Nazar Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Добрый день! тут так случилось, что товарищи подогнали опцию отправить Ребекке на подпись коллекцию карт, нарисованных ею, но в силу некоторых обстоятельств, послать надо 200, а в коллекции всего 157.) Так что если у кого-то есть желание вписаться в эту авантюру - мы ищем таланты. По условиям - пишите в личку. спасибо! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 выяснилось, что можно 160 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Прошу прощения за оффтоп, но вот тут новость прошла неделю назад про выставку Ребекки в Нью Йорке. К сожалению, выставка закругляется 30го апреля. Завидую тем, кто там побывал. http://nypost.com/2017/04/19/her-art-took-her-from-a-nerdy-card-game-to-nyc-gallery-walls/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 выяснилось, что можно 160 например оу... вотэтоновость. Ну там народ уже понабежал немного, попробуем разрулить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Прошу прощения за оффтоп, но вот тут новость прошла неделю назад про выставку Ребекки в Нью Йорке. К сожалению, выставка закругляется 30го апреля. Завидую тем, кто там побывал. http://nypost.com/2017/04/19/her-art-took-her-from-a-nerdy-card-game-to-nyc-gallery-walls/ Ого, вот это здорово, огромное спасибо за инфу! Я как раз в Нью Йорке на этой неделе, надо будет в субботу зайти 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) Прошу прощения за оффтоп, но вот тут новость прошла неделю назад про выставку Ребекки в Нью Йорке. К сожалению, выставка закругляется 30го апреля. Завидую тем, кто там побывал. http://nypost.com/2017/04/19/her-art-took-her-from-a-nerdy-card-game-to-nyc-gallery-walls/ Блин! а я был в НЙ и пропустил(( Изменено 27 апреля 2017 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Фамилия (псевдоним) читается - Гей, а не Гуэй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Наверное, меня заминусуют, но картины в галерее в НЙ выглядят куда лучше, чем арты ее для Магии. Сюжетно интереснее и техника другая, я аж не ожидал, что понравится, когда по ссылке переходил. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Фамилия (псевдоним) читается - Гей, а не Гуэй. название темы Ребекка Гей будет звучат провокационно Наверное, меня заминусуют, но картины в галерее в НЙ выглядят куда лучше, чем арты ее для Магии. Сюжетно интереснее и техника другая, я аж не ожидал, что понравится, когда по ссылке переходил. А мне наоборот, все её картины кажутся до боли однотипными. Есть много удачных МТГ артов (Bitterblossom, Path to Exile), но как художник вне мотыги она слишком часто повторяет свои собственные работы и рисует в достаточно избитом жанре. Изменено 28 апреля 2017 пользователем TeOr 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 она слишком часто повторяет свои собственные работы и рисует в достаточно избитом жанре. Как будто бы это не так и в артах МТГ... Ее арты поэтому и узнаваемы, потому что выполнены в одном стиле, во многом повторяют друг друга и часто похожи один на другой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Наверное, меня заминусуют, но картины в галерее в НЙ выглядят куда лучше, чем арты ее для Магии. Сюжетно интереснее и техника другая, я аж не ожидал, что понравится, когда по ссылке переходил. Так она сама пишет, что в картинах наконец смогла полностью раскрыться как художник, потому что над ней никто не довлел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Как будто бы это не так и в артах МТГ... Ее арты поэтому и узнаваемы, потому что выполнены в одном стиле, во многом повторяют друг друга и часто похожи один на другой. на Галата похоже чем-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 название темы Ребекка Гей будет звучат провокационно После обыска в психанркодиспансере сотрудниками МВД были изъяты пятна Роршаха как пропаганда гомосексуализма. Нет, вы серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Наверное, меня заминусуют, но картины в галерее в НЙ выглядят куда лучше, чем арты ее для Магии. Сюжетно интереснее и техника другая, я аж не ожидал, что понравится, когда по ссылке переходил. В нете обсуждали, что она избавилась от фэнтезийности в своем творчестве и сделала акцент на женственности. Может поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Мне её фентезийные арты больше нравились, эти как-то не зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Levik Опубликовано: 28 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 А вы пробовали зелёные маркеры на спиртовой основе? Они вообще как мохито на вкус. mod: Красиво! 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 http://nypost.com/2017/04/19/her-art-took-her-from-a-nerdy-card-game-to-nyc-gallery-walls/ Меня одного немного расстроил журнализд с его "nerdy card game"? Фамилия (псевдоним) читается - Гей, а не Гуэй. Нет, это "gay" читается как "гей". А Guay читается как Гуэй, там лишняя буква не просто так. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Нет, это "gay" читается как "гей". А Guay читается как Гуэй, там лишняя буква не просто так. Пруф какой-то будет? Или топовая аналитика подъехала с "буква не просто так"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) https://translate.yandex.ru/?lang=en-ru&text=Guay Мне просто скучно) Гайе) https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en/ru/guay А гугл думает подругому. и считает, что язык тут испанский Изменено 28 апреля 2017 пользователем Estrel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Если кому-нибудь из вас интересно (ну так, вдруг) то вот в этом интервью Ребекка сама произносит свой псевдоним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Это мне напоминает некий сериал Роберта Сальваторе. Скорее всего дристающий тёмный эльф не стал бы таким популярным у российских подростков, если бы ему не сменили имя на более благозвучное для нашего языка. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Нет, это "gay" читается как "гей". А Guay читается как Гуэй, там лишняя буква не просто так. Пруф какой-то будет? Или топовая аналитика подъехала с "буква не просто так"? Если кому-нибудь из вас интересно (ну так, вдруг) то вот в этом интервью Ребекка сама произносит свой псевдоним. Собственно, owned hard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Если кому-нибудь из вас интересно (ну так, вдруг) то вот в этом интервью Ребекка сама произносит свой псевдоним. Собственно, owned hard С точки зрения нормального английского языка всё так, как я написал (и ошибка нативного говорящего меня только подтверждает). А то, что сама Ребекка предпочитает его произносить по-другому - это другой вопрос. Изначальный тезис, на который я отвечал был как раз про прочтение, а не про произношение. P.S. За видео спасибо, удивило. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Такс..господв, апну трэд. Кто хочет подписать карты Ребекки, отписывайтесь в личку. Цена вопроса 2.5 доллара за подпись, доставка будет недорогая, так как карт будет много. Точно пока не скажу. Список с каунтом подвешу в первый пост попозжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColonelStrider Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Собственно, owned hard https://www.houseofnames.com/guay-family-crest Собственно, никакого owned hard, потому, что у этой фамилии множество верных прочтений. Как именно Ребекка это читает, нельзя было угадать с позиции "я лучше знаю как читать". Интервьюер, который однозначно лучше местных знает как читать по-английски, тоже сказал Гуай. Это как кому Федоренко, а кому Федоренко. Изменено 22 июня 2017 пользователем ColonelStrider 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения