Популярное сообщение NortUS Опубликовано: 20 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Самое смешное, какая бы дата не была - будет вайн Если ДО релиза нового сета "Кококо, наши карты превратятся в мусор" Если ПОСЛЕ релиза "Кококо, карты не достать, только Москва нормально поиграет" 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuS Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Самое смешное, какая бы дата не была - будет вайн Если ДО релиза нового сета "Кококо, наши карты превратятся в мусор" Если ПОСЛЕ релиза "Кококо, карты не достать, только Москва нормально поиграет" вот поэтому лучше уж до... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 вот поэтому лучше уж до... Вот поэтому уж лучше после)) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuS Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Вот поэтому уж лучше после)) ага, вот уже мнение москвичей и остальных магов разошлись... фиг с ними с деньгами, поиграть и выиграть на наце - вот наше всё. старый стандарт у большей части народа всё же большей частью есть. а не будет карт - смысл ехать каким нибудь TR2 или самосборкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) У меня насущный вопрос. Если игрок забанен в клубе, который будет проводить один (а не дай бог и два наца) нац, то, даже имея право участвовать в этом ивенте, он не сможет, потому что по локальным правилам клуба вход ему воспрещен, верно? Изменено 20 апреля 2017 пользователем JakeBurchill 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Так, я тут решил смеха ради посмотреть свои PP и обнаружил, что на казуал-турнирах, пререлизах и всяких прочих гейдеях нагриндил 306 очков, в связи с чем тема стала для меня резко актуальна Может кто-то человеку, который толком в магию пришёл через 2+ года после последних националов и вообще на премиум-турниры не выбирался, рассказать подробно, что, как и почему? =) Нет, то есть генеральная идея мне ясна, а вот как это конкретно выглядит — не понял пока. Типа, просто приезжаешь, там проверяют, что ты на момент отсечки проходил по очкам, и ты участвуешь, вкусно кушаешь 0-3-дроп и едешь домой? Премного извиняюсь за банальность, но выбраться на какой-нибудь премиум хотелось уже давно (PPTQ не наш метод), а тут возможность сама в руки идёт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 У меня насущный вопрос. Если игрок забанен в клубе, который будет проводить один (а не дай бог и два наца) нац, то, даже имея право участвовать в этом ивенте, он не сможет, потому что по локальным правилам клуба вход ему воспрещен, верно? Так нац будет только один. И вполне вероятно участников будет овер 200, так что в клубе вряд ли получится его провести. Если бан распространяется только на клуб, то на арендованной площадке по идее играть не запрещено, даже если организатор - тот самый клуб. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Так нац будет только один. И вполне вероятно участников будет овер 200, так что в клубе вряд ли получится его провести. Если бан распространяется только на клуб, то на арендованной площадке по идее играть не запрещено, даже если организатор - тот самый клуб. Национальные чемпионаты 2017 года пройдут 9–10 сентября, 16–17 сентября и 14–15 октября. Их формат будет смешанным — стандартный и бустер-драфт, — и на них можно будет заработать про-очки. Я вот поэтому думал, что их таки будет три. И вопрос был конкретно про вариант с проведением Наца на территории клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Я вот поэтому думал, что их таки будет три. И вопрос был конкретно про вариант с проведением Наца на территории клуба. Ты серьёзно считаешь, что его отдадут "Рыбе"?))) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ты серьёзно считаешь, что его отдадут "Рыбе"?))) Ну если ОЧЕНЬ постараться, то можно и бан в Роге "нагриндить" 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Типа, просто приезжаешь, там проверяют, что ты на момент отсечки проходил по очкам, и ты участвуешь, вкусно кушаешь 0-3-дроп и едешь домой? Вроде того) Списки квальнутых будут заранее. После отсечки в конце мае визарда обещают все вывесить на сайте. Там можно будет проверить, что ты квальнут. Если не найдешь своего имени, то свяжешься с суппортом, и они поправят. Даты и место проведения наца появятся летом, когда определится организатор и решит все вопросы (смысла что-то планировать раньше без информации по количеству квалифицированных нет). Количество раундов и соответственно дней (могут и в один день сделать весь турнир, могут в два, визарда оставляют это решать локальным властям) орг объявит вместе с остальной инфой. Ну а дальше покупаешь билеты на поезд/самолет/метро, решаешь вопрос с жильем, приезжаешь, веселишься на празднике магии, довольный едешь домой. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Вроде того) Списки квальнутых будут заранее. После отсечки в конце мае визарда обещают все вывесить на сайте. Там можно будет проверить, что ты квальнут. Если не найдешь своего имени, то свяжешься с суппортом, и они поправят. Даты и место проведения наца появятся летом, когда определится организатор и решит все вопросы (смысла что-то планировать раньше без информации по количеству квалифицированных нет). Количество раундов и соответственно дней (могут и в один день сделать весь турнир, могут в два, визарда оставляют это решать локальным властям) орг объявит вместе с остальной инфой. Ну а дальше покупаешь билеты на поезд/самолет/метро, решаешь вопрос с жильем, приезжаешь, веселишься на празднике магии, довольный едешь домой. Это не праздник Магии. 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuS Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Это не праздник Магии. Это праздник жизни!!! Как минимум цвет магии со всей страны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Это не праздник Магии. Я в свое время 3 раза ездил из Хабаровска (!) в Москву на Нац, причем 1 или 2 раза неквальнувшимся ,надеясь на Ласт Чанс. Это был настоящий праздник магии, что бы кто не говорил. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Это не праздник Магии. Если у меня получится нагриндить очков на нац 18-го года (на этот нац не хватает чуть меньше половины), то обязательно поеду и это будет праздник магии. Почти как ГП, только без иностранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Это праздник жизни!!! Как минимум цвет магии со всей страны! Просто, видимо, весь праздник там в первом раунде, на который из-за бая не все попадут А, ещё, по идее, мультиформатность там обычная: сквозная швейцарка через и драфт, и стандарт? Изменено 20 апреля 2017 пользователем Ra_zor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Просто, видимо, весь праздник там в первом раунде, на который из-за бая не все попадут В голос. Спасибо. Изменено 20 апреля 2017 пользователем NoName 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Почти как ГП, только без иностранцев. Аналогия с ПТ ближе по формату и количеству участников. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Аналогия с ПТ ближе по формату и количеству участников. Тем, у кого там праздник плевать на твои точности и сравнения. У них скорее будет похоже на карнавал без иностранцев, а у тебя на ПТ с болью и страданием. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GWoFR Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Тем, у кого там праздник плевать на твои точности и сравнения. У них скорее будет похоже на карнавал без иностранцев, а у тебя на ПТ с болью и страданием. Если для кого-то крупные турниры - боль и страдание, зачем тогда вообще играть? Сиди дома на диванчике и не раздражай никого своим нытьем! Изменено 20 апреля 2017 пользователем GWoFR 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Сиди дома на диванчике и не раздражай никого своим нытьем! Он так не может. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Если для крупные турниры - боль и страдание, зачем тогда вообще играть? Сиди дома на диванчике и не раздражай никого своим нытьем! Если у нас разная система ценностей, то это ещё не повод переходить на хамство. 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Аналогия с ПТ ближе по формату и количеству участников. Тем, у кого там праздник плевать на твои точности и сравнения. У них скорее будет похоже на карнавал без иностранцев, а у тебя на ПТ с болью и страданием. Ой, вы так говорите, как будто это плохо. Или вы на самом деле думаете, что овер 200 рыл приедут на нац обязательно выигрывать место в нацтиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuS Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Боль и страдание это на ГП с некоторыми итальяшками играть, которые начиная проигрывать начинают жаловаться на твои жесты и выражение лица судьям... (да простят меня нормальные итальянцы!). Просто, видимо, весь праздник там в первом раунде, на который из-за бая не все попадут а праздники все по разному проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ой, вы так говорите, как будто это плохо. Или вы на самом деле думаете, что овер 200 рыл приедут на нац обязательно выигрывать место в нацтиме? Нет, не думаю. Я же и говорю Крокодилу, что его сравнение не применимо к некоторым. Я не думаю, что это плохо. Каждому сввое, но от этого такая позиция не становится мне понятней. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения