Roland77 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 А нет ли возможности в списке аукционов реализовать маркер "new", которым будут отмечаться все новые аукционы (имеется в виду табличный список), которые появились с момента твоего последнего захода в этот раздел? Реально времени просматривать все, практически нет, а пропустить интересный лот для коллекции не очень хочется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Roland77 Угу, или как альтернатива - возможность скрывать неинтересные аукционы из списка. Но в обоих случаях переделка страницы аукционов нужна, т.к. на данный момент она общая для всех и не требует авторизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Roland77 Угу, или как альтернатива - возможность скрывать неинтересные аукционы из списка. Но в обоих случаях переделка страницы аукционов нужна, т.к. на данный момент она общая для всех и не требует авторизации. Такого точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Такого точно не будет. Т.е. следуя логике, мой вариант возможен? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Т.е. следуя логике, мой вариант возможен? )) Его можно хотя бы обдумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Глупый вопрос = а какой "рекорд" в рублях у одного завершенного аукциона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 С каких пор за оффтоп начали предупреждения раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Всегда были. Просто у некоторых модераторов проблемы с определением оффтопа и модерированием в целом. Изменено 5 сентября 2016 пользователем NoName 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 С каких пор за оффтоп начали предупреждения раздавать? Я всегда под настроение с удовольствием раздавал. И тебе тоже. Забыл что ли? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Я всегда под настроение с удовольствием раздавал. И тебе тоже. Забыл что ли? Ничего такого в истории моей нет. Может что-то путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Ничего такого в истории моей нет. Может что-то путаешь? Да вас оффтоперов упомнишь чтоли всех? Кому давал, кому не давал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 temik, с trade-поиском все еще ничего сделать нельзя, чтобы заработало? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damange Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Для аукционов вверху можно сделать выбор значения из списка или кнопки-переключатели: Сортировка: "По дате завершения" (по умолчанию), "По дате создания", "По стоимости" ps. Может нужна помощь с tt.topdeck? Я пхп-программист. В качестве хобби увлекаюсь созданием парсеров, обработкой текстов и статистикой. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Вопрос к модераторам: вот у меня человек в игнор-листе, условно заблокирован. Его сообщения скрыты, потому что действительно невозможно и вырвиглазно их читать. Не знаю, востребована ли такая опция, но есть ли возможность в цитатах тоже как-то не видеть то, что пишет заблокированный юзер? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 что-то странное сегодня произошло. сайт упал на минут 5 мб, чуть больше. нужные аукционы ушли, жизнь боль. в таких случаях не предвидится ли какое-нибудь продление аукционов на то время, которое сайт был в "ауте"?((( тип упал сайт на 3 минуты, ауки продлились на 3 минуты. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Ръгаэлло, что мешало поставить раньше? В случае когда форум лежит много часов это актуально, не спорю, но не на пару минут. Изменено 13 сентября 2016 пользователем crokodil 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 что-то странное сегодня произошло. сайт упал на минут 5 мб, чуть больше. нужные аукционы ушли, жизнь боль. в таких случаях не предвидится ли какое-нибудь продление аукционов на то время, которое сайт был в "ауте"?((( тип упал сайт на 3 минуты, ауки продлились на 3 минуты. Аукционы продлеваются только в ситуациях, когда сайт лежит заметное количество часов. Ради трех минут никто заморачиваться не будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damange Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Сделал вот такой скрипт на GreaseMonkey под аукционы. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=78609 Я вижу аукцион так: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 при ответах в личных сообщениях не отображается, что есть новые сообщения. Я что то сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Ръгаэлло, что мешало поставить раньше? В случае когда форум лежит много часов это актуально, не спорю, но не на пару минут. Так он хотел снайпернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Предпосылки: круг лиц ' условно назовем тимом. В хорошем тиме есть кто играют / фармит' некий лидер' и один 2 кто типа хранителя / любит картонки но играет словно 60 островдек' в общем обменивается торгует' хранит' карты пока другие играют. И есть правила ' следствие из которых - нельзя одному тиммейту сделать аукцион ' а второй тиммейт получит деньги на свои счета и вышлет картон. Так мне свое видение правил пояснил BigBoss возможно ли сделать так' что можно легально фиксировать тимы' торговать с аукционов через общего трейдлица - ответственность то солидарная... Есть у тиммейта лишние карты и хочет скинуть с аукциона' до почты по времени работы не попадет' личные счета /карты привязаны к опрелеленным делам и их нельзя пользовать. А у меня по аукционам например план и все занято. Не бегать же попрошайкой постоянно? Выставить он может ' а официально принять денег на мою карту - нельзя. Сам поставил - сам рассчитывайся и сам отправляй. Просто явление на форуме представлено /командно люди работают ( видно же)/ письма не от получателя платежа, платежи на карту жены и похожее фактически должны являться основанием для разбирательства арбитров. При том что я некоторых не первый год знаю с такой спецификой и вполне надежные. Изменено 15 сентября 2016 пользователем ZvEroBoY 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Предпосылки: круг лиц ' условно назовем тиммейт. В хорошем тиммейте есть кто играют / фармит' некий лидер' и один 2 кто типа хранителя / любит картонки но играет словно 60 островдек' в общем обменивается торгует' хранит' карты пока другие играют. И есть правила ' следствие из которых - нельзя одному из тиммейта сделать аукцион ' а второй тиммейт получит деньги на свои счета и вышлет картон. Так мне свое видение правил пояснил BigBoss возможно ли сделать так' что можно легально фиксировать тиммейты' торговать с аукционов через общего трейдлица - ответственность то солидарная... Есть у тиммейта лишние карты и хочет скинуть с аукциона' до почты по времени работы не попадет' личные счета /карты привязаны к опрелеленным делам и их нельзя пользовать. А у меня по аукционам например план и все занято. Не бегаь же попрошайкой постоянно? Выставить он может ' а официально принять денег на мою карту - нельзя. Сам поставил - сам рассчитывайся и сам отправляй. Просто явление на форуме представлено /командно люди работают ( видно же)/ письма не от получателя платежа, платежи на карту жены и похожее фактически должны являться основанием для разбирательства арбитров. При том что я некоторых не первый год знаю с такой спецификой и вполне надежные. тиммейт - это человек из круга лиц, а не круг лиц. Круг лиц можно назвать "тим". 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Так он хотел снайпернуть. какие умные все, страсть. насколько я знаю, на топдеке стоит защита от снайперства, разве нет? аукцион на то и аукцион, чтобы за него бороться или не бороться. а когда форум лёг на то время, когда кончались ныжные аукционы и потягаться ставками не получилось и всё ушло кому-то там за бесценок, то это уже другая история. я думаю и сам создатель аукциона неочень рад от тому, что его, вполне себе замечательные, лоты ушли по какой-то смехотворной цене только потому, что у других людей не было возможности за последние 5 минут сделать ставки. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 какие умные все, страсть. насколько я знаю, на топдеке стоит защита от снайперства, разве нет? Единственная защита от снайперства на топдеке - возможность поставить сразу максимальную сумму, которую ты готов заплатить. А вы знаете ещё какую-то защиту? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Единственная защита от снайперства на топдеке - возможность поставить сразу максимальную сумму, которую ты готов заплатить. А вы знаете ещё какую-то защиту? о ней, родимой, речь 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения