GrBob Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Вот же ровно месяц назад все было известно, никто никак не прореагировал: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=84385&view=findpost&p=1020583 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 28 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Топдек горит в который раз - Чему там снова быть? Единорог и рыба вновь Не могут дату поделить. Неужто мало дат в году толковых, Зачем админам людей злить? Повылезал народ из тем торговых, Узнать одно - как можно разрулить? Правильев тут грозится не на шутку - Бойкот турниру хочет обьявить, Отвлекся Влад от дел всех на минутку, По поводу призов спешит он предъявить. И Щетка, аки солнце, полыхает, Мол, клубы, исправьте не медлЯ, Назар экспертно предлагает Срочнее фиксить прибыля. Им вторит мастер рыськи-фечки - Не трожьте, ироды, призы, Слава богам возник, как черт из печки, Поволноваться за кейсЫ. Тут все смешалось - ругань, крики, И чешуя, и длинный рог, Но воз и ныне там, ребята, Антон и Саша - кто бы подмог? 8 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Вот же ровно месяц назад все было известно, никто никак не прореагировал: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=84385&view=findpost&p=1020583 Меня очень волновало, но месяц назад даже я был оптимистом в этом вопросе) Топдек горит в который раз - Чему там снова быть? Единорог и рыба вновь Не могут дату поделить. Неужто мало дат в году толковых, Зачем админам людей злить? Повылезал народ из тем торговых, Узнать одно - как можно разрулить? Правильев тут грозится не на шутку - Бойкот турниру хочет обьявить, Отвлекся Влад от дел всех на минутку, По поводу призов спешит он предъявить. И Щетка, аки солнце, полыхает, Мол, клубы, исправьте не медлЯ, Назар экспертно предлаегает Срочнее фиксить прибыля. Им вторит мастер рыськи-фечки - Не трожьте, ироды, призы, Слава богам возник, как черт из печки, Поволноваться за кейсЫ. Тут все смешалось - ругань, крики, И чешуя, и длинный рог, Но воз и ныне там, ребята, Антон и Саша - кто бы подмог? Шедеврально Изменено 28 марта 2017 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Лёша, плюсики кончились ещё утром.. держи мануально!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 UPDATE! По многочисленным просьбам турнир перенесен на 30 апреля (воскресенье). PPTQ пройдёт отдельно и позже, объявим дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Жаль плюсики нельзя ставить. Есть же еще разумные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Чтобы на новой странице тоже увидели: UPDATE! По многочисленным просьбам турнир перенесен на 30 апреля (воскресенье). PPTQ пройдёт отдельно и позже, объявим дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Наныли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Неплохо разыграно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elovik Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Как славно всё устроилось. Единорог повёлся на увеличение призов почти в три раза. Игроки получили два топовых турнира. Только я жду продолжения этого захватывающего сериала. Действия Рога могут быть "симметричными и вынужденными". В виде переноса ППТКУ. Я очень надеюсь , что не на 30 апреля. Вот бы это было 1 мая. Тогда нас ждёт СУПЕР-МЕГА Силед марафон.)))) Уйма игроков может посетить наш прекрасный город! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Кстати да, щас рог напишет, что у него акк взломали и призовой фонд уменьшается.... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 timanid по многочисленным просьбам телезрителей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Достаточно логичный ход. Жаль, что турнир не ППТКу, но после накала борьбы субботы будет приятно расслабиться на воскресном минитурике на 70 тел за 400 пачков в рыбе. Спасибо PS: Еще там царская шаверма и парковочка норм Изменено 29 марта 2017 пользователем Guf 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 О, Еще одни орги проявили адекватность! Респекты! В сочетании с Подольском так вообще прям праздник народной воли и демократии игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 29 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 изи развели рог на пачки 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Рыбная многоплывовочка 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 изи развели рог на пачки А в итоге на турнир в "Рог" придут 100 человек, и Саша срубит норм прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) А в итоге на турнир в "Рог" придут 100 человек, и Саша срубит норм прибыль При 100 игроках по 2000 рублей с призами в 648 паков + 24 на драфт в топе - турнир будет примерно в ноль. Если не брать расходы на судей в расчет - прибыль начнется с 93го игрока Изменено 29 марта 2017 пользователем SergGold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 При 100 игроках по 2000 рублей с призами в 648 паков + 24 на драфт в топе - турнир будет примерно в ноль. Если не брать расходы на судей в расчет - прибыль начнется с 93го игрока Я предлагаю посчитать прибыль соседних магазов и типси. Вообще, рогу давно пора с них прибыль дернуть, особенно с магаза на Щемиловском - мы им вообще кассу делаем 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Я предлагаю посчитать прибыль соседних магазов и типси. Вообще, рогу давно пора с них прибыль дернуть, особенно с магаза на Щемиловском - мы им вообще кассу делаем По будням, я чаще ужинаю в Электроуглях чем дома! К ним тоже зайдите! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 К слову, вот вам три копейки для затычки в эту бочку: я давно не играю Ппткушки, так как типок уныл для меня, а лимитед стоит конских денег. И вот 400500 кейсов в призы меня лично ни на дюйм не подвинули в сторону любого из этих турниров. Вот если б цена была заметно ниже, я совершенно наверняка стал бы ходить на лимитедные турниры. Не то чтобы я был не в курсе про расходные статьи организатора, но кмк вы пытаетесь на двух стульях усидеть - и пачков продать и клиентов отжать. А это плохо работает на дистанции. У кого-то рано или поздно пассивы загнуться и тогда уже ничего сделать будет нельзя.( я не гений управления, конечно, но если кому-то интересно, я могу на условиях конфиденциальности покрутить бюджет там и продажные стратегии, все ж таки я не одну компанию уже экзитнул с прибылью, какой-никакой опыт есть. Есть мнение, что существуют иешения лучше ориентированные на потребителя и при этом справляющиеся с вашей нормой прибыли. У всех, кому надо, мой телефон есть - звоните когда удобно. Назар, вызов принят, мне прямо даже очень интересно стало ) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я уже заметил тренд пиши-звони 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения