Prischepka Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 31.08.2025 в 02:05, Zversh сказал: Когда у тебя сразу 3 хобби и все требуют вливаний, везле все лемитное, ограниченное. ЭЭХХХХ Думаю, что стоит обзавестись хобби, которое не столь требовательно к деньгам. Например, старые компьютеры. Стоить это хобби может как дёшево, так и дорого, в зависимости от того что из себя представляет та или иная железка - списанная с конторы мусорная печатная машинка или редкий экспонат, за которыми охотятся энтузиасты. В целом, достаточно интересное и полезное хобби 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября (изменено) У меня меджик как хобби приносил деньги. Я в плюсе. Изменено 4 сентября пользователем Zenith 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 5 минут назад, Zenith сказал: У меня меджик как хобби приносил деньги. Вот ты и попался, СЕО Хасбро 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 21 минуту назад, Zenith сказал: Количество яростных реакций на топдеке увеличилось Осень. Люди возвращаются на работу из отпусков 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября @Prischepka согласен что мы сами выбираем свои хобби, но отказатся от тех что уже есть наверное глупо с усетом того что 20 лет они со мной 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября (изменено) 1 час назад, Zversh сказал: @Prischepka согласен что мы сами выбираем свои хобби, но отказатся от тех что уже есть наверное глупо с усетом того что 20 лет они со мной главное, чтобы удовольствие все еще приносило Изменено 4 сентября пользователем bugagaman 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Вчера, делая часть для бокса на фрезерном столе, сорвало заготовку с шаблона. 6 швов, больничный. Но есть плюс - нужно 10 заготовок для 5 боксов, на один я тратил час после работы, сделано 4, пятый поломал((( зато теперь палец под усиленной защитой, 2 недели больничного, можно делать дальше... Эта заготовка выжила ))) Дальше осторожно, контент 18+ (шутка) Скрытый текст 1 1 12 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 8 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября Зашел голову побрить, а там лежали старые выпуски «Игромании». 9 1 1 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 53 минуты назад, casual as unicorn сказал: Зашел голову побрить, а там лежали старые выпуски «Игромании». Этот пост одинаково хорошо зайдет как в нытье, так и в восторги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 час назад, casual as unicorn сказал: Зашел голову побрить, а там лежали старые выпуски «Игромании». На скелете цирюльника под трехсантиметровым слоем пыли) 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Чёт прослезился с того, как автор пишет "про-пункты" , вместо "про-поинты" . Это что бы обычные люди поняли? Ну читатель журнала про видеоигры же не поймет это странное заграничное "поинты" , в играх такого явно не встретишь. 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Я заметил за собой, что вечером медитативно захожу посмотреть на срачи, но иногда реально почитать чего интересного. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Хочу Новый год. Тогда точно всё наладится. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 6 минут назад, Miro сказал: Хочу Новый год. Тогда точно всё наладится. Но это не точно 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 12 минут назад, Miro сказал: Хочу Новый год. Тогда точно всё наладится. Опять дедморозить будешь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 4 часа назад, maddy сказал: Опять дедморозить будешь? Участие приму точно. Просто хочется чем-то заняться, Новый год как раз повод отличный. А то без подготовки к чему-то очень грустно и скучно. Изменено 11 сентября пользователем Miro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября @Miro подпись поправь! https://topdeck.ru/settings/signature/ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября @Miro так это намек на какой то ивент? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 46 минут назад, Zversh сказал: @Miro так это намек на какой то ивент? Нет, просто нытьё. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 3 часа назад, Miro сказал: Нет, просто нытьё. Мне ехидна приехала на почту, а мне лень за ней идти. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 1 час назад, Zversh сказал: Мне ехидна приехала на почту, а мне лень за ней идти. Я спросил у чат GPT, что можно сделать в такой ситуации и он посоветовал создать отдельную тему на topdeck.ru. Так добродушные пользователи смогут помочь вам решить проблему. 1 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 12 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2 минуты назад, Miro сказал: Так добродушные пользователи смогут помочь вам решить проблему. Ты передай этому умнику, что тут таких пользователей нет, чтоб ерунду больше не советовал. 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 30 минут назад, Miro сказал: Я спросил у чат GPT, что можно сделать в такой ситуации и он посоветовал создать отдельную тему на topdeck.ru. Так добродушные пользователи смогут помочь вам решить проблему. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимофей Алёшичев Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) Поною о том, что выигрывал аук Overlord of The Mistmoors (Fracture Foil), а по завершении через 20 минут лот банально пропал. Нет оповещений, нет в истории, ничего. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/487448 Что это? Баг платформы? Администрация поймала мошенника? Продавцу стало жалко отдавать лот и он его каким-то образом отменил? В любом случае обидно. Изменено 13 сентября пользователем Тимофей Алёшичев 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 25 минут назад, Тимофей Алёшичев сказал: Поною о том, что выигрывал аук Overlord of The Mistmoors (Fracture Foil), а по завершении через 20 минут лот банально пропал. Нет оповещений, нет в истории, ничего. Что это? Баг платформы? Администрация поймала мошенника? Продавцу стало жалко отдавать лот и он его каким-то образом отменил? В любом случае обидно. А какие действия предприняты для выяснения ситуации? Первый раз такое вижу, очень интересно 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения