Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Xalavinskii

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

О Xalavinskii

  • День рождения 23.04.1997

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/xalavinskii

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Смоленск
  • ФИО
    Самарин Михаил Дмитриевич

Посетители профиля

1 721 просмотр профиля
  1. Если нужно оправлять много карт сразу, то можно взять маленькие зиплоки, 7 на 10. Для карт они отлично подходят, около 12 штук (с учетом пайла) в 1 пакет без проблем можно уместить. В стандартный конверт 110 на 220 помещаются 3 таких пакета, готовый вес 60-80 грамм. У операторов моего почтового отделения никогда с ними проблем не было, возможно мне повезло и в аналогичном почтовом не примут.
  2. Еще есть хороший способ для относительно быстрой доставки письма ПР - четкое написание адресов, ФИО и индексов. Часто бывает, что письмо теряется или долго идет тупо из-за того, что адрес очень криво и неразборчиво написан. Это на самом деле сильно снижает время обработки письма в специализированных центрах, насколько я знаю. В лучшем случае по ошибке отправят в другое почтовое отделение, в худшем в другой город (я встречал оба случая). А это вызывает дополнительное нервное напряжение как у отравителя, так и получателя. Чтобы этого не было достаточно просто писать КАЖДУЮ букву и цифру отдельным символом, чтобы было похоже на машинописный текст. Это на самом деле сильно упрощает работу по обработке письма и ускоряет доставку, при том что время на написание адреса увеличивается незначительно. Еще можно купить белые конверты в канцелярском и печатать на принтере на них адреса при помощи сторонних ресурсов. Тоже лишний плюс в копилку. А в качестве дополнительной меры защиты можно наклеить отрезок скотча, который будет соединять язычок конверта и основное "тело". Это также защитит от нежелательного вскрытия конверта.
  3. Играю 19 земель, 6 фечек, 4 фаста, 4 псевдоканопи, 3 базика, 2 шока. Это по моему оптимально. Но в мейн тогда нужно положить 4 хеликса, а краки по возможности в сайд, что сам по себе не умирать. Новые канопи дали хорошую стабилизацию и карту по праздникам. В рг шок очень плох, т.к. если матч будет с контролем, то последний очень быстро вынесет его и синдоралки с дескрукции умрут не сыграв. Проще виртирами играть тогда против чар.
  4. Боросянка, голгорянка, иззетянка, симичанка, оржорянка?
  5. https://tappedout.net/mtg-decks/everybody-loves-hypnotoad/ вот тоже хороший лист, я его собираю, результш аты может показывать. Кроме того, почитай описание к нему, там человек все очень хорошо, правда на английском, объяснил. Попробуй его, а потом стремись к вышескинутому. Тут план проще и понятнее. Эх, был бы базар... P.s. И самое важное - не бойся прокси карт, начни с самого дорогого, а потом подгоняй в бюджет
  6. Samarin Mikhail 7031181925
  7. Череп, пронзенный кликом и птица, несущая счастье и двойная мана
  8. Samarin Mikhail 7031181925
×
×
  • Создать...