Reindeer Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Искать надо в другом измерении, т.к. в этом таких набросков не существует. Я начинал с МОДО - просто сразу нетдекнул. Чо-т напоминает "со своей первой девчонкой я разобрался еще в детском саду" -_- 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) поищи свои наброски карандашем, когда ты билдил свои первые колоды мерсенарии? ребели? были там все нужные карты? клал ли ты любимых хокеистов за 6 ман?... Я не спорю, что адекватности тут не хватает во все поля, но я все еще не понимаю позицию прийти и написать сообщение, которое сможет понять человек, которому его понимать уже не надо. Что-то вроде "твоя дечка дно и не может". Во-первых, вот, например, я прекрасно помню свои первые накуры и первые недодеки.Но я никогда не лез с ними на форумы еще куда-то, т.к. отдавал себе отчет всегда, что это наборий, а не турбодека. Во-вторых, для такого творчества есть раздел Casual. Не знаю, почему модераторы до сих пор его туда не перенесли (Хан, наверное, занят выдачей ворнингов; и почему Педан еще не сделал, например, Щетку модератором этого раздела). Там бы на эту тему так не реагировали. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Во-первых, вот, например, я прекрасно помню свои первые накуры и первые недодеки. Но я никогда не лез с ними на форумы еще куда-то, т.к. отдавал себе отчет всегда, что это наборий, а не турбодека. Во-вторых, для такого творчества есть раздел Casual. Не знаю, почему модераторы до сих пор его туда не перенесли (Хан, наверное, занят выдачей ворнингов; и почему Педан еще не сделал, например, Щетку модератором этого раздела). Там бы на эту тему так не реагировали. Подбери песок, тогда форумов не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Подбери песок, тогда форумов не было Че?? Когда же в таком случае этот пенсионер начинал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Подбери песок, тогда форумов не было Был, The Dojo. А вот интернета дома тогда не было. База карт была на дисочке, название проги забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Был, The Dojo. А вот интернета дома тогда не было. База карт была на дисочке, название проги забыл Magic WorkStation? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Magic Suitcase скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Magic Suitcase скорее всего. да! Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Интересно, зайдёт ли в констрактеде механика Набега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Интересно, зайдёт ли в констрактеде механика Набега? Механика Набега (Raid) в констрактед уже заходила. Wingmate Roc в прошлом пользовался большим успехом в стандарте. Изменено 20 сентября 2017 пользователем 3bettor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Механика Набега (Raid) в констрактед уже заходила. Wingmate Roc в прошлом пользовался большим успехом в стандарте. Вроде дальше 2014 года Wingmate Roc массово не залетали. Тогда только пришёл в практическую Магию. Хотел собрать что-то на Набеге, а ничего не нашёл. Были Героики вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Во-вторых, для такого творчества есть раздел Casual... Там бы на эту тему так не реагировали. Там те же люди с аналогичной реакцией, только ещё в выражениях совсем не стесняются. А тут темка позжее вполне может трансформироваться в уб-летунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Вроде дальше 2014 года Wingmate Roc массово не залетали. Тогда только пришёл в практическую Магию. Хотел собрать что-то на Набеге, а ничего не нашёл. Были Героики вроде. Не знаю, куда они у вас не залетали, но вплоть до 2016 года птица играла в стандарте и переодически светилась в топах GP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Во-первых, вот, например, я прекрасно помню свои первые накуры и первые недодеки. Но я никогда не лез с ними на форумы еще куда-то, т.к. отдавал себе отчет всегда, что это наборий, а не турбодека. Во-вторых, для такого творчества есть раздел Casual. Не знаю, почему модераторы до сих пор его туда не перенесли (Хан, наверное, занят выдачей ворнингов; и почему Педан еще не сделал, например, Щетку модератором этого раздела). Там бы на эту тему так не реагировали. А куда мне еще идти, если в моем городе 2 мага и это я и мой друг? Я прошу адекватнуб критику, чтобы мне указали на недочеты Пока что это сделал только Nazar, спасибо ему большое А все остальные пишут, что не стоит лезть, если не умеешь А как я научусь, если не попробую ???? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 А куда мне еще идти Я же написал: http://topdeck.ru/forum/index.php?showforum=26 Там, вроде как, для этого созданный подраздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 http://topdeck.ru/forum/index.php?showforum=34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 А куда мне еще идти, если в моем городе 2 мага и это я и мой друг? Я прошу адекватнуб критику, чтобы мне указали на недочеты Пока что это сделал только Nazar, спасибо ему большое А все остальные пишут, что не стоит лезть, если не умеешь А как я научусь, если не попробую ???? как и в любом другом деле, стоит сначала почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 А куда мне еще идти, если в моем городе 2 мага и это я и мой друг? Я прошу адекватнуб критику, чтобы мне указали на недочеты Пока что это сделал только Nazar, спасибо ему большое А все остальные пишут, что не стоит лезть, если не умеешь А как я научусь, если не попробую ???? Для начала искренне рекомендую переехать из Коломны, как сделал я. Родина Родиной, куда приятно заехать пару раз в году, но не более. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Ваня дело говорит. Я так 9 лет назад из своего родного колхозного Бульбостана уехал - родина родиной, но жить нормально хочется больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Я же написал: http://topdeck.ru/forum/index.php?showforum=26 Там, вроде как, для этого созданный подраздел. С этого и стоило начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Была же статья прошника какого-то " Как лучше играть в Магию" И там первым пунктом был "переезд в магическую столицу вашего края"=) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Это - плохая колода. Но она куда лучше комментаторов с деконструктивом. Друзья, сказать, что дечка гало - не сложно. Да и никому ничего нового вы не сказали. Уверен, даже автор темы об этом подозревает. А раз так - то адекватен. Пишет же, что хочет научиться. Так научите. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Hertz 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Давай по порядку. 1. Сначала стоит определиться, где и с кем ты собираешься играть этой колодой. Если собираешься проводить с другом на кухне Чемпионат Коломны, то колода должна быть в разделе Casual. Если же собираешься на турниры в другие города или онлайн, то окей, будем считать, что это колода в формат Стандарт. 2. Внимательность. Unclaimed Territory - та карта, которая нам дает любую ману для пиратов ( в колоде всего 1 "пачка" не пиратов) Вообще-то, одних только существ у тебя как минимум две непиратских пачки - Трупоед и Топтер. 3. Карты. Kitesail Freebooter - мы можем посмотреть руку и изгнать оттуда картишку пока Фрибутер на столе Дружище, мы тут все умеем читать, в том числе карты(ну ок, почти все). Не нужно описывать, что карта делает, это и так написано на ней. Стоит писать зачем в колоде именно эта карта. 4. Определенность. Непонятно, это ты хочешь собрать черно-синих пиратов или черно-синих летунов? Если пиратов, то выкидывай птицу и коптера и добавляй других пиратов типа Fathom Fleet Captain, Daring Saboteur, Ruin Raider, Hostage Taker. Если же летунов, то можно попробовать Glyph Keeper и Nimble Obstructionist. 5. Ссылки. По летунам я ничего не видел, а вот по пиратам пару накуров встречалось. https://www.channelfireball.com/articles/dont-look-now-but-theres-a-ub-aggro-control-deck-in-standard/ https://www.mtggoldfish.com/articles/brewing-ixalan-tribes - тут про все трайблы подряд, в том числе про пиратов. Удачи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Давай по порядку. 1. Сначала стоит определиться, где и с кем ты собираешься играть этой колодой. Если собираешься проводить с другом на кухне Чемпионат Коломны, то колода должна быть в разделе Casual. Если же собираешься на турниры в другие города или онлайн, то окей, будем считать, что это колода в формат Стандарт. 2. Внимательность. Вообще-то, одних только существ у тебя как минимум две непиратских пачки - Трупоед и Топтер. 3. Карты. Дружище, мы тут все умеем читать, в том числе карты(ну ок, почти все). Не нужно описывать, что карта делает, это и так написано на ней. Стоит писать зачем в колоде именно эта карта. 4. Определенность. Непонятно, это ты хочешь собрать черно-синих пиратов или черно-синих летунов? Если пиратов, то выкидывай птицу и коптера и добавляй других пиратов типа Fathom Fleet Captain, Daring Saboteur, Ruin Raider, Hostage Taker. Если же летунов, то можно попробовать Glyph Keeper и Nimble Obstructionist. 5. Ссылки. По летунам я ничего не видел, а вот по пиратам пару накуров встречалось. https://www.channelfireball.com/articles/dont-look-now-but-theres-a-ub-aggro-control-deck-in-standard/ https://www.mtggoldfish.com/articles/brewing-ixalan-tribes - тут про все трайблы подряд, в том числе про пиратов. Удачи. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Привет. Так получилось, что получалось играть только стандарт, но дечки не было. Значит, надо что-нибудь быстро собрать. За час в клубе почти получилось собрать ув-летунов по листу Саффрона Олива. (https://www.mtggoldfish.com/articles/budget-magic-43-25-tix-favorable-pirates-standard , самый бюджетный лист) Не получилось с летающими машинками (нашлась одна, остальные заменил наземными машинками, но, видимо, лучше бы летунов комоновых иксалановских с эксплором положил), с never//again и с манабазой. Вместо этого некоторые карты добил до комплекта, и добавил птичку из Амонхета, которая за цикл стифлит. Она понравилась, хоть режим со стифлом использовал только один раз, да и то на следующий ход проиграл. Позволяет уже на третьей мане сидеть на контре, давить несколькими летунами, и, в случае чего, не терять темпа за счет куста флешовой тушки с флаингом. Все остальные карты тоже понравились, не понравилась манабаза, но оно и понятно. Лист, думаю, вскоре добавлю сюда, чтобы по ссылке не ходить. Сыграл плохо (а в 1-ой вообще забыл комплект летунов за двоечку, но все равно одну выиграл), как и говорил Олив, было очень много матчей, где победа была близка, как и наоборот. На нормальной раздаче запинывает на ура. До следующего шоудауна думаю добить манабазу, never//again, харвестеров и надежд Гирапура добавить пуши (и, соответственно, evolving wilds под них), скараб Бог очень хорош, но дорог по деньгам, да и лежит в сайде, так что, его в ближайшее время не будет. (Кстати, может кто-то даст на поиграть что-нибудь из этого на следующий шоудаун?) Возможно, стоит попробовать : Bone Picker Nimble Obstructionist Riddleform - но под него надо как-то совсем деку переделывать надо. Siren Lookout Skyship Plunderer - кажется, вторых дропов хороших и так достаточно. Но этот выделяется стабильной второй атакой. Вот, кажется, и всё. Изменено 7 октября 2017 пользователем wernon 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения