Roland77 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Сегодня, морщась от боли в колене, сходил с семьей в торговый центр, посидели, выпили кофе, а по дороге я купил и бросил в сумку 5 бустеров Каладеша. Во всех пяти лежит всякое пайло, а в четырех из пяти, одинаковые рары - "Устранение Соперников". Бустера лежали в подсобке, откуда их вынес продавец. Ваше мнение, это повод пойти задать вопросы магазину и начистить лица, или пойти почистить свою карму? 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Про то, как не вскрыть пайло мне кажется тут никто не скажет. Не уверен, что это вообще отпокупателя зависит (ты же не сам их выбрал). А вот 4 одинаковые редкие карточки могут быть с разных источников: пререлизных наборов, дисплеев и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Чистить периодически надо все: и морды, и карму. А то вши заведутся. У нас в клубе все проще: тебе предлагают на выбор вскрытый дисплейчик со всеми оставшимися в нем бустерами. Но я себе не доверяю и всегда прошу выбрать продавца, но на моих глазах, ибо у меня с кармой в этом плане большие проблемы, сам я обязательно выберу все какашки, чтобы следующий за мной человек вытащил плейнса. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) То, что бустера вынесли из подсобки- это подозрительно, конечно. С одной стороны- мне встречалось два прелизных набора Тероса, в которых четыре или пять, уже не помню, раров были идентичны рарам из другого набора. С другой стороны, если бы такое распределение раров по дисплеям встречалось в Каладеше, то кто-нибудь из игроков обязательно бы уже об этом написал. Возможно, стоит повнимательнее изучить упаковки от бустеров на предмет наличия какого-нибудь клея (уж не знаю, как их повторно запаивают). В любом случае, в такую неудачу я не верю. ИМХО, тервером тут можно объяснить только то, что подсунули именно тебе. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Ryo-oh-ki 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Помнится за неделю вскрыл 7 или 8 Dragonlord Silumgar в разных драфтах/силедах. Что вообще за гранью возможного по моему разумению. Никогда до и никогда после у меня такая серия не повторялась ни с одним раром даже (не то что мификом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Помнится за неделю вскрыл 7 или 8 Dragonlord Silumgar в разных драфтах/силедах. Что вообще за гранью возможного по моему разумению. Никогда до и никогда после у меня такая серия не повторялась ни с одним раром даже (не то что мификом). Вообще, порой смотришь, как люди вскрывают бустера Магии и вера в теорию вероятности тает прямо на глазах. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 5 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Вообще, порой смотришь, как люди вскрывают бустера Магии и вера в теорию вероятности тает прямо на глазах. Я думаю основная причина в том, что ты с ней не знаком 8 50 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Я думаю основная причина в том, что ты с ней не знаком Я думаю, что основная причина подобных выпадов- заниженная самооценка. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Ryo-oh-ki 39 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Я думаю, что основная причина подобных выпадов- заниженная самооценка. мне всегда казалось, что она завышена 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Человек пишет "теория вероятности", но уверен что он её знает? Странная реакция на критику 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Помнится за неделю вскрыл 7 или 8 Dragonlord Silumgar в разных драфтах/силедах. Что вообще за гранью возможного по моему разумению. Никогда до и никогда после у меня такая серия не повторялась ни с одним раром даже (не то что мификом). В разных, это по крайней мере объяснимо. Но вынесенные из одной подсобки, меня напрягают. Клея нет, выглядят обычно. Раньше в этом магазине, проходя мимо, регулярно брал BFZ и OGW - также по 5 - 10 штук. Доставал оттуда фойловые пустоши, пару экспедиций и т.п. В общем вполне нормальное распределение было между пайлом и нормой. Но тут я прямо напрягся. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Roland77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 В разных, это по крайней мере объяснимо. Но вынесенные из одной подсобки, меня напрягают. Клея нет, выглядят обычно. Раньше в этом магазине, проходя мимо, регулярно брал BFZ и OGW - также по 5 - 10 штук. Доставал оттуда фойловые пустоши, пару экспедиций и т.п. В общем вполне нормальное распределение было между пайлом и нормой. Но тут я прямо напрягся. маппера на русские бустера нет. Если нет следов на упаковке - ну, не повезло. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 В одном из силедов (PPTQ вроде) вскрыл три таких в 6 паках, btw. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Вообще говоря, паки без палева открываются утюгом, а потом закрываются обратно прозрачным клеем и это не заметно вообще никак. Другое дело, что ради Каладеша вряд ли кто-то стал так делать, более вероятно, что их попросту взвесили. А вообще странно, что ТСу вынесли бустера из подсобки и он ничего не заподозрил. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Вообще говоря, паки без палева открываются утюгом, а потом закрываются обратно прозрачным клеем и это не заметно вообще никак. Другое дело, что ради Каладеша вряд ли кто-то стал так делать, более вероятно, что их попросту взвесили. А вообще странно, что ТСу вынесли бустера из подсобки и он ничего не заподозрил. У них магазин как бы специализируется на компьютерных играх в основном, недавно была перестановка и все MTG пока не выставлено. Я поинтересовался WTF сразу, не волнуйтесь Оставляя за рамками обсуждения ваши познания, не понял - какое отношение имеет взвешивание к 4-м одинаковым рарам в 5-ти бустерах. Насчет того, что кто-то вряд ли станет делать такое ради Каладеша... А что, шедевры туда класть перестали? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryLeyt Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Вообще говоря, паки без палева открываются утюгом, а потом закрываются обратно прозрачным клеем и это не заметно вообще никак. Другое дело, что ради Каладеша вряд ли кто-то стал так делать, более вероятно, что их попросту взвесили. А вообще странно, что ТСу вынесли бустера из подсобки и он ничего не заподозрил. Ты же вроде как хлопнул дверью и ушёл из МТГ?) 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Ты же вроде как хлопнул дверью и ушёл из МТГ?) ...но просто продолжил на досуге переклеивать бустера?)) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Оставляя за рамками обсуждения ваши познания, не понял - какое отношение имеет взвешивание к 4-м одинаковым рарам в 5-ти бустерах. ... А что, шедевры туда класть перестали? К одинаковым, конечно же, никакого. А вот насчет шедевров - тут когда-то пост был, если вкратце - фойла тяжелее на пару грамм. Взвешиваем бустера, детектим фойлушки, остальные бустера продаем. Обычные рары, кстати, тоже слегка тяжелее, так что в Луне и Иннистраде можно отыскивать паки с двумя рарками. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 К одинаковым, конечно же, никакого. А вот насчет шедевров - тут когда-то пост был, если вкратце - фойла тяжелее на пару грамм. Взвешиваем бустера, детектим фойлушки, остальные бустера продаем. Обычные рары, кстати, тоже слегка тяжелее, так что в Луне и Иннистраде можно отыскивать паки с двумя рарками. Пока этим нужно заниматься специально -- задача для очень специальных граждан. Можно ещё зарабатывать, пореже смывая в туалете. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 5 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Вот бы покупать бустера и ныть. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 К одинаковым, конечно же, никакого. А вот насчет шедевров - тут когда-то пост был, если вкратце - фойла тяжелее на пару грамм. Взвешиваем бустера, детектим фойлушки, остальные бустера продаем. Обычные рары, кстати, тоже слегка тяжелее, так что в Луне и Иннистраде можно отыскивать паки с двумя рарками. Это еще что Слышал, что бустера с Коптером тяжелее обычных? Инфа 100% ! Срочно за весами - бизнес делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 5 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Слышал, что бустера с Коптером тяжелее обычных? Инфа 100% ! Это все бред. Бустера с коптерами не тяжелее обычных, мы проверяли на ювелирных весах в ломбарде. Но вот если кинуть бустер с коптером и бустер без с одинаковым усилием, то первый полетит дальше. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Это все бред. Бустера с коптерами не тяжелее обычных, мы проверяли на ювелирных весах в ломбарде. Но вот если кинуть бустер с коптером и бустер без с одинаковым усилием, то первый полетит дальше. А с флагманом проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 А с флагманом проверяли? Флагман ещё дальше. Очевидно же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Пока этим нужно заниматься специально -- задача для очень специальных граждан. Можно ещё зарабатывать, пореже смывая в туалете. ТС что-то заподозрил - я расписал, как можно было сжульничать. Очевидно, что на этом нельзя больших денег заработать, я и не писал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения