kiba Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 02.10.2021 в 13:27, TheFamilyMan сказал: А почему тему Дудоладова о продаже всей русфойлы потерли? Такое запрещено, иначе сейчас каждый начнёт во флудилке торговать в обход правил топтрейда. Закон един для всех. 02.10.2021 в 13:35, farsmac сказал: Я искренне надеюсь что он нашел место и человека куда все пристроить. Сомнительно, что именно частный покупатель найдётся. Если вспомнить, то @IvanSerebв подобной ситуации просто сдал почти всё в магазин на реализацию. Изменено 2 октября 2021 пользователем kiba 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 2 часа назад, kiba сказал: Если вспомнить, то @IvanSerebв подобной ситуации просто сдал почти всё в магазин на реализацию А Иван тоже уже завязал? После того как купил русфойл Спирали на пару миллионов? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 2 часа назад, farsmac сказал: Я искренне надеюсь что он нашел место и человека куда все пристроить. А не из-за ухода темы в ад, как обычно ещё бы дал контакты этого человека потом, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 7 минут назад, Umezawa сказал: ещё бы дал контакты этого человека потом, не? Зачем? Белье каждого-личная забота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 17 минут назад, farsmac сказал: Зачем? Белье каждого-личная забота ад, белье… какая интересная риторика 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Кстати, вопрос, почему нельзя размещать в краткосрочных посты о продаже коллекции и тп ? Вообще бред полный, на то этот топик и есть, чтобы привлечь внимание, как кто-то должен найти что-то в магазине, не пролистав все страницы ? Вот я хочу оптом продать 20 фоил топперов форс оф вилов, какой шанс, что какой-то челик такой ночью проснулся и подумал, надо срочно купить форсы штук 20, наверняка на нее есть предложение в магазине, полез и нашел ? 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 02.10.2021 в 15:57, TheFamilyMan сказал: А Иван тоже уже завязал? После того как купил русфойл Спирали на пару миллионов? Не знаю, просто помню был период (до спирали) он кучу всякого распродавал и что-то ушло в магазины (если не ошибаюсь, spellmarket, mtgsale). Лучше у него и спросить ) 02.10.2021 в 16:33, 3AYCEH сказал: почему нельзя размещать в краткосрочных посты о продаже коллекции и тп ? Эти краткосрочные вообще хоть как-то работают, они же поиском не индексируются. Не уверен, что вообще есть какой-то от них профит больше чем от обычной торговой темы / магазина. Изменено 2 октября 2021 пользователем kiba 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 3 минуты назад, kiba сказал: Не уверен, что вообще есть какой-то от них профит больше чем от обычной торговой темы / магазина. Ну так-то в теме нельзя продавать карты комплектами, а по магазину вообще единицы лазят, будем реалистами 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 3 минуты назад, kiba сказал: Эти краткосрочные вообще хоть как-то работают, они же поиском не индексируются. Не уверен, что вообще есть какой-то от них профит больше чем от обычной торговой темы / магазина. Я об их существовании раз в год вспоминаю) Магазин кажется удобнее. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 02.10.2021 в 17:23, 3AYCEH сказал: Ну так-то в теме нельзя продавать карты комплектами, а по магазину вообще единицы лазят, будем реалистами ну понятно, я к тому что лучше продать некомплект, чем не продать комплект, не? 02.10.2021 в 17:24, lostwar263 сказал: Я об их существовании раз в год вспоминаю) Магазин кажется удобнее. ну вот и я о том же, сколько раз не пользовался, никто оттуда ничего не покупал, проще сразу аукционы запускать. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gosha767 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 8 минут назад, lostwar263 сказал: Я об их существовании раз в год вспоминаю) Магазин кажется удобнее. туда не так давно выкладывали на продажу черный лотос с золотым бордером) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 4 минуты назад, kiba сказал: ну понятно, я к тому что лучше продать некомплект, чем не продать комплект, не? Мб, я хочу продать н-ое количество карт сразу, с дисконтом и получить деньги сразу, а не размазывать продажу на неопределенный срок, есть у меня допустим 10 мана дрейнов фойловых, уходят они допустим с ауков по 4-4.5 к, мб, я хочу сразу скинуть все 10 за 35к, мб, мне деньги нужны сейчас. Типа это выгодно покупателю, тк в течение какого-то времени он их продаст по цене ауков и поднимет денег. А если я начну их каждый день на ауки ставить, то они просядут до тыщ 2.5-3, ибо в одномоментье нет такого количества людей, кому они нужны. P.S. это не реклама, а просто пример, 10 дрынов у меня нет 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 02.10.2021 в 17:34, 3AYCEH сказал: Мб, я хочу продать н-ое количество карт сразу, с дисконтом и получить деньги сразу, а не размазывать продажу на неопределенный срок, есть у меня допустим 10 мана дрейнов фойловых, уходят они допустим с ауков по 4-4.5 к, мб, я хочу сразу скинуть все 10 за 35к, мб, мне деньги нужны сейчас. Типа это выгодно покупателю, тк в течение какого-то времени он их продаст по цене ауков и поднимет денег. А если я начну их каждый день на ауки ставить, то они просядут до тыщ 2.5-3, ибо в одномоментье нет такого количества людей, кому они нужны. P.S. это не реклама, а просто пример, 10 дрынов у меня нет Не знаю, для меня это какие-то странные гипотетические ситуации из категории карточных брокеров. Я лишь описал свой опыт пользования краткосрочными объявлениями (они не работают). Если у тебя какие-то промышленные объёмы, то надо не на рынке (топтрейде) торговать, а свой магазин открывать, имхо. Ну или там вон есть другие площадки типа cardtrader, где можно и комплекты продавать (там можно же из РФ как продавец зарегаться?) 02.10.2021 в 17:33, Gosha767 сказал: туда не так давно выкладывали на продажу черный лотос с золотым бордером) ну и вот интересно, насколько успешно, кто-то его купил? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 5 минут назад, 3AYCEH сказал: Мб, я хочу продать н-ое количество карт сразу, с дисконтом и получить деньги сразу, а не размазывать продажу на неопределенный срок, есть у меня допустим 10 мана дрейнов фойловых, уходят они допустим с ауков по 4-4.5 к, мб, я хочу сразу скинуть все 10 за 35к, мб, мне деньги нужны сейчас. Типа это выгодно покупателю, тк в течение какого-то времени он их продаст по цене ауков и поднимет денег. А если я начну их каждый день на ауки ставить, то они просядут до тыщ 2.5-3, ибо в одномоментье нет такого количества людей, кому они нужны. P.S. это не реклама, а просто пример, 10 дрынов у меня нет 10 разных людей на ауках дадут за 10 фойловых дрейнов суммарно намного больше одного перекупа. но вообще было бы полезно для многих иметь помимо основного торгового раздела, еще один раздел типа барахолки (допустим тоже не больше одной темы на человека) - где можно было бы продавать менее играбельное и более коллекционное, фойлу всякую, базики и т.д. в одной торговой теме объемы иногда совершенно нечитаемые получаются. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 2 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Время на все эти манипуляции стоит просто тупо дороже той скидки, которую попросит магазин, готовый принять у вас паллету карт. Уже пора было давно понять, что карты - это актив ровно до тех пор, пока у вас хороший объем и вы этим регулярно занимаетесь. Выход изэтого водоворота либо 30-40% дисконта либо полгода геморроя. В общем я не понимаю, зачем люди этим занимаются до сих пор. 1 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 @Nazar привет! Может подскажешь, где нынче 30-40%? Я когда летом спрашивал дисконты предлагали 60-70%. Спасибо! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, tu250 сказал: @Nazar привет! Может подскажешь, где нынче 30-40%? Я когда летом спрашивал дисконты предлагали 60-70%. Спасибо! А, ну видать надо было раньше думать:) год назад 40% было нормой, когда я свои карты сдавал. Изменено 2 октября 2021 пользователем Nazar 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 @Nazar по хорошему, в середине 2018 был идеальный момент. Теперь уже осталось либо тратить время на аукционы, либо ждать ГП и восстановления рыночка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 48 минут назад, tu250 сказал: @Nazar привет! Может подскажешь, где нынче 30-40%? Я когда летом спрашивал дисконты предлагали 60-70%. Спасибо! Смотря от чего дисконт. И что за карты. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 02.10.2021 в 19:23, Stas сказал: Смотря от чего дисконт. И что за карты. @Stas Дисконт может браться от большого магазина, 3 классических варианта: Starcitygames TCG player - Med. Price Cardmarket - Avg. Price Когда продаёшь коллекцию - максимально широкий разброс - от Reserved листа и Экспедиций, до пайла в EDH. Например, посмотреть мой оставшийся кардпул, до выхода из магии. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriverDM Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Поною, что веном 2 зарочаровал... И погода прелесть 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 о каком убитом рынке вы говорите, когда на ауке ничего дёшево не купить как года два. Или вы про отсутствие людей готовых дорого покупать большие лоты? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 2 часа назад, DriverDM сказал: Поною, что веном 2 зарочаровал... И погода прелесть Честно говоря, сложно от него было ждать большего. Такой же стандартный кинчик с конвейера, какой была первая часть и десятки других фильмов, включая недавний про похождения китайцев. Схема выверена, схема работает, деньги приносит. Вот Дюна двоякое впечатление оставила, но не безнадёжное имхо. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 1 час назад, Intro сказал: о каком убитом рынке вы говорите, когда на ауке ничего дёшево не купить как года два. Или вы про отсутствие людей готовых дорого покупать большие лоты? Да, вопрос ведь про то как выйти в кэш, а не про то, как полгода … проводить время?… на ауках 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 21 минуту назад, Nazar сказал: Да, вопрос ведь про то как выйти в кэш, а не про то, как полгода … проводить время?… на ауках Назар, но это же очень односторонний взгляд на проблему, как пример в РБ - уже год с небольшим некоторое веселье, у меня родители, уехав отсюда пытаются вывести в кэш не одну квартиру и дом, и если не давать очень огромный дисконт - это анриал. Только "сидеть на ауках" 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения