Популярное сообщение traktorist_dez Опубликовано: 28 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 час назад, ToRT сказал: Там модерация на уровне личной неприязни, а не правил Данный арбитр отличается от других своей экстравагантностью. Для него забанить без оснований - раз плюнуть 2 1 1 8 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 5 минут назад, Prischepka сказал: Всё гуд. Я забаненному челу дал контакты, мы связались Я бы вообще сперва комплаенс проверил, а то можно и под вторичные санкции влететь. 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Acmepukc Опубликовано: 28 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая Только что, traktorist_dez сказал: Данный арбитр отличается от других своей экстравагантностью. Для него забанить без оснований - раз плюнуть ToRT на месяц за личную неприязнь к администрации. 1 2 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 2 минуты назад, Acmepukc сказал: ToRT на месяц за личную неприязнь к администрации. Формулировка божественна. Меня он тоже отправлял на каникулы с формулировкой "а ведь предупреждал". Я потом пару дней выяснял где и кого о чём предупреждали 1 4 1 7 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 3 минуты назад, Acmepukc сказал: ToRT на месяц за личную неприязнь к администрации. Так и надо было писать, не "к администрации", а "ко мне" хотя бы... 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 5 минут назад, Pooffick сказал: Так и надо было писать, не "к администрации", а "ко мне" хотя бы... Вот мне всегда было интересно, неужели все считают, что определенные решения - не коллегиальные? 4 1 15 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) 11 минут назад, Pooffick сказал: Так и надо было писать, не "к администрации", а "ко мне" хотя бы... Максимум что тут можно исправить- это писать с большой быквы А,- ну а в остальном- Tort уже не торт выходит Изменено 28 мая пользователем farsmac 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 42 минуты назад, farsmac сказал: быквы А, О, точно - нужно придумать новый графический символ: "бычащая А" 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 19 минут назад, CrazzyJagger сказал: О, точно - нужно придумать новый графический символ: "бычащая А" Это язык- зарульноодноглазоиногдапечатающий. Простите 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение KsAzAgRaX Опубликовано: 28 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2 часа назад, temik сказал: Вот мне всегда было интересно, неужели все считают, что определенные решения - не коллегиальные? Ну учитывая некоторые весьма туманные формулировки для банов или предупреждений, сложно представить, что коллегиальные решения обосновываются тем, что "за личную неприязнь к [конкретному члену] администрации." И если мне не изменяет память, к данному члену администрации некоторое время назад уже были претензии за некую фривольность и некомпетентность в раздаче банов. Так что иногда слава опережает идущего. 2 1 4 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 28 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 25 минут назад, KsAzAgRaX сказал: Ну учитывая некоторые весьма туманные формулировки для банов или предупреждений, сложно представить, что коллегиальные решения обосновываются тем, что "за личную неприязнь к [конкретному члену] администрации." Как это на самом деле работает 1 3 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Погодите. У Форума есть владелец (цы). Если у человека выдающего баны с определёнными формулировками не отбирают такие права, значит либо всех всё устраивает, либо он сам является владельцем. Логично же. 6 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 28 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) 3 часа назад, temik сказал: Вот мне всегда было интересно, неужели все считают, что определенные решения - не коллегиальные? То есть бан от Валеры за лайки был коллегиальным решением? Изменено 28 мая пользователем Амариллен 1 1 12 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 час назад, Амариллен сказал: То есть бан от Валеры за лайки был коллегиальным решением? "Не сотвори себе кумира"- судя по всему он был религиозным. И уберегал еретиков от мыслей неправедных. Тут и консиллиум собирать не надо,только высшая кара- как можно скорее! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 15 часов назад, Амариллен сказал: То есть бан от Валеры за лайки был коллегиальным решением? Не знаю, это были доисторические времена, когда магия ещё была жива ;) 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Decay312 Опубликовано: 29 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 19 часов назад, Аптарх сказал: Погодите. У Форума есть владелец (цы). Если у человека выдающего баны с определёнными формулировками не отбирают такие права, значит либо всех всё устраивает, либо он сам является владельцем. Логично же. Вероятно, все так. Это уже не первый случай, когда этот ЧЕЛОВЕК с психологическим возрастом 9-летнего школьника и комплексом неполноценности размером с Эверест исполняет подобные бредовые вещи. Так что администрация, видимо, здесь чисто номинальное явление, как и правила. Для всех людей, что считают что на ТД есть справедливость, или какая-то объективность или адекватность в импликации правил, я напомню официальный ответ этого индивида по поводу "политики партии". 5 10 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Xenobait Опубликовано: 29 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая Ждём @Decay312 на месяц за личную неприязнь к администрации :D 6 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Ребят, меня в теневую банили два раза на год. Какой справедливости вы тут попытаетесь добиться )? 1 3 2 1 5 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 4 минуты назад, goodspeed сказал: Ребят, меня в теневую банили два раза на год. Большинство пользователей форума эта информация не удивит. Местами есть за что (но не на год конечно) 1 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 29 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 час назад, traktorist_dez сказал: Местами есть за что (но не на год конечно) Абсолютно согласен. Меньше трех - бессмысленно. 1 1 1 12 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 29 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 часа назад, goodspeed сказал: Ребят, меня в теневую банили два раза на год. Какой справедливости вы тут попытаетесь добиться )? Прошлым летом просил выдать мне бан на месяц, чтоб не лудоманить по аукционам и не залипать на форуме. Получил ровно месяц бана на ближайшей раздаче банов. Отличный рехаб сервис 10/10 рекомендую 2 3 19 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 15 минут назад, Numbre Uno сказал: Прошлым летом просил выдать мне бан на месяц, чтоб не лудоманить по аукционам и не залипать на форуме. Получил ровно месяц бана на ближайшей раздаче банов. Отличный рехаб сервис 10/10 рекомендую У меня проблема обратная - нет друзей и некуда тратить деньги. 1 7 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 5 минут назад, goodspeed сказал: У меня проблема обратная - нет друзей и некуда тратить деньги. Займись благотворительностью, сразу и деньги кончатся и друзья появятся. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, Lolmage сказал: Займись благотворительностью, сразу и деньги кончатся и друзья появятся. Так жене 15-летний компуктер пересобираем, чем не благотворительность? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 29 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая Ребят! Вы бы рассказали ему, для чего жена нужна? 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения