Ekvilor Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Рекомменжую принимать следом эстафету. Архетипы, бомбы, неиграбельности. Пара симуляций драфта с разбором пиков (англ, вид.). Неиграбельные для Лимитед мифики и рары: Past in Flames Blood Moon Pyromancer Ascension Molten Rain Grafdigger's Cage Архетипы: BR/BG/WG Tokens UWx Flicker, UR Tempo RG Beats RW Beats Cruel Control Ностальгия (Standard Junk Reanimator) Мой Топ 10 Коммонов 1-10 Penumbra Spider Avacyn's Pilgrim Rewind Mist Raven Agony Warp Deputy of Acquittals Ground Assault Gift of Orzhova Auger Spree Gates Мой Топ 10 Анкоммонов 1-10 Vampire Nighthawk Path to Exile Terminate Soul Manipulation Compulsive Research Lingering Souls Mystic Genesis Unburial Rites Ghor-Clan Rampager Signets Как-нить потом думаю разобрать больше всякого текстом. Продолжение следует... Изменено 6 марта 2017 пользователем Ekvilor 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Я не часто в лимитед, но Mystic Genesis кажется совсем пайлом 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Rewind вообще играбельный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 сигнеты анкоммоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Сигнеты вроде ж анкомона, да и Ревинд поди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Я не часто в лимитед, но Mystic Genesis кажется совсем пайлом Rewind вообще играбельный? Mystic Snake был довольно классным в Лимитед. Сюда его вкинули имхо поскольку тогда была бы совсем дичь со всеми блинками. Ревинд я не то чтобы очень высоко ценю, но в сете хватает годных инстантов и прочего за 3-4 маны, чтобы Ревинд был вполне себе. Ремувал, Тичингс, плюс УБх Контроль вполне себе архетип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrog Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 А что насчет Thunderous Wrath Magma Jet Momentary Blink Grisly Spectacle ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ну и лично меня очень удивило отсутствие в списке топ коммонов кентавра 3/3 за 2 маны. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) А что насчет Thunderous Wrath Magma Jet Momentary Blink Grisly Spectacle ? Ну и лично меня очень удивило отсутствие в списке топ коммонов кентавра 3/3 за 2 маны. Отвечу так - вполне реально можно было делать топ 15 и разница по силе и возможной позиции была бы минимальна. Изменено 6 марта 2017 пользователем Ekvilor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Molten Rain же анкомон, а не мифик/рар. Да и разве он совсем неиграбельный? В сете будет много фиксинга в виде гейтов и трехцветных земель, свои цели найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) ну если ревинд в топ 10, то можно и топ 50 коммонов с небольшой разницей в силе представить. Жалко только, что оно все к реальности не имеет отношения. Это, конечно, не прошлые мм, где 3/4 вещей, которые хочется контрить, стоят меньше ревинда, но камон, антап 4 земель я думаю даже в четверти случаев не поабьюзить нормально (например потому, что не хочется заряжать крутой инстантовый спелл как придется, даже если звезды сошлись), а безусловные контрспеллы часто даже уже за 3 на фанатов типа ЛСВ (и даже тогда не попадают в топ в своем цвете). Истории о ревинд, факталхимия (апд. почему мне в сете пригрезились тичинги?) и мы победили - хороши, но как-то что-то таких карт не хочется много в колоду, пока все не очень хорошо в остальном. PS. интересно, можно ли хотя бы теоретически асеншен абьюзить, сет не очень большой, если виженов/джетов/алхимий зашло, то можно даже пытаться (но не хочется). Хотя... я все же представляю ход драфта, где в третьем бустере нормально асеншен спикать, но наоборот - сначала взять, потом собирать дечку под него - совсем не стоит делать. Изменено 7 марта 2017 пользователем basilis 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ну Ревиндом придётся только с горя играть, очевидно же. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 2 Василий Тичинги порепринтили жеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 2 Василий Тичинги порепринтили жеж а, спасибо, на ситях смотрел, они видимо не добавили еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Вопрос знатокам лимитеда - я дурак или это не топ, а.. ерунда какая-то?.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Вопрос знатокам лимитеда - я дурак или это не топ, а.. ерунда какая-то?.. Назвать этот топ откровенно плохим нельзя, все же лучшие карты сета в нем присутствуют. Другое дело, что и ежу понятно, что пас и найтхоук - это первые пики, а вот с менее однозначным картами начинаются проблемы. Не то, чтобы в списке было много плохих карт, но некоторые из них слишком условны и ситуационны, а другие более надежные пики (типа soul ransom, который зачем-то понизили до анкоммана) в списке отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Назвать этот топ откровенно плохим нельзя, все же лучшие карты сета в нем присутствуют. Другое дело, что и ежу понятно, что пас и найтхоук - это первые пики, а вот с менее однозначным картами начинаются проблемы. Не то, чтобы в списке было много плохих карт, но некоторые из них слишком условны и ситуационны, а другие более надежные пики (типа soul ransom, который зачем-то понизили до анкоммана) в списке отсутствуют. Так да, просто я увидел, что Compulsive Research - это очень топово и круто, а Gaea's Anthem (тоже пониженный до анкоммона) - нет. И попячился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 На http://www.top8draft.com бот более-менее обучился, можно пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Этот бот вообще не берет Gift of Orzhova. Понимаю, что это не гейткраш, где гифты обыграть совсем сложно было. Но ведь не совсем же пайло в этом формате? Ну и вот такой Pack 1 Pick 2 (первым пиком взял Damnation): Advent of the Wurm Seal of Doom Soul Ransom Urban Evolution Aethertow Agony Warp Death-Hood Cobra Deputy of Acquittals Druid's Deliverance Gnawing Zombie Mortician Beetle Ogre Jailbreaker Rewind Spike Jester Что брать? Изменено 9 марта 2017 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) На http://www.top8draft.com бот более-менее обучился, можно пробовать. Он там фойловые фечки передает. Это называется обучился? Не, серьезно, ладно фечки - Auger Spree / Avacyn's Pilgrim / Gideon's Lawkeeper в 3-4 картах тоже передает. Изменено 9 марта 2017 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 GrBob, Seal of Doom. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Advent of the wurm, это ж явно сигнал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Этот бот вообще не берет Gift of Orzhova. Понимаю, что это не гейткраш, где гифты обыграть совсем сложно было. Но ведь не совсем же пайло в этом формате? Ну и вот такой Pack 1 Pick 2 (первым пиком взял Damnation): Advent of the Wurm Seal of Doom Soul Ransom Urban Evolution Aethertow Agony Warp Death-Hood Cobra Deputy of Acquittals Druid's Deliverance Gnawing Zombie Mortician Beetle Ogre Jailbreaker Rewind Spike Jester Что брать? Seal of Doom Без вариантов 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Слегка оффтоп, но вот эта вот top8draft на ААК передаёт синего чела 4/4 импровайз хекспруф 10 пиком на первом бустере. Это реально такая отстойная карта?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Интересно, а что народ думает насчет Arachnus Spinner и Arachnus Web? Насколько хороша, по-вашему, может быть эта связка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения