Перейти к публикации

Shadow9112

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Shadow9112

  • Звание
    Newt
  • День рождения 01.07.1992

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/id457689710

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Немного того-немного сего
  • ФИО
    Андреевич

Посетители профиля

2 141 просмотр профиля
  1. Shadow9112

    О будущем и тенденциях MTG

    1. В магии все достаточно циклично. Что-то забывается и повторяется, когда про это помнят единицы, что то придумывается, потом постепенно забывается и потом снова повторяется. И глобального усиления не будет точно. Все же сеты за последние лет 10 достаточно сбалансированы. 2. Да они постоянно происходят: новые механики, новые типы заклинаний, новые правила(взять хотя бы доминарию в которой нам показали Саги и Легендарное волшебство, чего прежде не было) 3. Ну если будет апокалипсис, то врятли магия будет популярна у выжившихВ случае если в мире не произойдет резких глобальных перемен, то магия так и останется малоизвестной средней известности в широких кругах карточной игрой, в которую всегда будут играть люди от самых юных до преклонных лет.
  2. Shadow9112

    В стандарте хотят забанить Goblin Chainwhirler

    -"Господа, мы выпустили слишком сильного гоблина в красный" -"Полностью поддерживаю, красный стал слишком сильным" -"Надо как-то исправить ситуацию?" -"Может забаним?" -"Неееет, у меня есть решение получше..."
  3. Риски для продавца и покупателя примерно одинаковые. В этом посту расписаны только риски покупателя. Что в простых трейдах ,что на ауках. Допустим постоплата. Вот, мы отправляем товар, покупатель его забирает и начинает выставлять претензии, что качество полученного товара не соответствует качеству заявленному. Мы конечно же в прострации, поскольку отправляли идеально минтовые карты, завернутые в 34 суперупаковки, которые довели письмо до такого мощно-бронированного состояния, что им в футбол можно играть пол часа без вреда для карт. Мы просим фото, а на фото вообще не наши карты. Те же самые только явно не те которые мы отправляли. Вот и хрен кому что докажешь. Придется либо оплачивать пересыл обратно и получать "чужой картон" за свой счет, либо соглашатся на сумму меньшую чем сумма заявленной сделки и т.д. А поскольку нашим чудесным законодательством товаро-денежные отношения частных лиц рассмотрены крайне плохо, то мы вообще никому и ничего никогда не докажем. На топдеке одинаковые риски несут как продавец, так и покупатель. И традиционно сначала идет оплата, после товар. Это базис рыночных сделок.
  4. Shadow9112

    О тактике и этике ведения трейдов

    Забавно наблюдать, как тема "О тактике и этике ведения трейдов" переросла в тему "О регламенте установки цен, сроках отправки, спорных ситуаций, определения злостных нарушителей, правил размещения торговых тем, и немного о тактике и этике ведения трейдов".
  5. Shadow9112

    Masters 25

    @Sy2 ясненько, спасибо.
  6. Shadow9112

    Masters 25

    Объясните мне, дураку... Получается что все что переиздано в мастерс25-легально в модерне?!
  7. Shadow9112

    Masters 25

    Сегодня же обещали спойлер?
  8. Shadow9112

    Russian fake

    Если вдруг таковое случится, то я приду в клуб ближайший и с криками "за Черный лотос" взорву нахрен эту обитель зла
×