Chuchonif Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) А ты уверена, что это работает именно так? Там нет оговорок про кол-во вмещаемоего народа, указанного при регистрации клуба или чего-то подобного? Все настолько строго, что маленькие клубы должны арендовать не впн площадки онли или ограничивать кол-во участников? Уверена. В текущих правилах прописано, что мероприятия нельзя проводить на территории другого розничного магазина (читай точки с любым WPN-статусом). Изменено 29 марта 2017 пользователем Chuchonif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Уверена. В текущих правилах прописано, что мероприятия нельзя проводить на территории другого розничного магазина (читай точки с любым WPN-статусом). Я понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Всего два клуба, а рынок поделить не могут... Бестолочи 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 А ты уверена, что это работает именно так? Там нет оговорок про кол-во вмещаемоего народа, указанного при регистрации клуба или чего-то подобного? Все настолько строго, что маленькие клубы должны арендовать не впн площадки онли или ограничивать кол-во участников? Почитал про маленькие клубы, у которых проблема с тем, что им проводить pptq сложно, вспомнил свой клуб и заплакал. Впрочем, 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Два пптку в выходные с общим призовым 1000+ паков. С одной стороны традиции, с другой упорство! Выбрав воскресенье никто ничего не потеряет! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArhGnom Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Стало понятно, стало понятно... Ничего вам, граждане, не понятно, все не так Дак расскажи нам как. Хочется обе стороны послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Расходимся, Рог опять победил. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Я предпочитаю думать, что победил разум. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 А ведь в итоге игроки только выигрыше. Когда бы еще была возможность разыграть больше 1000 паков! Вот что конкуренция животворящая делает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ADNike Опубликовано: 29 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Безотносительно того, кто больше прав, и чей пипин короче, хочу заметить, что ссылка на традицию обычно применяется тогда, когда нет законных аргументов, т.е. традиция-такой "незаконный двойник" закона. Например, в случаях дедовщины, купания десантуры на Ильин день, религиозных пережитков этс. Традиция не является ценностью сама по себе. Изменено 29 марта 2017 пользователем ADNike 48 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Безотносительно того, кто больше прав, и чей пипин короче, хочу заметить, что ссылка на традицию обычно применяется тогда, когда нет законных аргументов, т.е. традиция-такой "незаконный двойник" закона. Например, в случаях дедовщины, купания десантуры на Ильин день, религиозных пережитков этс. Традиция не является ценностью сама по себе. У меня плюсики кончились( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArhGnom Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 У меня плюсики кончились( Та же проблема. И очень жаль что у менеджеров Голдфиша не такая активная жизненная как у г-на Семкина. Хочется слушать две стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Безотносительно того, кто больше прав, и чей пипин короче, хочу заметить, что ссылка на традицию обычно применяется тогда, когда нет законных аргументов, т.е. традиция-такой "незаконный двойник" закона. Например, в случаях дедовщины, купания десантуры на Ильин день, религиозных пережитков этс. Традиция не является ценностью сама по себе. Вот приятно, что магическое коммьюнити просто так на красивых словах не объехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Erdae Опубликовано: 29 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Та же проблема. И очень жаль что у менеджеров Голдфиша не такая активная жизненная как у г-на Семкина. Хочется слушать две стороны. Нормальная у нас позиция, мы всегда общаемся с людьми, но больше лично. Выкладывать переписку в открытом доступе без разрешения на то от ее участников - моветон. В ней собственно ничего такого и нет, мы были бы не против ее публикации, если бы любой из ее участников об этом попросил. В общем если честно не ожидал. По поводу переноса, мы идем навстречу игрокам, нас об этом просило большое количество людей. Я искренне надеюсь, что несмотря на то, что призы нашего турнира будут не такими огромными как у блп, мы соберем хороший большой турнир и все будут довольны. А вообще я в эту ветку залез большой пост писать о накипевшем, но это меня сбило, попробую через часик все же запилить его. 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 верю в голдфиш, так как вижу умную политику а не чисто монопольное управление 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ну и по просьбе Ильи та часть переписки которую Саша не счел нужным предать гласности 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ну осталось только мне ещё и середину переписки выложить=) Ну так чисто, чтобы народ поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ну осталось только мне ещё и середину переписки выложить=) Ну так чисто, чтобы народ поржал. Давай) я сам хотел, но с телефона не удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Давай) я сам хотел, но с телефона не удобно) Для этого нужно специальное резрешение администрации топдека, потому что подвергать цензуре используемую ненормативную лексику, я считаю недопустимым=) Изменено 29 марта 2017 пользователем NoName 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Дак расскажи нам как. Хочется обе стороны послушать. Ну все и так рассказали) пост относился к цитата из серии: Стало понятно, что ППТКУ не перенесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArhGnom Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ну все и так рассказали) пост относился к цитата из серии: Стало понятно, что ППТКУ не перенесут. Уфффф, жара... Почти пятница... И чего то я передумал на ППТКУ ехать, а мысля была )) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Уфффф, жара... Почти пятница... И чего то я передумал на ППТКУ ехать, а мысля была )) Спасибо, что до держишь в курсе. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Я все время хочу влезть в этот тред с проблемами питерского расписания уважаемого Голдфиша, но каждый раз (особенно увидев московский призовой фонд) понимаю, что на Питер уважаемому Голдфишу, простите, накакать Изменено 30 марта 2017 пользователем cptSarcazmo 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArhGnom Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Спасибо, что до держишь в курсе. Я стараюсь. За отсутствием акка в инстаграмме приходится тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Откровенно говоря, меня радует позиция клубов. В целом на топдеке наныли рассплит турниров и замену 9 апреля стандарта на силед. И все за 3 дня... Педану пива? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения