Roland77 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Смотрю я вот на этот запечатанный дисплей... https://vk.com/album364328909_245575956 Давно смотрю. И думаю (это интрига), какая вероятность того, что там внутри лежит фойловая русская Лиля? И вот решил я, что наверное сегодня все же вскрою этот пак и решу этот вопрос (это расследование). Искренне верю и надеюсь, что Лиля меня там ждет, но где то слышал, что чем больше людей во что-то верит, тем более вероятно, что это что-то случится. Таким образом, все те, кто верит, что в этом паке лежит фойловая Лилиана, могут прямо заявить об этом в комментах. Каждый из уверовавших, получит от меня 10% скидку на любые мои аукционы, навечно (сдержу ли я свое обещание, потенциальный скандал) )) Результаты вскрытия сообщу завтра утром. Вскрывать начну около 20 00 по Москве. Понеслась. Доброе утро всем. Как обещал... По первой ссылке добавлены фото всех вскрытий (по моему только пару бустеров пропустил). По этой ссылке самые интересные карты. https://vk.com/album364328909_245595488 К сожалению, фойловая Лиля меня здесь не ждала. Видимо людей искренне желающих обратного, судя по минусам, оказалось больше. Товарищи: romawkka, NoName, Michael, Starchous, Hajduk, Amik - с этого дня на мои аукционы имеют 10% скидку. Спасибо за боление и позитивные эмоции. Сегодня вечером как раз планирую запустить новые ауки. Всем добра. Тему можно закрывать. Изменено 24 июня 2017 пользователем Roland77 65 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Название темы не соответствует содержанию, инфа 146%. Видос анбоксинга требуем. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Настолько не соответствует, что я даже расстроился. Но проблемы других не доставляют радости мне, поэтому удачи в поисках Лиллианы. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Давай сразу лилиану и снапкастера, слабо? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Давай сразу лилиану и снапкастера, слабо? О если будет так вам персонально 15% скидка на аукционы за хорошее пожелание )) 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Нет там фойловой Лилианы. http://www.ugadalki.ru/da_net_virt1.html гарантирует 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Даешь 2 фойловых Лильки - вот это челендж 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 И думаю, какая вероятность того, что там внутри лежит фойловая русская Лиля? Крайне мала 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 А я просто по-хорошему желаю автору вскрыть то, что он хочет =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 А я верю) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mincemeat Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Да, я бы тоже видос посмотрел! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Да, я бы тоже видос посмотрел! Друзья, к сожалению видео не смогу. В наличии только Go Pro, а стримить через веб камеру слишком неудобно для меня. Так что сорри. Видео не будет, но фото итогового лута (как минимум ключевого) предоставлю )) Вскрытие начнется через 3 часа 30 минут ) У всех еще есть возможность качнуть чашу весов в нужную сторону магией своей веры в чудеса )) P.S. Минусующим добра и пусть в вашей жизни будет как много больше ярких и позитивных событий. Изменено 23 июня 2017 пользователем Roland77 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 нет там ни чера 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Даже если при упаковке дисплея там была только обычная Лилька, после стольких лет выдержкки, она точно "офойлилась"! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Стримить не надо. Ты просто видос запили (хоть на телефон) и на ютуб залей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Удачи, болеем! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Ну если не Лилиана, то как минимум пачка фойловых рарных земелек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Что вскрыл? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Ни интриги ни расследования ни скандала 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Ни интриги ни расследования ни скандала Ну как же. Видимо вскрыл, раз пропал. В запой ушел на радостях 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Ну как же. Видимо вскрыл, раз пропал. В запой ушел на радостях Он обновил стартовый пост, но там одинокий снап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Он обновил стартовый пост, но там одинокий снап. Именно :(( Что вскрыл? См. Стартовый пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 я купил один пак в роге и вот он фоил снап))) 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 я купил один пак в роге и вот он фоил снап))) я купил в роге 1 пак, вытащил фойл тармо, а обертку от пака положил на крышу и она перестала протекать 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения