Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 6 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Почему Silvergill Adept в три раза дешевле Cursecatcher-а? Оба анкоммоны из большего сета. Оба лежат в одной единственной деке в модерне и в легаси. Оба лежат в большинстве (смотрел на голдфише и в архивах ситей) билдов в четырех экземплярах. Меня уже много лет интересует этот вопрос и вот наконец я догадался спросить его на форуме. 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) В таком случае вопрос в том, почему Курскетчер в три раза дороже ) ЗЫ и из этих двух, без адепта практически не играют, а курскетчер временами покидает сборки. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Ну один большой все же летний. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Revognah, курскетчер подорожал первым. Это для меня было большим шоком в свое время, для меня он вообще навсегда останется анкоммоном за 15р из стандарта. Раз цена с тех пор особо не упала, то значит все нормально. Логично после этого поднять цены на адептов, но этого не произошло. Поэтому вопрос я все-таки задал именно так неслучайно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Shadowmoor вскрывали по миру меньше, чем Лорвин, т.к. Лорвин с октября по январь (4 полных месяца) + морнингтайд до апреля (еще 3 месяца), а Шмур с мая по июль (3 месяца) + эветнайд до сентября (2 месяца). 7 месяцев против 5. Сюда накладывается спад на летний период и имеем то, что имеем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Мне кажется, дело в том, что лорвиновскиеи паки продолжали лущить сильно дольше и в значительно больших объемах, ибо тотсиз/команды етк... а в шэдоумуре кроме фильтров ничего нет, да и из фильтров играют не все, плюс если и играют то по 1 копии. Рвнку много не надо, паки не вскрывают. Соответственно, адептов тонны, а кетчеров мало. Спрос рождает предложение в данном случае еще и с конской ценой. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Адепт еще лежал в преконе, возможно даже в количестве двух штук. Про кэтчера не знаю, но скорее всего в преконах его не было. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Почему Silvergill Adept в три раза дешевле Cursecatcher-а? Это великая тайна магии. Цены на карты не имеют прямой зависимости от играбельности, тиражей, количества изданий, престижа и других "просчитываемых" факторов. Это такая же лотерея, как вскрытие бустеров в поисках Шедевров. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Потому что, для того чтобы сконтрить - не нужен дополнительный мерфолк, а для продрова (если не завезли Виальку) - нужен. Изменено 6 декабря 2016 пользователем mtgshnik 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Потому что, для того чтобы сконтрить - не нужен дополнительный мерфолк, а для продрова (если не завезли Виальку) - нужен. Как я понимаю, тут вопрос не прямой играбельности, ибо Оба лежат в одной единственной деке в модерне и в легаси. Оба лежат в большинстве (смотрел на голдфише и в архивах ситей) билдов в четырех экземплярах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Ой ну давайте ещё лорда который скелетов качает вспомним) Изменено 6 декабря 2016 пользователем Fantasts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Хороший лорд! Надо кому-нибудь, кстати? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Хороший лорд! Надо кому-нибудь, кстати? Своих, брат, девать некуда. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Fantasts, тут всё-таки вопрос не абсолютных ценах, а в соотношении цены двух карт. Спасибо за ответы, в целом понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Fantasts Death Baron? Кухонный Стейпил (20 бачей по Ситям). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Fantasts Death Baron? Кухонный Стейпил (20 бачей по Ситям). Sliver Legion 45 хах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Как я понимаю, тут вопрос не прямой играбельности, ибо Ох,ну что ж вы все такие серьёзные-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Таки не могу не спросить чего Pride of the Clouds подорожал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Таки не могу не спросить чего Pride of the Clouds подорожал? https://www.mtggoldfish.com/articles/budget-magic-93-28-tix-modern-jeskai-flying-men 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Ясно, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Что случилось с Surgical Extraction? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 uberburner В он-лайне, кстати, он рос по чуть-чуть последние пару месяцев. А в реале взлетел за праздники сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Что случилось с Surgical Extraction? Карта хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 За праздники он взлетел на ситях и иже сними Рост шел последний месяц, но +70% это очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Рост суржика обусловлен необходимостью борьбы с набравшим популярность бр реанимом 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения