Evil Wizard Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Тот кто может заниматься бегом 3 раза в неделю бегает лучше того, кто может заниматься бегом 1 раз в неделю. Бред какой-то! Не не так, толстяк который бегает три раза в неделю по набережной, в среднем темпе - получает все плюшки; а тот кто плавает в бассейне, ходит на йогу, карате там, работает еще, а потом приходит и пробегает в три раза быстрее толстяка - получает кукиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 А Киблер все еще работает на производителей WOW TCG? Если да, то ему по-штату положено на визардов бочку катить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Не не так, толстяк который бегает три раза в неделю по набережной, в среднем темпе - получает все плюшки; а тот кто плавает в бассейне, ходит на йогу, карате там, работает еще, а потом приходит и пробегает в три раза быстрее толстяка - получает кукиш. Тоже неправда. Второй бегун приходит и выигрывает спортивное состязание и получает денег. В то время как толстяк просто нам нем тоже бегает, как и на всех остальных. Ну что вы вот талдычите одно и то же, уже надоели. Да в жизни не догонит по рейтингу обычный казуальный игрок, который как-то играет, пусть даже и три регулярных турнира в неделю (пусть даже один из них ФНМ), человека, который играет только премьер эвенты и квалы к ним. И играет их хорошо, а не сливает. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Да как вы не поймете, что тот, кто играет лучше - выигрывает турниры и получает с этого больше, чем тот, кто просто много играет. Визарды просто сделали стимул для тех, кто много играет, а коэффициенты мб и подправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 какой все. весь вопрос в том, насколько это в новом качестве будет работать. Пока вон только Богдан радостно подпрыгивая бежит на фнм здесь (что ему до этого мешало кстати?). Рейтинг же! Ссыкотно! Вдруг лупоглазы лучше тянут-потянут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 А Киблер все еще работает на производителей WOW TCG? Если да, то ему по-штату положено на визардов бочку катить Нет, у них там младший Салливан сейчас за главного (что не мешает ему, кстати, старсити-опены выигрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Да как вы не поймете, что тот, кто играет лучше - выигрывает турниры и получает с этого больше, чем тот, кто просто много играет. Визарды просто сделали стимул для тех, кто много проигрывает, а коэффициенты мб и подправят. Поправил за тебя. Изменено 7 сентября 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Да как вы не поймете, что тот, кто играет лучше - выигрывает турниры и получает с этого больше, чем тот, кто просто много играет. Визарды просто сделали стимул для тех, кто много играет, а коэффициенты мб и подправят. чочочо. вот мы как-то понимаем, что Юра Зенит, вполне и в реале хорошо выступавший (не чета магам стопицотого уровня), сейчас какой-то лох, мне даже лень искать какого уровня. точно ниже меня. А вот с чего будут коэффициенты меняться непонятно совершенно (елу не трогали, разве что тоталом ситуацию ухудшили, хотя ишшас с коэффициентами определенно был). Изменено 7 сентября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 какой все. весь вопрос в том, насколько это в новом качестве будет работать. Пока вон только Богдан радостно подпрыгивая бежит на фнм здесь (что ему до этого мешало кстати?). У фнм был коэффициент 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 чочочо. вот мы как-то понимаем, что Юра Зенит, вполне и в реале хорошо выступавший (не чета магам стопицотого уровня), сейчас какой-то лох, мне даже лень искать какого уровня. точно ниже меня. А вот с чего будут коэффициенты меняться непонятно совершенно (елу не трогали, разве что тоталом ситуацию ухудшили, хотя ишшас с коэффициентами определенно был). Юра играет в совершенно другую игру. В Модо, там у него рейтинг и высок. А изменения рейтинга, очевидно, направлены и против МО задротов. И это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Я уж думаю, что человек, который себе может позволить съездить на ГП и собрать нормальную легаси-деку, может себе позволить каждую пятницу играть лимитед. По крайней мере, если дело о материальной составляющей вопроса. Вообще вся эта проблема с посещением пятничных турниров актуальна только для Москвы, где время за которое человек добирается от работы до клуба может превышать запросто полтора-два часа. Да и вообще может человек устал и домой хочет, а не ехать очень далеко, чтобы потом за полночь возвращаться домой. 1) не всем нравятся все форматы. мне т2 скучен. не, сейчас до наца я его поиграю, но толкьо потому, что его будут играть активнее чем легосе. 2) тоже неправда. не в одной москве клубы расположены не идеально для игроков - я знаю как минимум 3-х человек, которые перестали играть в магию как в клубе только берсерк переехал на дачную Тоже неправда. Второй бегун приходит и выигрывает спортивное состязание и получает денег. В то время как толстяк просто нам нем тоже бегает, как и на всех остальных. ну да. только бегун спортсмен надрывается ради рекорда и денег, а толстяк ловит кайф от лёгкого бега, а бабло зарабатывает в фисе. все относительно. кто-то получает кайф, кто-то тешит ЧСВ. С местом проживания скорее. Но это твой осознанный выбор, ты знала на что шла. ну да ,скажи это 132 милионам людей, которые живут не в москве, а в России. если они захотят играть в магию, им что - в столицу переезжать? UPD а вообще меня сейчас смущает только одно - выходит те кто плохо играют, все равно получают рейтинг в плюс, только меньше? Изменено 7 сентября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) У фнм был коэффициент 8 ну то есть богдан дрочил на рейтинг? статистически незначимый зверь. Юра играет в совершенно другую игру. В Модо, там у него рейтинг и высок. хм. у него вообще-то в реале лимитед констрактед тотал ничо такие были. видимо в эту игру он тоже играет, нет? я не про хорошо сейчас кстати. просто не надо рассказывать, что выигрыши особенно релевантны. двойное участие в турнире того же к с паришивым результатом =успешному выступлению в одном (нужны баи, слот на пт не нужен - соси птки и будет счастье. выиграешь первый - деньги на ветер! для нашей местности это умеренно нужно, там где больше доступных птку, ваще полом стратегия) Изменено 7 сентября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 ну то есть богдан дрочил на рейтинг? статистически незначимый зверь. Да ладно! Именно огромное количество таких людей и сподвигло Визардов на изменение системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 2) тоже неправда. не в одной москве клубы расположены не идеально для игроков - я знаю как минимум 3-х человек, которые перестали играть в магию как в клубе только берсерк переехал на дачную У нас это имеет гораздо меньшие масштабы. Потому что у нас мало куда в городе нельзя добраться меньше чем за час (если конечно не по пробкам ехать). UPD а вообще меня сейчас смущает только одно - выходит те кто плохо играют, все равно получают рейтинг в плюс, только меньше? Выходит, что так. Но его очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 У нас это имеет гораздо меньшие масштабы. Потому что у нас мало куда в городе нельзя добраться меньше чем за час (если конечно не по пробкам ехать). Выходит, что так. Но его очень мало. в шесть вечера доехать с победы до каравана за час? в самый час пик? успеть на ФНМ? дайте такой транспорт общественный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 в шесть вечера доехать с победы до каравана за час? в самый час пик? успеть на ФНМ? дайте такой транспорт общественный! На метро до московской и там пешочком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 в шесть вечера доехать с победы до каравана за час? в самый час пик? успеть на ФНМ? дайте такой транспорт общественный! Так это, ты готов тратить деньги на карточки, значит деньги дополнительные есть, желание посещать у тебя тоже есть, купи себе вертолет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Да почему? Те, кто проигрывают - 0 же получают. А очки за участие не такие уж и большие. А вот то, что не терются очки, по-моему, скорее правильнее, чем нет. Пока не нравятся только коэффициенты, а именно, что Легаси-опен с коэффициентом 1, например, идет и то, что пятницное Легаси не считается ФНМом. Вот если это будет возможность как-то подправить, то вообще не виду причин наезжать на новую систему. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 в шесть вечера доехать с победы до каравана за час? в самый час пик? успеть на ФНМ? дайте такой транспорт общественный! Нищеброды недостойны Магии. Это естественный магический отбор. Пора давно поднять статус шлепающих картоном. Я на ФНМ приеду на своем бентли, а Ирина прилетит на личном вертолете. Слышал, Единорог переезжает в престижный закрытый клуб: дорогие напитки и шелковые скатерти на столах, а на крыше здания будет вертолетная площадка, специально для Ирины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Слышал, Единорог переезжает в престижный закрытый клуб: дорогие напитки и шелковые скатерти на столах, а на крыше здания будет вертолетная площадка, специально для Ирины. Чо там бухать уже наконец можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) А Легаси-ФНМ по правилам дель запрещено? Обязательно т2, экст или драфт? Интересно, что будет с модерном. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) А Легаси-ФНМ по правилам дель запрещено? Обязательно т2, экст или драфт? Интересно, что будет с модерном. Точный аннаунс: In addition to the existing formats, which are Standard, Booster Draft, Sealed Deck, and Two-Headed Giant, we will also be adding the Block Constructed and Extended formats. И это, я бы поиграл фнм Invasion Block Constructed! Изменено 7 сентября 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 То есть Модерн, Легаси и Винтаж мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) То есть Модерн, Легаси и Винтаж мимо? Да, мимо. Если не веришь мне, вот ссылка на первоисточник: https://www.wizards.com/wpn/News/Article.aspx?x=fnm_changes_may2011 И это, модерна пока в списке официальных форматов не существует. Изменено 7 сентября 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Вот это правдо обидно. Просто потому, что ФНМ теперь больше очков дает) Мб все таки получиться оформлять хотя бы крупные Легаси-турниры, как премиум эвенты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения