 на набор. Разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Я ждал от визардов четырёхцветных генералов, а дождался генералов партнёров. Вместо брутальных многоцветных дали толерантных двуцветных. Мягко говоря, неприятно. Впрочем, Atraxa, Praetors' Voice и Saska the Unyielding позволяют надеяться, что в каждой колоде будет на выбор несколько вариантов командиров - классический (четыре цвета), партнёрский (два двуцветных) и какой-нибудь третий, либо тоже партнёрский, но уже из трёхцветки и моноколора или из командиров с разноцветными способностями. Отдельно по картам. Врас (вернее день, но мне по-старому привычнее) с одинарным белым - приятно. Гоблин прижигатель - в мульте бы я таким не играл, ну разве что в тематической колоде на всяких монетках и прочем бугага рандоме. Один на один - страшно. Сине-зелёный разгонщик - скука смертная. Остальное как-то не заценил. UPD. Пока писал, уточнили, что трёхцветных или одноцветных партнёров не будет. Ну и ладно. Изменено 25 октября 2016 пользователем Antalis 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Откуда такая информация? Мифик/Рарка - 1 набор Анкоммон - 2+ Коммон - все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatron Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Вгляделся в арт, в морду овцебыка, в невидимый флавор-текст "Слющай, дарагой, хощещь бить маим ... па-артнЁрам?!" - и понял, что с этим генералом билдить не буду ничего и никогда. Принципиально, назло европейским ценностям. Ни в коем случае не бери деку без черного, там заглавной картой пара греков-нетрадиционалов из Тероса, которые на артефактном памятнике были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 В качестве цитаты можно представить "Я твоего быка партнёром был!" Да, не! Правильно будет: "Шаурма, шашлык, заходи, да!" 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 А вообще, на мой взгляд, интересный выпуск намечается. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Да, не! Правильно будет: "Шаурма, шашлык, заходи, да!" Чутка допилил картинку: Ну и Fire-Horn of Assault на аглицком: 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение portnyagin11 Опубликовано: 25 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Изменено 25 октября 2016 пользователем portnyagin11 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Я не про, но мне кажется, что этот Рейхан хорош в Мерен. А хорош ли он как генерал в дуэльник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Я не про, но мне кажется, что этот Рейхан хорош в Мерен. А хорош ли он как генерал в дуэльник? Слишком уж он ванильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Я не про, но мне кажется, что этот Рейхан хорош в Мерен. А хорош ли он как генерал в дуэльник? В Мерен ему нечего делать. В Скуллбриаре хорош. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 В Мерен ему нечего делать. В Скуллбриаре хорош. На самом деле не особо. Ни одной из реально серьезных проблем колоды он не решает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Я не про, но мне кажется, что этот Рейхан хорош в Мерен. А хорош ли он как генерал в дуэльник? Слишком уж он ванильный. В Мерен ему нечего делать. В Скуллбриаре хорош. На самом деле не особо. Ни одной из реально серьезных проблем колоды он не решает. Это женщина 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Это женщина Да хрен их разберешь! Что гоблинша, что эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 @portnyagin11 выглядит как лютый фейк. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MgH Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Изменено 25 октября 2016 пользователем MgH 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Так. Хорошо А играбельное когда будут показывать? ((: 25 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Так. Хорошо А играбельное когда будут показывать? ((: Ну показали же гобло Он играбельный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Тумна черно-белая, чем не играбельна? Дров лишним не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Женщина-викинг с сильверблейдом через дорка выглядит забавно - как раз ровно 20. Но это тоже такое себе. Изменено 25 октября 2016 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение rigval Опубликовано: 25 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Офигеть. У меня есть горы от Ребеки, которые не будут стоить как самолет! 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Тимна хороша вполне в дуэльнике, кмк. Ну и в тини, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ааааа!!!!!!! Вауууу!!!!!!! Вот зачем надо покупать эти наборы. Из-за базиков! Блин Ищу нонинглиш, обв Глеб, в гоблина чего-то не оч верю 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения