Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Извините, #немогумолчать, но масштабы крохоборства, обсуждаемые здесь, просто какие-то астрономические. 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Внесу предложение. Можно в таблице аукционов указывать не сколько до конца аукциона осталось, а во сколько (с учётом временной зоны аккаунта) он закончится? Ну, или и то, и другое. Намного удобнее будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Nekeyby скорее нет. Возможно потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Это был не аукцион. Но я заранее хочу закрыть такую потенциальную лазейку для аукционов. Так в чём лазейка-то? Я полагаю, что покупатель, когда делает ставку на ауке, обычно учитывает стоимость доставки. Есть иная статистика? Написал дороже доставку - за саму карточку получил меньше, в итоге равновесие. Где ошибка-то? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Извините, #немогумолчать, но масштабы крохоборства, обсуждаемые здесь, просто какие-то астрономические. Это не крохоборство. Это попытка заранее избежать долгих разборок с арбитрами за 2,55 (это сумма разборки, а не арбитра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Это не крохоборство. Это попытка заранее избежать долгих разборок с арбитрами за 2,55 (это сумма разборки, а не арбитра) Если вы посмотрите что я написал выше, то обнаружите, что опять вместо написанного прочли какую-то выдуманную муть. Так в чём лазейка-то? Я полагаю, что покупатель, когда делает ставку на ауке, обычно учитывает стоимость доставки. Есть иная статистика? Написал дороже доставку - за саму карточку получил меньше, в итоге равновесие. Где ошибка-то? Простой пример Вы готовы отдать карту А за 900 р При этом понимаете, что за столько с аукциона она не уйдет, а вероятнее всего - будет ставка в 500 р и все. Тогда вы пишите доставку в 500 р, надеясь на невнимательность людей Потом отправляете письмо за 100 р и вот, вы получили реально за карту 900 р, а не 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Зачем захламлять сервер в целом и профили пользователей в частности тоннами фото самых обыкновенных карт или стопок пайла? Действительно, зачем? Я просто оставлю это здесь. Текущие аукционы [завершенные] (всего создал 144, выиграл 42, несыгравших: 52%) Ваш мимокрокодил. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Простой пример Вы готовы отдать карту А за 900 р При этом понимаете, что за столько с аукциона она не уйдет, а вероятнее всего - будет ставка в 500 р и все. Тогда вы пишите доставку в 500 р, надеясь на невнимательность людей Потом отправляете письмо за 100 р и вот, вы получили реально за карту 900 р, а не 500. Ага, т.е. это "защита нечитателей". Это не хорошо и не плохо, просто, думаю, если б сразу напрямую так и написали, то вопросы были бы сняты гораздо быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Еще просьба по рейтингам: кроме сводного, сделать отдельные на покупку/продажу/обмен 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Еще просьба по рейтингам: кроме сводного, сделать отдельные на покупку/продажу/обмен зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) зачем? для более лучшей аналитики Изменено 6 июля 2017 пользователем MR.DK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 зачем? Чтоб понять откуда у пользователя отзывы,наверное. Кстати сейчас в отзывах совсем не интуитивные "покупка" и "продажа". Кто покупал, кто продавал? - такой вопрос мне не раз задавали когда отзыв хотели поставить 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Отдельного не будет. Gallexy неинтуитивность постараемся устранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Будет возможность сохранять торговую тему, деклисты и вишлисты с привязкой к аккаунту? Делать их видимыми или скрытыми для других пользователей (полностью/частично)? По поводу стоимости на почту, для удобства цену доставки можно отдельной колонкой в аукционы вынести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас