Амариллен Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я же вернулся только с Клятвы, так што... Тогда лучше помолчи. 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangrel Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Размышления на тему магазина: Чем больше разнообразия, тем лучше. С одной игрой клубу не выжить. В идеальном варианте, продажи по профильной игре (Магии, Вахе, Покемону итд.) не должны превышать 40%, а еще лучше, когда профильных игр штуки 3-4. Во-первых, так безопаснее можно пережить пару-тройку слабых релизов одной из игр, идущих подряд; во-вторых, люди из одного коммьюнити могут заинтересоваться другими играми и начать играть также и в них, т.е. больше шансов, что клиентская база останется в вашем магазине. Визарды, кстати, диверсификацию игр в магазинах всецело поддерживают. С ценами интернет-магазинов нет смысла бороться. Всегда кто-то будет продавать дешевле. Клуб продает то, чего у интернета нет - постоянное место встречи в хорошей компании, атмосферу, санкционированные туриниры, помощь новичкам в освоении игры итд. Ах да, еще у него есть премиумные наборы и промо карточки, но это, опять-же, от интернета не спасает. Зачем люди идут в хороший ресторан, когда можно поесть где-то еще дешевле? Зачем им оригинальная обстановка, чистота, приятная музыка, вкусные, отлично поданные блюда, советы офцианта и в целом дружелюбное отношение персонала? Зачем вывеска над входом, приятное воспоминание и желание прийти снова? А что если их любимый ресторан сильно сдал в качестве или закрылся? Огорчатся ли они? Вопросы сугубо риторические. На мой взгляд, большой клуб в центре плохо подходит для ориентации сугубо на компететив игроков. Не окупится аренда. Это может сработать в евромодели с десятком столов, но большому помещению нужны казуалы. И, опять-же, несколько сильных игровых брендов. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 10 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Для тех, кто пропустил последние 6 страниц, краткое резюме под спойлером. Сенсация! Мороз сменил ориентацию, Чтобы вернули нацы. 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Тогда лучше помолчи. Обязательно приму твое мнение к сведению. Когда нибудь 14 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Мне доставляет стабильность реакции комьюнити в этой теме. -Убрали нац. Магия умираэ. Визарды фу-фу-фу. -Ввели нац. Магия совсем помираэ. Визарды фу-фу-фу. Логика подсказывает, что не в наце дело. Нац не вводили, просто название ностальгическое взяли на вооружение. Отсюда и "фу-фу-фу" пресловутые. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 На самом деле, если нац окажется мультиформатным и двухдневным, я расстроюсь. Т.к. с появлением WMCQ я забил на плейнсволкерпоинты и играю в нормальные форматы только в онлайне, а в реале хожу только на всякую казуальщину, не приносящую очков. Так что надо будет как-то набрать 300 очков за 3 месяца, что проблематично в нашей глубинке. Если же это просто двойной WMCQ, то и пофиг на него В общем, визарды лоханулись с таймингом объявлений. В прочем не в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Нац не вводили, просто название ностальгическое взяли на вооружение. Отсюда и "фу-фу-фу" пресловутые. А ещё ностальгически удобно вспомнили старые Нацы, чтобы новость об ухудшении частично потерялась в реализации ностальгии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Меня больше интересует тема с блестящими нексусами. Их напечатали, но раздавать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Estrel, раздадут на наце, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 А ещё ностальгически удобно вспомнили старые Нацы, чтобы новость об ухудшении частично потерялась в реализации ностальгии. Ничто в будущем не в силах превзойти страсти былых националов. Теперь только тоска и уныние, даже бомбёжки так себе - ни о чём. А были ведь времена: http://forums.ag.ru/?board=mtg_main&action=display&s=325&num=1084393513 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Тут в голову пришло) Идеально было бы не трогать 3 вмцку, но помимо этого ввести и нац (сложный, двухдневный) где отбирался бы капитан. Текущая система с лидером по пропойнтам чето неочень. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ничто в будущем не в силах превзойти страсти былых националов. Теперь только тоска и уныние, даже бомбёжки так себе - ни о чём. А были ведь времена: http://forums.ag.ru/?board=mtg_main&action=display&s=325&num=1084393513 ИМХО Это потому что: 1. Не становимся моложе и времени уже нет столько. 2. На топдеке не будет как на аг по множеству причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fantasts Опубликовано: 10 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Кстати закрывать модерн перед выходом мм17 просто план-банан. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Fantasts 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ничто в будущем не в силах превзойти страсти былых националов. Теперь только тоска и уныние, даже бомбёжки так себе - ни о чём. А были ведь времена: http://forums.ag.ru/?board=mtg_main&action=display&s=325&num=1084393513 Спасибо, отменное чтиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ничто в будущем не в силах превзойти страсти былых националов. Теперь только тоска и уныние, даже бомбёжки так себе - ни о чём. А были ведь времена: http://forums.ag.ru/...&num=1084393513 Читал, наверное, в 5й раз) Вот чем мне нравятся те времена, так это высоким уровнем понимания игры. Есть конечно разное, но в основном люди шарят. Сейчас же толпы людей, которые мало что понимают, но считают, что обязательно надо высказаться на тему. Всё тонет во флуде и бреде. Забавно, что там в треде половина аккаунтов участников забанена. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ничто в будущем не в силах превзойти страсти былых националов. Теперь только тоска и уныние, даже бомбёжки так себе - ни о чём. А были ведь времена: http://forums.ag.ru/?board=mtg_main&action=display&s=325&num=1084393513 Первые 3 страницы я думал, что Е.В. - это "Его Величество". Но вообще нормальные вещи пишет, и отчет довольно конструктивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Ничто в будущем не в силах превзойти страсти былых националов. Теперь только тоска и уныние, даже бомбёжки так себе - ни о чём. А были ведь времена: http://forums.ag.ru/?board=mtg_main&action=display&s=325&num=1084393513 Будучи грудничком в мире магии, читал этот отчёт, как ископаемый манускрипт доисторических времён. Большую часть не понял, но остался доволен. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Pu6yc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Эх сейчас бы в 2017 оценивать отчеты Е.В. от наца-2004. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 10 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 визарда наконец смогли создать сбалансированный метагейм ... 4 scullclamp Ок. 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Читал, наверное, в 5й раз) Вот чем мне нравятся те времена, так это высоким уровнем понимания игры. Есть конечно разное, но в основном люди шарят. Сейчас же толпы людей, которые мало что понимают, но считают, что обязательно надо высказаться на тему. Всё тонет во флуде и бреде. Забавно, что там в треде половина аккаунтов участников забанена. Сейчас если кто-то из новичков захочет запостить какую-нибудь идею или лист он будет тут же задавлен авторитетом и заплеванный уйдет по ирхоме. А это сильно влияет на мотивацию. То что новичек не обладает глубоким пониманием, и не может обладать не принимается в расчет. Тут сейчас скажут про турнирную направленность форума, но где же она? Отчетов все меньше, темы затухают. Обсуждения проводятся в частном порядке. На мой личный взгляд в 2010-2013 году было как-то больше магии на топдеке. Это все очень грустно и ни разу не поднимает популярность магии. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Revognah 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ничто в будущем не в силах превзойти страсти былых националов. Теперь только тоска и уныние, даже бомбёжки так себе - ни о чём. А были ведь времена: http://forums.ag.ru/?board=mtg_main&action=display&s=325&num=1084393513 Огонь, там еще ссылки на старые фотки, на сайте Саргоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) У меня немножко оффтопный вопрос: что будет с модерн картоном теперь, в плане цен? Я, в силу своих возможностей, собирал пул в этот формат несколько лет, ибо формат нравится, хоть в моем городе он мертв(начал по-тихоньку возрождаться только последние неск. недель). Сейчас в пуле карт на 6-8к баксов и я боюсь что это цифра станет сильно меньше. В магию играю с 2011 и не знаю, что произошло с легаси-картоном, когда сей формат "убили", чтобы хоть чего-то ожидать. Лучше ли все продать побыстрее или цены не должны сильно обвалиться? P.S. Я понимаю, что на 100% точно сказать нельзя, поэтому просто прошу совета "бывалых" и "шарящих", людей которые по опыту могут что-то сказать P.P.S. Модерн же еще не точно убили? Может же быть еще шальной про-турчик или ГП'хи в этом формате? (или я проглядел эту инфу?) Заранее спасибо Изменено 10 февраля 2017 пользователем Kotka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Kotka Не думаю что цены упадут. Модерн популярен у казуальных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Модерн же еще не точно убили? Может же быть еще шальной про-турчик или ГП'хи в этом формате? (или я проглядел эту инфу?) Протур в ближайшее время точно нет. ГП пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Комменты к отчету Идзиковского с АГ – огонь Против какого узкого круга можно тестить афф с шарпшутером? против эльфов . С этими деками в любом филде ваш круг уже не будет узок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения