pingi Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Существует стереотип, что игрок приносит деньги только первые 1-2 года игры. Далее они либо перестают играть, либо "выходят на самоокупаемость", перестают приносить деньги, играют только со счетов или на призовые, колоды собирают из обменников и т.д. Как по вашему, опытные игроки нужны с коммерческой точки зрения? Абсолютно все "старички" не могут играть на призовые бесконечно - в каждом турнире не так много победителей. Предположим, что соревновательный маг играет 6 силедных пптку за год. Такому игроку организатор "продаёт" 54 пака. Добавь сюда 20 дейликов (еще 40 паков, это без драфтов), сколько-то синглов, протекторов и так далее - получится весьма жирно. И с этим человеком не надо нянчиться особо - просто skullclamp хотя бы пять минут в реальной игре тестировать перед выходом каждого сета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Я вообще когда много играл старался много писать и переводить по магии Много актуальных тем по сей день осталось идеями , а в магию после полугодового решения проблем вернулся Интересно ли вам такое сотрудничество? Вообще в будущем очень хотелось бы работать админом (ну или курьером хотя бы, да да, вопрос работы за полгода не совсем решеный остался) потому что нравится сфера и такая работенка, ну а насиловать себя , работодателя и клиентов и устраиваться туда, где мне не интересно заниматься тем, чем я не умею я не стал и не стану. Изменено 31 марта 2017 пользователем Junkie Lizard 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я вообще когда много играл старался много писать и переводить по магии Много актуальных тем по сей день осталось идеями , а в магию после полугодового решения проблем вернулся Интересно ли вам такое сотрудничество? Вообще в будущем очень хотелось бы работать админом (ну или курьером хотя бы, да да, вопрос работы за полгода не совсем решеный остался) потому что нравится сфера и такая работенка, ну а насиловать себя , работодателя и клиентов и устраиваться туда, где мне не интересно заниматься тем, чем я не умею я не стал и не стану. А на кого учился, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) А на кого учился, например? Вообще я бросил и быстро. Долго пояснять почему (ненавижу истории которые замучался всем рассказывать, но выложить на всеобщее обозрение не могу) Курсы на малой родине по журналистике и юриспруденции заканчивал, преподаватель очень сильный была, выпускница журфака МГУ Да и какое то минимальное портфолио есть, отчетики там, праймер по трону, перевод статьи Андерсона про модерн (летней, название не помню) А , точно, я же еще редактор в одном не самом мелком музыкальном паблике вк, всегда генерил только оригинальный контент (не копипэйст с ласта) , даже рецензии на заказ писал. Ну и я вообще типа НАЧИТАННЫЙ Ахах) Изменено 31 марта 2017 пользователем Junkie Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Вообще я бросил и быстро. Долго пояснять почему (ненавижу истории которые замучался всем рассказывать, но выложить на всеобщее обозрение не могу) Курсы на малой родине по журналистике и юриспруденции заканчивал, преподаватель очень сильный была, выпускница журфака МГУ Да и какое то минимальное портфолио есть, отчетики там, праймер по трону, перевод статьи Андерсона про модерн (летней, название не помню) А , точно, я же еще редактор в одном не самом мелком музыкальном паблике вк, всегда генерил только оригинальный контент (не копипэйст с ласта) , даже рецензии на заказ писал. Ну и я вообще типа НАЧИТАННЫЙ Ахах) А учеба относится к занятиям, которыми тебе неинтересно заниматься, потому что ты не хочешь или я ничего не понял? Зы. Ладно, выдохну, пожалуй, сорян, просто меня обычно сильно тревожат судьбы молодежи, которая "никогда не будет заниматься". Прочитал статбью Волка и не понял, в чем ее проблема, поясните для слабых? Ну, разумеется кроме голографической фольги, пирожков и неизменного дизайна. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Прочитал статбью Волка и не понял, в чем ее проблема, поясните для слабых? Ну, разумеется кроме голографической фольги, пирожков и неизменного дизайна. Меня больше всего смутила откровенная неправда в тех местах, где врать-то и незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) А учеба относится к занятиям, которыми тебе неинтересно заниматься, потому что ты не хочешь или я ничего не понял? Зы. Ладно, выдохну, пожалуй, сорян, просто меня обычно сильно тревожат судьбы молодежи, которая "никогда не будет заниматься". Прочитал статбью Волка и не понял, в чем ее проблема, поясните для слабых? Ну, разумеется кроме голографической фольги, пирожков и неизменного дизайна. Ладно, дело было вечером, делать было нечего, раз уж хочу писать попишу немного Это прозвучит странно, учитывая , что я упоминал курсы по журналистике и юриспруденции, но поступал я на инженера метро, мостов и транспортных тоннелей, слинял оттуда практически мгновенно, потому что как таковой ни учебы не было (пришел на практику по физике - показал, какие задачи решил - поставили галочки и отпустили, да и лектор по настоящему сильный всего один был), ни общаги (а это вопрос очень насущный, квартирный вопрос, как известно, испортил москвичей)), да и общения со сверстниками никакого. Помню, на первой паре по английскому спрашивали, почему ты поступил сюда, и мало того, что английский у всех стыдный (у меня не то, чтобы очень лучше, но разговорный еще вменяемый, опыт богатый был общения), так и все как один твердили МАМА ЗАХОТЕЛА, НУ НЕ ЗНАЮ и тд А еще взятки. Институт не назову конечно. Ну и это все просто история, не попытка преподнести себя как нетакогокаквсе, self made и тд Потом по совету Миши Турецкого сунулся в Пед, и там что то даже уже внешний вид внушал отвращение и недоверие Последнее время появляются мысли этот годик чуть подготовиться , да и на психолога пойти, но что то я так обжегся, что такие мысли хочется отгонять далеко и надолго. Изменено 31 марта 2017 пользователем Junkie Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Прочитал статбью Волка и не понял, в чем ее проблема, поясните для слабых? Ну, разумеется кроме голографической фольги, пирожков и неизменного дизайна. Что за статья Волка? Ладно, дело было вечером, делать было нечего, раз уж хочу писать попишу немного Это прозвучит странно, учитывая , что я упоминал курсы по журналистике и юриспруденции, но поступал я на инженера метро, мостов и транспортных тоннелей, слинял оттуда практически мгновенно, потому что как таковой ни учебы не было (пришел на практику по физике - показал, какие задачи решил - поставили галочки и отпустили, да и лектор по настоящему сильный всего один был), ни общаги (а это вопрос очень насущный, квартирный вопрос, как известно, испортил москвичей)), да и общения со сверстниками никакого. Помню, на первой паре по английскому спрашивали, почему ты поступил сюда, и мало того, что английский у всех стыдный (у меня не то, чтобы очень лучше, но разговорный еще вменяемый, опыт богатый был общения), так и все как один твердили МАМА ЗАХОТЕЛА, НУ НЕ ЗНАЮ и тд А еще взятки. Институт не назову конечно. Ну и это все просто история, не попытка преподнести себя как нетакогокаквсе, self made и тд Потом по совету Миши Турецкого сунулся в Пед, и там что то даже уже внешний вид внушал отвращение и недоверие Последнее время появляются мысли этот годик чуть подготовиться , да и на психолога пойти, но что то я так обжегся, что такие мысли хочется отгонять далеко и надолго. А чего сразу не пойдешь в нормальный ВУЗ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я вообще когда много играл старался много писать и переводить по магии Много актуальных тем по сей день осталось идеями , а в магию после полугодового решения проблем вернулся Интересно ли вам такое сотрудничество? Вообще в будущем очень хотелось бы работать админом (ну или курьером хотя бы, да да, вопрос работы за полгода не совсем решеный остался) потому что нравится сфера и такая работенка, ну а насиловать себя , работодателя и клиентов и устраиваться туда, где мне не интересно заниматься тем, чем я не умею я не стал и не стану. Нам крайне интересно любое сотрудничество - в виде статей тем более. Давайте перенесём это обсуждение в личную переписку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Нам крайне интересно любое сотрудничество - в виде статей тем более. Давайте перенесём это обсуждение в личную переписку! Замечательно! А чего сразу не пойдешь в нормальный ВУЗ? А такие остались? Мой брат поступал в вуз, который закончил мой дед. У него волосы дыбом встали, когда он увидел, во что это все превратилось. Ну а меня еще отлично настроила семья и друзья постарше, что де, школа позади, в универе все будет не так А было все самое мелочное и мерзкое, что было в школе, совсем уже в каких то фантасмагорических масштабах В школе хоть преподов 3-4 вспоминаю реально хороших, с огнем в глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Почему у меня не открывается ваш магазин? Скриншот: http://imgur.com/a/zDy45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Играл на Монетчиковском Кубок Топдека. Помещение не очень понравилось. Вы и сами пишете, что организация данного кубка оставляла желать лучшего. Зал явно не рассчитан на 100+ людей, да даже половина из пришедших было бы многовато для комфортной игры. Вопросы: планируются ли Хекспруфом иные крупные турниры? Если да, то рассматриваются ли иные площадки (ранее, помню, у вас была Горбушка)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) А такие остались? Вышка,МГУ,ФизТех. Это топ в Москве. Если брать в целом по России, то ЮФУ, СПбГУ,Сибирский федеральный, недавно закрытый Европейский университет... Изменено 31 марта 2017 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Вышка,МГУ,ФизТех. Это топ в Москве. Если брать в целом по России, то ЮФУ, СПбГУ,Сибирский федеральный, недавно закрытый Европейский университет... ООО ну в физтех я вообще мечтал поступать изначально Потом съездил на конференцию Старт в науку У меня проект - спектрометр и его использование , максимально из подручных средств, прибор при себе, помогал батя, все выступление рассказывал сам У большинства (брр хотел избежать этого слова) - начиная от Лего заканчивая просто чтением чего то там с презентации Зато помогал доцент такой то такой то кафедры такой то такой то Угадай, кто попал в призы, а кто нет? Ладно, надо кончать с этим оффтопом Изменено 31 марта 2017 пользователем Junkie Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 ООО ну в физтех я вообще мечтал поступать изначально Потом съездил на конференцию Старт в науку У меня проект - спектрометр и его использование , максимально из подручных средств, прибор при себе, помогал батя, все выступление рассказывал сам У большинства (брр хотел избежать этого слова) - начиная от Лего заканчивая просто чтением чего то там с презентации Зато помогал доцент такой то такой то кафедры такой то такой то Угадай, кто попал в призы, а кто нет? Ладно, надо кончать с этим оффтопом Я может чего-то не знаю, но разве в ВУЗ по ЕГЭ поступить нельзя? Зачем от мечты-то так быстро отказываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Там какой-то кошмар для дебилов написан. Магия всегда привлекаоа наличием мозга. Наличием мозга. То есть теперь осилить 3,5 страницы текста стало признаком наличия мозга? Не смешно уже читать этот илитаризм, вот правда. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Простите за крик души, но психология как специальность в дипломе нужна только если вы вот прямо собрались этим заниматься. В противном случае, это полный отстой. А вообще, любое образование имеет смысл получать, если вы хотя бы примерно представляете, что вы будете с ним делать. И уж тем более, если это не первый ваш заход. З.Ы. Хотел написать просто, что психология не нужна. Но исправился. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Прочитал статбью Волка и не понял, в чем ее проблема, поясните для слабых? Ну, разумеется кроме голографической фольги, пирожков и неизменного дизайна. От рассказа про ЭЛО рейтинг сложилось мнение, что большая часть статьи тупо содрана с какого-нибудь старого журнала. Странно слышать от нуба про ЭЛО, если он пришел в эту игру уже при ПП с уровнями (которые на самом деле выглядят гораздо привлекательнее для ЦА статьи). Изменено 31 марта 2017 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Назар, повторюсь, прочитай последний внизу комментарий к этой статье на дтф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Меня больше всего смутила откровенная неправда в тех местах, где врать-то и незачем. в каких именно? Ну так интересно просто диалог поддержать. Последнее время появляются мысли этот годик чуть подготовиться , да и на психолога пойти, но что то я так обжегся, что такие мысли хочется отгонять далеко и надолго. А зачем? ты вроде же все для себя уяснил уже. Зачем в 3(?) раз на те же грабли? Ну а меня еще отлично настроила семья и друзья постарше, что де, школа позади, в универе все будет не так А было все самое мелочное и мерзкое, что было в школе, совсем уже в каких то фантасмагорических масштабах В школе хоть преподов 3-4 вспоминаю реально хороших, с огнем в глазах Школа по уровню преподавания и качеству даваемых знаний была в сотню. раз лучше институтов, где я побывал. Простите за крик души, но психология как специальность в дипломе нужна только если вы вот прямо собрались этим заниматься. В противном случае, это полный отстой. Это же и так очевидно. Разве нет? Изменено 31 марта 2017 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 можно ли сохранить дружбу с партнерами по бизнесу? особенно актуально в случае провала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Почему у меня не открывается ваш магазин? Скриншот: http://imgur.com/a/zDy45 Очень странно, попробуйте обновить кэш (CTRL + F5). Если ошибка останется, напишите, пожалуйста, в личные сообщения - будем разбираться. Играл на Монетчиковском Кубок Топдека. Помещение не очень понравилось. Вы и сами пишете, что организация данного кубка оставляла желать лучшего. Зал явно не рассчитан на 100+ людей, да даже половина из пришедших было бы многовато для комфортной игры. Вопросы: планируются ли Хекспруфом иные крупные турниры? Если да, то рассматриваются ли иные площадки (ранее, помню, у вас была Горбушка)? Мы пока не можем рассказывать о каких-либо крупных турниров, пока точно не будем уверены, что у нас будут все условия для проведения мероприятий в комфортных условиях. С Горбушкой есть ряд сложностей, например, надо освободить помещение в девять вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я может чего-то не знаю, но разве в ВУЗ по ЕГЭ поступить нельзя? Зачем от мечты-то так быстро отказываться? Грешно, говорят, по ЕГЭ поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения