stingeraa Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ответ вроде соответствует вопросу' - в силу неполной картины могло вполне оказаться' что тогда кардпул был дороже чем в сегодняшних ценах... Типа истории о слоне и 3 слепых мудрецах. В целом получается' что не сильно кардпул вырос в цене и репринты дали результат? В 1,5 раза в среднем по больнице - это несильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Лол, у меня на работе это регулярная ситуация. Пушо невозможно уже это жрать. Я с Витой (женой Никиты С.) отлично скооперировался давеча в Париже - под кофе съедал по одному, содержимое ей. Перто вскрывал, кстати. Ол е эггс ар белонг ту ас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 В 1,5 раза в среднем по больнице - это несильно? А это между прочим 12,5% годовых, очень серьёзная доходность (особенно в валюте, особенно во франках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 А это между прочим 12,5% годовых, очень серьёзная доходность (особенно в валюте, особенно во франках В 1.5 раза за 4 года это всё-таки 10.66% годовых. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 В 1,5 раза в среднем по больнице - это несильно? Я не финансист' насколько это больше реальной инфляции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я не финансист' насколько это больше реальной инфляции? Инфляции швейцарских франков? Сильно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я не финансист' насколько это больше реальной инфляции? Лень проверять, но в Швейцарии легко и дефляция может быть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 В 1.5 раза за 4 года это всё-таки 10.66% годовых. Айфоновский калькулятор неправильно извлёк корень четвёртой степени, пересчитал - да, 10,6%. И да, доходность во франках последние годы даже по депозитам нулевая, а местами отрицательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Лол, у меня на работе это регулярная ситуация. Пушо невозможно уже это жрать. Отдавай мне. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Отдавай мне. Из помойки доставать? Прости, Вань, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Из помойки доставать? Прости, Вань, но нет. Sicken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcv11791 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Лень проверять, но в Швейцарии легко и дефляция может быть Действительно - Швейцария чуть ли не единственная страна, где после кризиса 2008-9 годов была среднегодовая дефляция на уровне 0,5% 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Действительно - Швейцария чуть ли не единственная страна, где после кризиса 2008-9 годов была среднегодовая дефляция на уровне 0,5% А Япония? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 А Япония? Ищите страны с отрицательный процентом по ипотеке, и обрящете 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Судя по тому что показали в итоге и как упали цены, скорее всего дисплей в котором не будет Лильки или Тармо будет с трудом окупаться или вообще не будет. УПД. И это пока ещё сет на вышел, через пару недель цены ещё упадут процентов на 15. Но всё равно за многие редковкусности стоит поднять бокалы) Изменено 3 марта 2017 пользователем mtgshnik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Судя по тому что показали в итоге и как упали цены, скорее всего дисплей в котором не будет Лильки или Тармо будет с трудом окупаться или вообще не будет. УПД. И это пока ещё сет на вышел, через пару недель цены ещё упадут процентов на 15. Но всё равно за многие редковкусности стоит поднять бокалы) К слову сказать, когда вышел первый ММ. И потом спустя несколько месяцев, он не выглядел таким вкусным, как сейчас. Так как многие карты выросли просто потому что были только там и в оригинале. Кто мог знать, что Manamorphose будет стоить 5-6 баксов, а Street Wraith 3-4. Так и сейчас спелл пирсы стоят по баксу, а мощь Кроса 3. Но через пару лет вернутся к той же цене, если не станут дороже. Сет-то лимитированный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 К слову сказать, когда вышел первый ММ. И потом спустя несколько месяцев, он не выглядел таким вкусным, как сейчас. Так как многие карты выросли просто потому что были только там и в оригинале. Кто мог знать, что Manamorphose будет стоить 5-6 баксов, а Street Wraith 3-4. Так и сейчас спелл пирсы стоят по баксу, а мощь Кроса 3. Но через пару лет вернутся к той же цене, если не станут дороже. Сет-то лимитированный. при условии что модерн всё ещё соревновательный формат... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Меня, кстати, цены на манаморфозы немного удивляют. Шторм вроде несколько раз как похоронили, но 6 и 5 аут оф сток. P.S. Я в курсе, что теперь играют с гифтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Меня, кстати, цены на манаморфозы немного удивляют. Шторм вроде несколько раз как похоронили, но 6 и 5 аут оф сток. P.S. Я в курсе, что теперь играют с гифтами Встречал бурны играющие таким, позволяет проредить деку и качнуть копейщицу. Ну и их кладут иногда во всякие агро зуу и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Встречал бурны играющие таким, позволяет проредить деку и качнуть копейщицу. Ну и их кладут иногда во всякие агро зуу и тому подобное. А еще это камон и отлично играет в паупере. Но на цену скорее это никак не влияет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 JakeBurchill Он говорит за трейдеров и коллекционеров, которые "над златом чахнут". Коллекционеры то при чем? Я вот трейдер-коллекционер. Мне, оттого, что издали Гоблина Проводника, только в кайф. Новый блестящий гоблин в коллекцию. С другой стороны, от того, что его перепечатали у меня не появиться он же в NM-M, фойловый из оригинального сета, если его у меня нет. Наоборот, может он даже подешевеет? Тогда мне вообще в кайф. Куплю и то и то дешевле, чем до перепечатки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mauglinekurit Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Заранее извиняюсь, если кто-то уже давал ссылку. https://blog.mtgprice.com/2017/02/28/hidden-demand/ статья-рассуждение про то, что цены могут очень быстро отскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garold_K Опубликовано: 6 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Просто не могу удержаться, читая данную тему, пусть подобных ответов тут уже 12 страниц. Я покупал 4 тармогойфа по 1000 юаней за каждого. И я очень рад, что они сейчас станут стоить по 500. Аналогично с остальными репринтами. При этом я всегда считал и, что важнее, чувствовал, что реальная цена тармогойфа не отличается от стоимости базового леса. Она лишь немногим больше стоимости напечатанного кусочка картон с краской на нём. Всё, что сверх этого, создаётся интересом людей к игре. Чем менее будет доступна игра, в том числе финансово, тем меньшему числу людей она интересна. ММ17 делает модерн доступнее, позволяя попробовать его большему числу людей (я не говорю, что этот выпуск разом возьмёт и выправит всё). Это и даёт ценность всем этим тармо, фечкам и прочим игральным календарикам. Мне в самом деле тяжело понять людей, которые жалеют, что купили все перепечатанные карты раньше. С деньгами, потраченными на хобби, проще прощаться сразу и навсегда. Если тяжело это сделать, стоит ли хобби того, чтобы на него тратиться? К слову, я не просто радуюсь репринту стейплов, но и заказываю их комплекты (ну да, 8 тармо лучше, чем 4, буду с друзьями мирроры BGx тестить без проксей), потому как вся эта распродажа подобна массовым скидкам на 11 ноября, когда люди закупаются "здесь, сейчас, как можно больше и скорее!", не думая, будто этот аукцион запланированной щедрости продлится долго. ММ17 не снизит навсегда цены на содержащиеся в нём наиболее востребованные репринты, но даст приятную возможность воспользоваться моментом. P.S. https://www.mtggoldfish.com/articles/modern-on-sale - во многом очевидные, но всё ещё полезные мысли на тему. 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Я покупал 4 тармогойфа по 1000 юаней за каждого. При этом я всегда считал и, что важнее, чувствовал, что реальная цена тармогойфа не отличается от стоимости базового леса Вспоминая истории с Ярославлем не уверен' что стоит радоваться картам' купленным за юани. Вы уже проверили ваших тармо на синий слой и высечку? Вдруг вы правы про стоимость ваших тармо Изменено 7 марта 2017 пользователем ZvEroBoY 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 1000 юаней это 8000 рублей если что 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения