lioo Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 53 минуты назад, ~Shery~ сказал: Кто автор песни - это спорный вопрос, мнения разделились. Я верю в легенду, что её написал Боб Марли, а Бобби МакФеррин талантливо исполнил эту песню в память о нем. Вот видео, здесь кто поёт? Боб Марли не мог ее петь, по понятным причинам. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Привет. Я нарисовала репродукцию Купчихи за чаем, Борис Кустодиев. В оригинале цвета мрачные, кот чёрный, платье тёмное, и вообще все спокойно-унылое. Поскольку я рисовала для себя, у Купчихи на моей репродукции нарядное яркое платье, мелирование волос, рыжий кот, буйство красок вокруг, смотрю и радуюсь, "чтоб я так жил" . Отдали в багетную мастерскую, оформим в раму и повесим в коридоре. 3 4 1 2 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Извините. Изменено 23 июня 2018 пользователем ~Shery~ 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Скрытый текст За что? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Я вчера оставила сообщение неприличного содержания, прошу меня извинить. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Привет. У меня немножко сдали нервы на прошлой неделе, было много всего. Вроде бы сейчас все благополучно уладилось, так что вкратце напишу. Сделала УЗИ. В заключении указали, что у меня ранний послеоперационный период (бесконечный он какой-то прямо). Доктора велели очень беречься, запретили нагрузки, нельзя бегать, прыгать, нельзя аэробика, гимнастику. Разрешили только бассейн и ходьбу, потихоньку плавать, медленно ходить. Я сегодня первый раз сходила в бассейн в этом году. В СССР ездила, сделали фитнес тестирование, очень долго обсуждали разные варианты. Пока что я буду месяц ходить в бассейн, через день, только плавать и пока больше ничего. Проплыла дорожку 8 раз, длина её 25 метров. Всего ничего, а устала так, что еле доползла в душ и в раздевалку. Мечтаю к новому году проплыть километр, это дорожку сорок раз надо проплыть. Арифметика успокаивает. 3 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 4 часа назад, ~Shery~ сказал: В СССР ездила А машина времени откуда? 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Выздоравливайте :) сам сидел много месяцев дома, понимаю насколько это напрягает. Плавание рулит ) лучший антистресс Изменено 26 июня 2018 пользователем crimson07 опечатка 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 В 23.06.2018 в 13:08, ~Shery~ сказал: Я вчера оставила сообщение неприличного содержания, прошу меня извинить. Ольга, что же ты там такое написала? Мне второй день интересно узнать 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 19 часов назад, drinkycrow сказал: А машина времени откуда? Машину времени Марти Макфлай нечаянно разбил, увы, а так бы, конечно, многое хотелось бы исправить, столько ошибок было в жизни. СССР - сеть спортивных сооружений России. Фитнес клубы такие. 1 час назад, crimson07 сказал: Выздоравливайте :) сам сидел много месяцев дома, понимаю насколько это напрягает. Плавание рулит ) лучший антистресс Спасибо. Завтра пойду в бассейн. Через месяц на море поеду, купила авиабилет и путёвку в санаторий в Анапу. Оформляю санаторно курортную карту. 52 минуты назад, Jackie сказал: Ольга, что же ты там такое написала? Мне второй день интересно узнать Нытье невменяемое написала, такое, что стыдно вспомнить. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Looter Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Я прочитал тот пост - ничего неприличного и постыдного там и близко не было Тяжелые, плохие дни у всех бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Жизнь предоставляет много возможностей, только надо суметь ими воспользоваться разумно. Я три раза сходила в бассейн в СССР. Сегодня проплыла 500 метров, то есть 20 раз дорожку 25 метров осилила. Я решила не комплексовать. Да, я устаю, у меня ноет спина и ноги болят, но лежать всю жизнь невозможно. Телевизор, пульт, диван - это не жизнь. В общем, я заткнула в уши специальные силиконовые вкладыши, чтобы вода не попадала, одела купальник, шапочку, очки для плавания, и плавала пока хватило сил, потом отдышалась и опять плавала. Потом взяла дощечку и плавала на спине, в уши и в глаза вода не попадает, мне комфортно, дощечку держу руками, смотрю на потолок, ноги кроль, и хорошо. Так и получилось 500 метров. Мне пришла смс от администрации СССР, аквазону закрывают на ремонт на три недели. Я сначала огорчилась, потом позвонила в наш X Fit. У меня их карта есть, у них бассейн работает, сказали "Приходите, мы вас ждём!" Так что я написала заявление на заморозку моей карты в СССР и в понедельник я пойду в бассейн в X Fit. Тренировки нельзя отменять, ну да, у них душ не такой удобный, и шкафчики не такие крутые, но бассейн чистый, там нудл дают, и дощечку, и даже ласты. Так что в июле к ним буду ходить. Изменено 29 июня 2018 пользователем ~Shery~ 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 49 минут назад, ~Shery~ сказал: одела купальник 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 В 29.06.2018 в 23:28, drinkycrow сказал: Скрытый текст 2 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Было легко и я лайкнул. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Привет. Просили писать снова сюда в мою тему, чтобы не забирать все лайки в теме про Нытье и вообще не засорять форум моими сообщениями. Мне страшно общаться с людьми. Я как будто потерялась в тёмном лесу и не знаю куда идти. Случилось очень много ужасных событий, и я просто хочу, чтобы ничего этого никогда не было, мне плохо каждый день, я не знаю как жить дальше, что со всем этим делать. Вчера сын сказал, что в субботу в Единороге будет турнир, давай поедем. Мы нашли колоды, моя была в шкафу, а его в куче карт на столе. Потестились, я даже один раз выиграла, поставила платинового ангела и спелл скайта, а у него не было ответов. Так что я собрала рюкзак, положила коврик, который Ваня подарил мне на день рождения в 2015 году, хотя сейчас даже в руки брать его просто страшно после всего. На коврик с ГП Милан такая же реакция. Вероятно, именно поэтому я долго не ходила на турниры, и не писала на форуме почти год. Надо пережить наш развод, все мои травмы, и двигаться дальше, вернуться в магию и перестать бояться прошлого. Сделать этот шаг. Я действительно этого хочу, авось турнир соберётся. 16 1 3 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Ого, Оля вернулась. Выкинь травмирующие коврики, заведи вместо них что угодно. Крюки для памяти надо уничтожать, а то за них память цепляется и сердце рвет. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 17.06.2019 в 11:13, sash сказал: Выкинь травмирующие коврики, заведи вместо них что угодно. Крюки для памяти надо уничтожать, а то за них память цепляется и сердце рвет. Невозможно. Мне 42 года, из них 15 я прожила вместе с Ваней, это целая жизнь. Вся мебель в моей комнате собрана его руками, я смотрю телевизор, который он мне купил, иногда ношу украшения, которые он дарил, когда ещё были взаимные чувства, у нас общий сын растёт. Конечно, появилось что-то новое, например, он мне дарил шубу очень давно, она от времени стала непригодна и я сама себе купила дублёнку. Вообще, я пришла сейчас к тому, что много работаю и сама оплачиваю все свои расходы. Не хочу ни у кого брать финансовую помощь, есть контракт с работодателем и зарплата, и никаких разборок, кто кому должен. Наелась семейной жизнью, и двигаюсь к своей старости естественным течением времени. Избегаю новых знакомств. Никаких перемен не хочу, чтобы не рисковать, чтобы не оказаться снова в безумном кошмаре, из которого выбралась каким-то чудом. Страшно вспомнить. Коврики, колоды, карточки, все лежит огромной кучей. Хожу только на работу, в магазин за продуктами, иногда за одеждой. После времени, проведённого в реанимации среди умирающих людей, многое утратило смысл. На турнир по магии идти нет никакого желания. Перекладывание карточек из одной кучки в другую совершенно не радует. Бывает, что ночью не сплю совсем, кручусь с боку на бок, впереди кромешная темнота и никакого просвета. Накупила много красивых вещей, сложила деньги на счета в три банка, и сижу. Хочу несколько больших проектов на работе осилить, и поехать путешествовать. Много времени и сил на все это надо, поэтому на хобби ничего не осталось. Раньше думала, что надо полюбить хорошего человека и выйти замуж, чтобы стать счастливой. А оказалось, что это ошибка, это просто был путь к тому дню, когда он посмотрел мне в глаза и сказал "я больше тебя не люблю". Можно выжить и одной, и это ежедневная борьба с собой, своими страхами и слабостями. И конец всего этого известно какой. Скучаю по тем временам, когда была наивная, глупая, видела только хорошее вокруг и могла радоваться жизни. Наверное, мне надо этому учиться заново, это и будет избавление от посттравматического стрессовое расстройства. А то время все идёт, а оно никак не проходит. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 4 минуты назад, ~Shery~ сказал: Невозможно. Мне 42 года, из них 15 я прожила вместе с Ваней, это целая жизнь. Вся мебель в моей комнате собрана его руками, я смотрю телевизор, который он мне купил, иногда ношу украшения, которые он дарил, когда ещё были взаимные чувства, у нас общий сын растёт. Конечно, появилось что-то новое, например, он мне дарил шубу очень давно, она от времени стала непригодна и я сама себе купила дублёнку. Вообще, я пришла сейчас к тому, что много работаю и сама оплачиваю все свои расходы. Не хочу ни у кого брать финансовую помощь, есть контракт с работодателем и зарплата, и никаких разборок, кто кому должен. Наелась семейной жизнью, и двигаюсь к своей старости естественным течением времени. Избегаю новых знакомств. Никаких перемен не хочу, чтобы не рисковать, чтобы не оказаться снова в безумном кошмаре, из которого выбралась каким-то чудом. Страшно вспомнить. Коврики, колоды, карточки, все лежит огромной кучей. Хожу только на работу, в магазин за продуктами, иногда за одеждой. После времени, проведённого в реанимации среди умирающих людей, многое утратило смысл. На турнир по магии идти нет никакого желания. Перекладывание карточек из одной кучки в другую совершенно не радует. Бывает, что ночью не сплю совсем, кручусь с боку на бок, впереди кромешная темнота и никакого просвета. Накупила много красивых вещей, сложила деньги на счета в три банка, и сижу. Хочу несколько больших проектов на работе осилить, и поехать путешествовать. Много времени и сил на все это надо, поэтому на хобби ничего не осталось. Раньше думала, что надо полюбить хорошего человека и выйти замуж, чтобы стать счастливой. А оказалось, что это ошибка, это просто был путь к тому дню, когда он посмотрел мне в глаза и сказал "я больше тебя не люблю". Можно выжить и одной, и это ежедневная борьба с собой, своими страхами и слабостями. И конец всего этого известно какой. Скучаю по тем временам, когда была наивная, глупая, видела только хорошее вокруг и могла радоваться жизни. Наверное, мне надо этому учиться заново, это и будет избавление от посттравматического стрессовое расстройства. А то время все идёт, а оно никак не проходит. То, что какой-то фактор нельзя свести до нуля еще не значит, что его не нужно снижать. А то все ровно как я и сказал происходит. Тебе сердце рвет совершенно очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) 25 минут назад, ~Shery~ сказал: А оказалось, что это ошибка, это просто был путь к тому дню, когда он посмотрел мне в глаза и сказал "я больше тебя не люблю". Вся жизнь это лишь путь к тому дню, когда всё закончится. Разлуки, болезни, смерти и конец всему тому, что есть сейчас, неминуем и лишь вопрос времени. Не важно, что вы делаете в своей жизни, однажды это закончится. Подумайте над этим, и особо не драматизируйте. Ищите другой смысл в жизни и не цепляйтесь за старое. Изменено 5 июля 2019 пользователем TeOr 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) 26 минут назад, ~Shery~ сказал: На турнир по магии идти нет никакого желания. Перекладывание карточек из одной кучки в другую совершенно не радует. Возможно, вам имеет смысл продать всё ваше МТГ, отдать и закрыть эту страницу в своей жизни, раз она не доставляет вам больше радости. С этим расквитаться проще, чем с наследием оконченного счастливого брака. Изменено 5 июля 2019 пользователем TeOr 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Купите себе велосипед. Вы не пожалеете, если останетесь живы. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Менять увлечения, работу и в целом свою деятельность это нормально и полезно, в т.ч. и своё окружение. Пробуй что-то новой, находи новых знакомых. За Магию точно цепляться смысла нету. Советы про велосипед вполне себе годные - активный образ жизни, чистый воздух, бани, сауны, море и прочее, прочее помогут снять напряжение и развеяться. А потом с новыми силами за новые проекты в жизни. Всё наладится! Главное не отчаивается и знать, что это только эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Большое спасибо всем. Велосипед, бадминтон и ледовые коньки тоже остались в прошлом, их съели лангольеры как и всю прежнюю жизнь. У меня титановые винты стоят, даже по лестнице с трудом поднимаюсь, одна видимость, что человек. Я только по ровной поверхности хорошо хожу, бегать не могу, прыгать нельзя. Обычно стараюсь пешком от станции МЦК до дома ходить. И плаваю в бассейне. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 А как же рисование, были же картины? В Москве полно изобразительных школ для взрослых, запишитесь и идите учиться. Рисование очень хорошо успокаивает и отвлекает от дурных мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения