goodspeed Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Первый пробный турнир среди пользователей Topdeck.ru по онлайновой карточной игре Hearthstone. Формат турнира - Стандарт. Играем бо5 до 3 побед по одной каждым классом, если выиграл одним классом меняешь на следующий, проигравший может оставить, а может и взять новый. Для регистрации отправляем сюда сообщение в формате: -Никнейм на топдеке -Баттлтег в ХС -Три класса, выбранных вами для игры на турнире Регаемся до вечера субботы (необходимо время для составления таблицы). Турнир стартует в эту субботу в 20.00 по московскому времени. Формат проведения будет зависеть от кол-ва участников. Вот ссылка на группу Whatsapp https://chat.whatsapp.com/GDdlAiXV0193c1q8nCIVZF Список участников: 1.Konalt Karad#2884 Маг, прист, вар 2.Goodspeed Goodspeed#21380 Охотник, Воин, Паладин 3.xxWellxx xxWellxx#2489 Шаман, друид, воин 4.Идхе Idhe#2650 Rogue, Warrior, Priest 5.MadButcher MadButcher#2381 Маг, разбойник, друид. 6./dev/null whatever#2465 Маг, рог, пал 7.Vlntn848 Vlntn#2772 друид, паладин, жрец Изменено 26 августа 2017 пользователем goodspeed 12 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 ни в магию, ни в хс уже не играю, чисто ради любопытства иногда захожу. Совершенно непонятно за что минусы. Ну захотел гудспид организовать турнир, в чем проблема то? Или это минусы исключительно топикстартеру? Пока складывается ощущение, что любая движуха обречена на провал (из-за этого собственно и стало неинтересно играть) и в собственном городе / стране вообще никому ничего не нужно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Стандарт или Вайлд? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 ни в магию, ни в хс уже не играю, чисто ради любопытства иногда захожу. Совершенно непонятно за что минусы. Ну захотел гудспид организовать турнир, в чем проблема то? Или это минусы исключительно топикстартеру? Пока складывается ощущение, что любая движуха обречена на провал (из-за этого собственно и стало неинтересно играть) и в собственном городе / стране вообще никому ничего не нужно. Многие мтгшники идеологически против ХС, а другие мтгшники напротив, очень даже не против. Первым наверняка не хочется, чтобы форум стал платформой для обсуждений ХС турниров, потому что это на самом деле очень соблазнительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Konalt Karad#2884 Маг, прист, вар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Если вайлд, я поучаствую thelon Thelon#(цифры не помню, приду домой, отредактирую пост) Маг, Паладин, Воин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) +за вайлд. NextRim#2260 Варлок, прист, воин. Изменено 24 августа 2017 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 За вайлд Madman#2903 Прист, вар, друид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 А какой формат? Если я победил одной декой, то ей не могу играть дальше или если мою деку победили то она выбывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 А какой формат? Если я победил одной декой, то ей не могу играть дальше или если мою деку победили то она выбывает? Присоединяюсь к вопросам. Распишите подробнее, пожалуйста, а то я хочу присоединиться, а классы выбрать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Стандарт. Играем бо5 до 3 побед по одной каждым классом, если выиграл одним классом меняешь на следующий, проигравший может оставить, а может и взять новый. Занес в шапку. Изменено 24 августа 2017 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Я бы хотел поиграть, но не пользуюсь ватсапом. Как можно кооперироваться по ходу турнира? Idhe#2650 - Rogue, Warrior, Priest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Стандарт пас, сорян( там уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Я бы хотел поиграть, но не пользуюсь ватсапом. Как можно кооперироваться по ходу турнира? Idhe#2650 - Rogue, Warrior, Priest Наверное можно будет здесь, можно прямо в хсе, я думаю с этим не возникнет проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Москва 20.00 - не ок. Я спать ложусь в это время -(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Формат турнира - Стандарт. Уберите меня из состава участников в шапке. Я только вайлд играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Стандарт не буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 А никто друида не берет из-за каких-то моральных принципов? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 А никто друида не берет из-за каких-то моральных принципов? потому что зашквар? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 А никто друида не берет из-за каких-то моральных принципов? А что, в вайлде есть годные друиды? Агро скучное, джейд медленный, малигос не может, рампа чисто фор фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Норм, будет скорее всего четверо, каждый с каждым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 xxWellxx xxWellxx#2489 Шаман, друид, воин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 ни в магию, ни в хс уже не играю, чисто ради любопытства иногда захожу. Совершенно непонятно за что минусы. Ну захотел гудспид организовать турнир, в чем проблема то? Или это минусы исключительно топикстартеру? Пока складывается ощущение, что любая движуха обречена на провал (из-за этого собственно и стало неинтересно играть) и в собственном городе / стране вообще никому ничего не нужно. Просто есть традиция минусить гудспида, я как многие сначала ставлю ему минус, а потом читаю, что он написал. 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Еду домой, скорее всего ещё пару человек зарегаются к старту. Постараюсь завтра освободиться пораньше, что бы 20.00 по мск быть уже онлайн. Если будет ровно 8 то две группы по 4 каждый с каждым и финал/матч за 3-е место. Изменено 25 августа 2017 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 MadButcher MadButcher#2381 Маг, разбойник, друид. Это если стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения