Weenee Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 http://www.mtggoldfish.com/archetype/8962 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 С черным что-то мог пока был шаман. Сейчас фановая дечка собрал свой билд с шрапнел бластами, но это все трэшняк...забил в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) @ sunwardelishes - нет Flames of the Blood Hand, Skullcrack. Если уж хочется бурна с черным, то наверно надо так: 4 Lightning Bolt 4 Lava Spike 4 Rift Bolt 4 Bump in the Night 4 Skullcrack 2 Flames of the Blood Hand 4 Vexing Devil 4 Dark Confidant 4 Goblin Guide 2 Grim Lavamancer 4 Magma Jet 2 Keldon Marauders / Hellspark Elemental / Lands 4 Arid Mesa 1 Marsh Flats 3 Mountain 1 Swamp 4 Blood Crypt 3 Blackcleave Cliffs Ну и сайд по вкусу. Изменено 25 марта 2014 пользователем Litherdhennael 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Бёрн лучше сплэшить в белый ради Boros Charm и всяких ништяков для сайдборда Черный цвет уже не торт. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Планиркю посетить свое первое ГП в жизни (милан). Выбор после тестов в итоге пал на бурн, тк опыта игры это декой больше всего, да и просто по стилю игры и удовольствию, он мне нравится больше всего. + он не светился на гп мадрид, а значит закладываться на него будут меньше. До этого я играл чистым РВ бурном, но на гп планирую поехать У В Р со сплешем за круизами... Creatures [12 4 Goblin Guide 4 Monastery Swiftspear 4 Eidolon of the Great Revel Instants [21 3 Lightning Helix 2 Searing Blaze 4 Boros Charm 4 Lightning Bolt 4 Skullcrack 4 Atarka's Command Sorceries 8 4 Lava Spike 4 Rift Bolt Lands [19 4 Arid Mesa 4 Mountain 2 Sacred Foundry 2 stomping ground 3 Scalding Tarn 4 Wooded Foothills Sideboard 4 destructive revelry 3 Kor Firewalker 2 path to exile 2 [c]searing blaze 2 deflecting palm 2 molten rain Сейчас планирую активно тестить такой лист. Хотелось бы выслушать пожелания, предложения, тк модерновый стаж у меня не велик, а опыты выступления на ГП и вовсе отсутствует. Изменено 2 апреля 2015 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 sunwardelishes Будь готов к белым лучам, в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) под лучи (и не только)я в сайде отвел 3 destructive revelry, + наличие гайдов, копейщиц ,эйдолонов и бурна, играющего не только в игрока но в кричей, должны позволить играть вокруг них. На самом деле из спорных слотов вызывающих у меня внутренние дискусси: 2 Volcanic Fallout - тут еще рассматриваю Pyroclasm и ангер, пироклазм хорош своей стоимостью,но его могут сконтрить, у ангера более широкий спектр атаки+ экзаил, но опять же он контриться + оба не бьют оппоненту в лицо. 2 Kor Firewalker - тут альтернатива Dragon's Claw, кор однозначно практичнее, но смущает WW кост Изменено 20 ноября 2014 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Самая главная ошибка - считать что бурн не светился и рассчитывать, что на него не закладываются. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) всего одна синяя под круиз нормально работает? Если ты ее достанешь раньше времени-сломают. А если не достанешь, то будешь сидеть c пустой рукой и круизом и ждать фечки кстати пас не лучше комбаста? Deflecting Palm против кого? Изменено 20 ноября 2014 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Самая главная ошибка - считать что бурн не светился и рассчитывать, что на него не закладываются. Я не правильно выразился, просто имхо закладываться будут исходя из метагейма Мадрида, а там бурн не засветился особо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelgadis Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Ещё очень хорошо в сайде бурна работает Molten Rain против трона и 3хцветных колод. Мне кажется, что надо как минимум 2 шт. Steam Vents, иначе с круизом может не очень хорошо получаться. Ну и пас, если у тебя в наличии белый, однозначно лучше комбаста. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Zelgadis 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Ещё очень хорошо в сайде бурна работает Molten Rain против трона и 3хцветных колод. Мне кажется, что надо как минимум 2 шт. Steam Vents, иначе с круизом может не очень хорошо получаться. Molten Rain как показывает практика в берне отвратительно работает против трона! Собрать трон ты ему этим не помешаешь, а карта стоит 3 маны. Карн кстати тебе будет таскать земельки и 3-х может уже не быть Сам играл и со стороны видел, не нужен Molten Rain берну против трона! ради него отсайживать ничего не хочется Изменено 20 ноября 2014 пользователем Kris 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ещё очень хорошо в сайде бурна работает Molten Rain против трона и 3хцветных колод. Мне кажется, что надо как минимум 2 шт. Steam Vents, иначе с круизом может не очень хорошо получаться. Ну и пас, если у тебя в наличии белый, однозначно лучше комбаста. Забыл название карты - ломает Island или Plain и дырки делает лицо, она чё не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Я не правильно выразился, просто имхо закладываться будут исходя из метагейма Мадрида, а там бурн не засветился особо... Ну как же не засветился?.. Мало того, что Майк Красницкий там серьёзно за топ боролся до последнего, так ещё и некоторые прошники зашли бурном. Откройте каверадж ГП, а не только листы Т16, ну. Забыл название карты - ломает Island или Plain и дырки делает лицо, она чё не? Cryoclasm 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 всего одна синяя под круиз нормально работает? Если ты ее достанешь раньше времени-сломают. А если не достанешь, то будешь сидеть c пустой рукой и круизом и ждать фечки кстати пас не лучше комбаста? Deflecting Palm против кого? Комбаст имхо лучше, ибо не контрится. Пальма отлично заходит против тармо дек, афинити, и любых бивнесодержащих дечек, где на нас с высокой вероятностью пойдет в атаку тело с силой 3 и выше. По поводу кол-ва шоклендов подумаю-замечание здравое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Комбаст имхо лучше, ибо не контрится. Ну вообще да пасы в листах не видел, а комбасты встречаются. Пас - убивает кора, вурумкойла, узю Комбаст не котрится, но против кого? Твин играет Mizzium Skin. А так Sudden Shock тоже не котрится,бьет в лицо и может неприятно удивить много оппонентов. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Да, комбаст-это карта чисто под твин, Узя и вурмкойл, обыгрываются по другому, кор- это аргумент в пользу паса. Думаю я потестю до гп и ближе к ивенту определюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) по результатам тестов, решил отказаться от destructive revelry и 4 цвета,заменил их на виртир. Так же убрал из сайда 4 хеликс за ненадобностью. Вместо коров хочу потестить на этой неделе Dragon's Claw Так же есть идея вместо круиза потестить диг, тк с круиза не редко поднимаешь не то что нужно. Правда 2У в диге немного смущают... Изменено 24 ноября 2014 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Товарищи , уже 3 раз вижу в рву бурне сайдовых гейстов, поясните пожалуйста в каких еще матчапах кроме контроля, он сайдится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Я бы в мирроре сайдил. Возможно скейпшифт, УР делвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dealer Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Товарищи , уже 3 раз вижу в рву бурне сайдовых гейстов, поясните пожалуйста в каких еще матчапах кроме контроля, он сайдится? Везде, где подозреваются белые лучи. Как сказал победитель Кубка Мира (Шенхар играл модерн бурном): "Я уже подумываю переложить Трафта в мейн". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Сейчас активно повылезал под с тонной фиников носорогов и ресторов. Из за этого матчап перешел в разряд сильно минусовых, какие есть предложения по выправлению сего факта? Мне на ум кроме Сайдовых торпор орбов и флеймс оф зэ блуд хэнд ничего не приходит, но орб давoльно узковат и если его не поднял- дело дрянь... Изменено 7 января 2015 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Сейчас активно повылезал под с тонной фиников носорогов и ресторов. Из за этого матчап перешел в разряд сильно минусовых, какие есть предложения по выправлению сего факта? Мне на ум кроме Сайдовых торпор орбов и флеймс оф зэ блуд хэнд ничего не приходит, но орб давально узковат и если его не поднял- дело дрянь... Красные лучи же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 А какой сайд помогает " если его не поднял"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Я в том плане, что их больше 2 в сайд не положешь, и поднять их вероятность не очень большая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения