vlaprohor Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=86830 Почему-то не пускает в этот аук 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 второй день не удаётся отредактировать своё сообщение в торговом разделе (сначала пишет "загрузка", потом надпись пропадает, ничего не происходит - режим редактирования остаётся открытым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 второй день не удаётся отредактировать своё сообщение в торговом разделе (сначала пишет "загрузка", потом надпись пропадает, ничего не происходит - режим редактирования остаётся открытым) Только что все работало. Пробуйте еще раз. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=86830 Почему-то не пускает в этот аук Пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Столкнулся с такой проблемой при чистке личных сообщений. Удалил все какие видел, а 181 сообщение (если верить счётчику) на четырёх страницах недоступны ни для чего. Их даже удаление папки не берёт. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 А как удалить сообщение от удаленного пользователя? Как узнать' что за пользователь был удален? Что было в той теме как узнать' если не зайти в нее' не проверить что дело закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 А как удалить сообщение от удаленного пользователя? Как узнать' что за пользователь был удален? Что было в той теме как узнать' если не зайти в нее' не проверить что дело закрыто. Взять и спокойно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Взять и спокойно удалить. Переписка удаляется только из самой переписки - а в нее мне не удается зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Взять и спокойно удалить. Не удаляется она. У меня та же проблема, остались 2 непонятные переписки с удаленным пользователем. И при 15-ти сообщениях в ящике, счетчик говорит, что их 63. Изменено 30 января 2017 пользователем Chuchonif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Выиграл тут аукцион минималкой: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=86857 При этом показывает, что была ещё ставка выше моей от другого пользователя. Собственно, что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Выиграл тут аукцион минималкой: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=86857 При этом показывает, что была ещё ставка выше моей от другого пользователя. Собственно, что это значит? Может ты поставил что-то вроде 501? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Проверю. edit: ошибка из-за сбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Не удаляется она. У меня та же проблема, остались 2 непонятные переписки с удаленным пользователем. И при 15-ти сообщениях в ящике, счетчик говорит, что их 63. У меня тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 В ближайшее время будет исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Доброе утро! я так понимаю проблема с сообщениями решена? Наконец показывает 13% заполненность вместо 100.. Админам - СПАСИБО!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 И "Состояние модерна" в "Темах с обновлениями" проклюнулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Создавал аукцион, произошёл какой-то сбой, появились два идентичных. Можно как-то убить второй? Сообщение в комментарии о его недействительности я, конечно, оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 хм, в объявлении писали про лимит в 1000 сообщений в ящике, по факту же сейчас указан 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Создавал аукцион, произошёл какой-то сбой, появились два идентичных. Можно как-то убить второй? Сообщение в комментарии о его недействительности я, конечно, оставил. написать в личку ТА или модераторам - убьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Нас точно никто не ддосит или другим способом ломает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Нас точно никто не ддосит или другим способом ломает? Атака школьников с фшнутыми пушами? А то чего мы им бизнес-то ломаем своими расследованиями 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 У меня форум регулярно падает последние 2 недели. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 TheFamilyMan точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Очень медленно работает форум :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 У меня с утра отображается ошибка SQL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 В последнее время количество ошибок и прочего только растет ( В последнее время количество ошибок и прочего только растет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения