TripleStripe Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Смотрю я, на все эти матчи и мне не хочется играть в эту игру. Мне не хватает честной борьбы в грязи. Не хватает мирроров контролей, где, как на диком западе проиграл тот у кого первого не выдержали нервы. Или я постарел. Приходи историк играть 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 ааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Ай молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Адовый топдек беларусов! Круты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Nazar Дроунер с топдека не согласен с тобой! ну.. так я про него ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 у Панды нормально сайда на инфект, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Приходи историк играть Хорошие драки грязи: Пузыри, вейк, астралслайд, атог. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Приходи историк играть А историк - не компетитив ни разу. Я лучше в настолки тогда поиграю. Разнообразнее. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Хорошие драки грязи: Пузыри, вейк, астралслайд, атог. и чем тебе атог неугодил как драки в грязи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Кстати, нормальная структура, ушел первым из швейцарки, +20 процентов к матчапу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Смотрю я, на все эти матчи и мне не хочется играть в эту игру. Мне не хватает честной борьбы в грязи. Не хватает мирроров контролей, где, как на диком западе проиграл тот у кого первого не выдержали нервы. Или я постарел. поставлю себе в подписьНад было брать какой-нибудь турбофог. Против такой ублюдской меты зашло бы на пятюню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Как-то Панама слишком рисковала лишь при двух спелскайтах в деке со стиррингом, нет? т2 килл через сотсиз, норм. Изменено 20 ноября 2016 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 20 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 немецкая тима меня разочаровала. они должны были все быть арийской внешности и играть гриксис контролями не смотря на юнифай. 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Не убить эйдолона в конце хода и 1/1 за 2 хита, сам закинул панамец в шапочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Да уж с бурном не стоит жадничать. Хотя в итоге там с топдеком команды было с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 У собак с бурном матч провальный. Особенно когда там двух эйдолонов сдают. Никак бы он не затащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Не убить эйдолона в конце хода и 1/1 за 2 хита, сам закинул панамец в шапочке. Они с первого хода играли плохо, виженс т1 при том, что два болта есть и пиромансер тоже, бурн ничего не делает, значит скорее всего эйдолон будет, ну и не сходили за горой, да. Дальше на диспеллах могли соскочить. И с инфектом бы могли бодаться, а не т4 умереть- оппонент кипает руку, агента т3 кастит, конечно там рука без ста раскачек и прикрышек, доооооо. Кстати, несмотря на кажущуюся дегенеративность, бурн-собаченьки - очень, очень скиллинтенсивный матчап мне кажется. Изменено 20 ноября 2016 пользователем basilis 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Они с первого хода играли плохо, виженс т1 при том, что два болта есть и пиромансер тоже, бурн ничего не делает, значит скорее всего эйдолон будет, ну и не сходили за горой, да. Дальше на диспеллах могли соскочить. И с инфектом бы могли бодаться, а не т4 умереть- оппонент кипает руку, агента т3 кастит, конечно там рука без ста раскачек и прикрышек, доооооо. Кстати, несмотря на кажущуюся дегенеративность, бурн-собаченьки - очень, очень скиллинтенсивный матчап мне кажется. C инфектом, кстати, да. Было же два ремувала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 C инфектом, кстати, да. Было же два ремувала. И наверное это тот случай, когда надо сжать волю в кулак и не пихать дисмембер как сорсери сразу, там не пойдут убивать скорее всего, но 4 маны правдоподобно остаются, ремувал за один не читается, ну и инфекту эффективный расход маны+кормежка имменса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 это ЛСВ так трясется или у оператора руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 джанд с лучами, афня против инфекта и эльдрази против бгх... хмм... я бы сказал, шансы очень неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Белорусы - фпирёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Кажется он совсем плохую кипнул.. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Там был второй гальваник на руке? Или мне показалось? Изменено 20 ноября 2016 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения