Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 В общем, вполне ожидаемо на меня вышло HR-агентство, которое занимается поиском координатора. Я, как и писал раньше, не считаю возможным для себя работу в WotC. Я обещал, что помогу с поиском, всегда готов помочь делом, советом или статьёй - так что держите. Ниже описание вакансии и контакты. Я отвечаю за слова, поэтому со своей стороны, как и обещал в личной переписке, решительно рекомендую в качестве CC Марию Каплю - на мой взгляд, её кандидатура является оптимальной с точки зрения скилла и опыта, да политически это было бы наилучшим решением. Очень надеюсь, что в конечном счёте выберут именно Машу. Документ с описанием вакансии: https://vk.com/doc3076989_443588450 Ещё ссылка: http://rgho.st/8YFMccVw9 Резюме слать сюда: Елена Топилина elena@agekke.ru 8(495) 988-91-29 (ext.103) Ссылка на этот топик отправлена в HR-агентство. Суть моих претензий к предыдущему CC следующая: 1) Я понимаю, что комьюнити - это ВК, однако на Топдеке обитает наиболее активная его часть, и игнорировать нас сродни игнору Reddit. 2) Очень часто возникали ситуации, когда требовался ответ CC, однако мы его не получали. 3) Даже реклама группы была с ошибкой на уровне 7-го класса (исправлена она была после того, как я отправил DM, в ответ на что даже не получил благодарность). На мой взгляд, такие ошибки допускать нельзя. 4) Малая вовлечённость во все процессы: незабываемый перевод карт, ошибки прямо в картах и т.д. На мой взгляд, CC должен брать на себя больше, понимать нюансы (что "ingest" не стоит переводить как "заглатывание"). 5) Ситуация с PPTQ - инициировать разрешение таких проблем должен не Женя Щётка, а CC, если другие ответственные люди в WotC не могут этим вопросом заняться. 6) Главное - систематичное удаление неудобных комментариев. 7) Про Duels даже говорить не хочу - там вообще сюр творился. Обращаю внимание, что вопросы competitive-составляющей в этом топике толком не представлены - это упрётся в пост, который я опубликую в пятницу. Надеюсь, что WotC не облажаются так масштабно с выбором кандидата в этот раз. С любовью ко всем вам (и даже к Бузину), Ваня ПС: (серьёзно? Кто-то минусует пост? Борис, пора засветить свой ник на топдеке!) mod: минусаторы будут раскрыты! пусть объяснят, зачем? lui - wtf? Mrm83 N.Y Booze_in NortUS - тут ясно, не та троечка ScoobyDoo goodspeed - вопросов нет вообще enotpaniker Ai. 9 49 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 ОПИСАНИЕ ВАКАНСИИ Этот документ был удален из общего доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Описание вакансии недоступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Маша норм, кстати. Про компотитив, может, сегодня напишешь? Пятницу долго ждать, доживут не все. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Я - слоупок Изменено 3 апреля 2017 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Сорян, поправил, должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Сорян, поправил, должно работать нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну вот теперь-то должно?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Но ошибка изменилась. апд теперь арбайтен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Документ с описанием вакансии: https://vk.com/doc3076989_443588450 Может кто документ через какой нибуть рг хост или еще чего скинуть? С мобилы на рабочем вайфае не могу скачать с вк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 4) Малая вовлечённость во все процессы: незабываемый перевод карт, ошибки прямо в картах и т.д. На мой взгляд, CC должен брать на себя больше, понимать нюансы (что "ingest" не стоит переводить как "заглатывание"). Имхо, ты немного несправедлив. Во-первых, переводами карт занимался не он и Заглатывание появилось даже до его прихода на службу Магии. Во-вторых, кто бы еще породил такой шедевральный мем, как "умеренная колода". Вот я, например, раздумываю сейчас поехать умеренной колодой на турнир Большого Приза в современном формате. Теперь серьезно, главная по мне претензия к связям с коммьюнити от Визардов это терминология, они держат свою ЦА за каких-то недоумков. Пытаются на русский локализовать все термины, хоть и выходит коряво. НО, их ЦА давно ходит шоппиться и гамать. Гуглит и Твиттит, драфтится и собирает мидрейндж в модерне. Выбор из бустеров, запечатанная колода, умеренная стратегия, цветовой пирожок, это просто шизофазия какая-то. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Имхо, ты немного несправедлив. Во-первых, переводами карт занимался не он и Заглатывание появилось даже до его прихода на службу Магии. Во-вторых, кто бы еще породил такой шедевральный мем, как "умеренная колода". Вот я, например, раздумываю сейчас поехать умеренной колодой на турнир Большого Приза в современном формате. Для тех кто не знаком с терминологией, "умеренная"="среднечастотная" или нет? Изменено 3 апреля 2017 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Имхо, ты немного несправедлив. Во-первых, переводами карт занимался не он и Заглатывание появилось даже до его прихода на службу Магии. Во-вторых, кто бы еще породил такой шедевральный мем, как "умеренная колода". Вот я, например, раздумываю сейчас поехать умеренной колодой на турнир Большого Приза в современном формате. Теперь серьезно, главная по мне претензия к связям с коммьюнити от Визардов это терминология, они держат свою ЦА за каких-то недоумков. Пытаются на русский локализовать все термины, хоть и выходит коряво. НО, их ЦА давно ходит шоппиться и гамать. Гуглит и Твиттит, драфтится и собирает мидрейндж в модерне. Выбор из бустеров, запечатанная колода, умеренная стратегия, цветовой пирожок, это просто шизофазия какая-то. Саш, я понимаю, что занимался не он, мой посыл - что человек из комьюнити, имеющий опыт и понимание того, что это за зверь, вполне может дать комментарии переводчикам. Понимаешь, та же Geier Reach Sanitarium - ведь сделали же прекрасный перевод текста! Но когда работают на отвали, мы получаем Теззерет Интриган, и я даже знаю, как переводили название: открыли multitran, увидели первое значение слова и зафигачили на карту. Если бы хотели работать, перевели бы "интриганом", "комбинатором", но посмотреть на две строчки ниже было уже сложно. Мой посыл: работать 40 часов в неделю по инструкции - это не про эту должность: ты должен быть вовлечен во всё. Для тех кто не знаком с терминологией, "умеренная"="среднечастотная" или нет? Среднесрочная скорее Изменено 3 апреля 2017 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Саш, я понимаю, что занимался не он, мой посыл - что человек из комьюнити, имеющий опыт и понимание того, что это за зверь, вполне может дать комментарии переводчикам. Понимаешь, та же Geier Reach Sanitarium - ведь сделали же прекрасный перевод текста! Но когда работают на отвали, мы получаем Теззерет Интриган, и я даже знаю, как переводили название: открыли multitran, увидели первое значение слова и зафигачили на карту. Если бы хотели работать, перевели бы "интриганом", "комбинатором", но посмотреть на две строчки ниже было уже сложно. Мой посыл: работать 40 часов в неделю по инструкции - это не про эту должность: ты должен быть вовлечен во всё. Среднесрочная скорее Переводит другая совершенно контора, не имеющая отношения к нашим Визардам. У них даже связи нет. Что самое интересное, люди переводящие магию есть на этом форуме - можешь обратиться к ним с воззванием. Я считаю, что умеренную колоду вполне можно было перевести как среднетемповую колоду. Можно было дать вводную, что в магии существуют очень агрессивные и быстрые колоды, а существуют колоды, которые хорошо умеют останавливать агрессию и выстраивать план на более позднюю игру, мы их называем "мидрейндж". И дальше юзать этот термин как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Хм, почему бустеры не перевели на русский? Пачки. Пачка карт в коробке карт. Колода средней игры. Переводит и правда многое не стоит. Колода средней игры, среднетемповая колода объясняет столько же мало, сколько и мидрейндж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Хм, почему бустеры не перевели на русский? Пачки. Пачка карт в коробке карт. Колода средней игры. Переводит и правда многое не стоит. Колода средней игры, среднетемповая колода объясняет столько же мало, сколько и мидрейндж. Бустеры - не пачки! Это же "booster" - вольтодобавочное устройство, ракета-носитель, куча вариантов более крутых. Изменено 3 апреля 2017 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Бустеры - не пачки! Это же "booster" - вольтодобавочное устройство, ракета-носитель, куча вариантов более крутых. Пачка становится вольтодобавочным устройством, если это 360-я пачка БФЗ, в которой ты вскрыл только пайло, а человек рядом из трех призовых пачек достал три экспедиции. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 В защиту "умеренных" колод могу сказать лишь то, что эти русскоязычные материалы нацелены действительно на самых новичков. Тех, которые еще ни разу не были даже на ФНМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 В защиту "умеренных" колод могу сказать лишь то, что эти русскоязычные материалы нацелены действительно на самых новичков. Тех, которые еще ни разу не были даже на ФНМ. Поэтому используется термин, который сбивает с толку? Так себе стратегия 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) 1) Я понимаю, что комьюнити - это ВК, однако на Топдеке обитает наиболее активная его часть, и игнорировать нас сродни игнору Reddit. Ты не поверишь, но с некоторых пор реддит таки игнорируется. Возможно, политика партии теперь - игнорирование площадок, на которых невозможно осуществление пункта 6. Изменено 3 апреля 2017 пользователем drinkycrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Ты не поверишь, но с некоторых пор реддит таки игнорируется. Возможно, политика партии теперь - игнорирование площадок, на которых невозможно осуществление пункта 7. Я не говорю о том, чтобы топдек имел power over WotC. Я лишь хочу, чтобы мы были услышаны. Я не прошу, чтобы нам постоянно шли навстречу - я хочу читать разумное объяснение, почему был сделан тот или иной шаг, а не просто вброс информации в пустоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Имхо, ты немного несправедлив. Во-первых, переводами карт занимался не он и Заглатывание появилось даже до его прихода на службу Магии. Во-вторых, кто бы еще породил такой шедевральный мем, как "умеренная колода". А что там в оригинале, я мне даже сложно придумать 0__о Standard что ли? (upd -- прочитал остаток топика, это страшное дело конечно же НО, их ЦА давно ходит шоппиться и гамать. Гуглит и Твиттит, драфтится и собирает мидрейндж в модерне. А ещё "кек", "лёль" и "потная катка" Изменено 3 апреля 2017 пользователем Sphynxx 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 А что там в оригинале, я мне даже сложно придумать 0__о Standard что ли? Midrange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Можете минусить, но мне кажется, что сейчас элитное меньшинство пытается диктовать свои требования. Да, все представители соревновательной магии и "им сочувствующие" на топдеке. Но сколько их, активных, которым интересна магия, ее развитие и судьба в России? Могу ошибаться, но не более пары сотен. Да это очень сложно признать, но для ВотКов такие игроки - вершина айсберга комьюнити и они не могут представлять интересы казуальных игроков. Даже если весь топдек выберет достойную кандидатуру, не скатившись в срач при этом и будет создана петиция/открытая письмо - шанс, что его проигнорят довольно велик. Рабочий цикл потребителя магии - полтора-два года. Именно за это время с него снимается жирок ВотКами. Дальше он или уходит из магии, или остается - но не приносит производителю дохода, а значит не интересен. Вы серьезно думаете, что коммерчески успешной структуре важна поддержка компотива в стране третьего мира? Кроме того, форумы (извините) устарели. Сейчас общение идет в соцсетях и мессенджерах (том же телеграме) (но то, что КМ должен хотя бы иметь свою "колонку" на ТД - это факт) Изменено 3 апреля 2017 пользователем NortUS 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Вы серьезно думаете, что коммерчески успешной структуре важна поддержка компотива в стране третьего мира? А я согласен отказаться от компетитив, если на казуальные турниры по магии будут приходить по 60-70 человек каждую субботу, например. Только не лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения