TheFamilyMan Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 13 минут назад, Mikhail Ertel сказал: Ну в таком случае готов все принять в дар) Хорошо, но по кардкингдом на 90 рублей, русфойла - по кардкингдом на 200 рублей. 2 1 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 23.09.2025 в 09:46, TheFamilyMan сказал: русфойла - по кардкингдом на 200 рублей. Сейчас в бан улетим, но можно ли всех посмотреть? У столь уважаемого дона точно есть что-то, за что не жалко...) 1 1 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OlegGol Опубликовано: 24 сентября 2025 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 22 часа назад, TheFamilyMan сказал: Хорошо, но по кардкингдом на 90 рублей, русфойла - по кардкингдом на 200 рублей. Цены настолько взлетели, что теперь даже в дар - платно 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 21 минуту назад, OlegGol сказал: Цены настолько взлетели, что теперь даже в дар - платно А ты ему тоже что-нибудь подари) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 23.09.2025 в 09:46, TheFamilyMan сказал: Хорошо, но по кардкингдом на 90 рублей, русфойла - по кардкингдом на 200 рублей. Что, все колоды без руфойл лорвин блока? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 23.09.2025 в 11:38, Zenith сказал: Тут все старички знают. Мороз вон троллил. Ну не все же из мск 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 18.09.2025 в 13:16, goodspeed сказал: Я размещу этот пост тут как просьбу о помощи (деньги НЕ нужны). В общем напишите пожалуйста в личку, кто имеет опыт ухода за очень больными животными (в данном случае котёнком). Нужна помощь в Москве, я в данный момент нахожусь не там, к сожалению, могу помогать только деньгами, кто готов - я оставлю данные человека, с которым надо связаться. Все подробности в ЛС. К сожалению не выжил котенок. Лечили активно две недели, уколы каждый день в больнице, препараты дома и кормили с рук, сам отказывался кушать. Ничего не помогло. Брали котенка вот по этому объявлению https://www.avito.ru/moskva/koshki/kotyata_meyn-kun_metis_7568283643 Продавец ни на отзыв ни на сообщения никак не реагирует, кроме дежурных в таких ситуациях слов. Жаль и человека, которого ни толком поддержать ни помочь чем-либо особо не можешь, и бедного котенка, которого хотя бы спасли и последние дни он находился в любви и заботе. Печально все это. Спасибо @darkuscha что откликнулся на просьбу о помощи. Жаль, что так вышло в итоге. Простите, если кому настроение испортил, решил поделится информацией, возможно кому-то будет полезно. 1 44 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 2 часа назад, goodspeed сказал: Брали котенка вот по этому объявлению https://www.avito.ru/moskva/koshki/kotyata_meyn-kun_metis_7568283643 Продавец ни на отзыв ни на сообщения никак не реагирует, кроме дежурных в таких ситуациях слов. Обьявление потерли. Если заболевания могут быть диагностируемы в котеночьем возрасте, и продавец скрыл их, возможно стоит с ним повоевать через юристов? Вранья от псевдозаводчиков море. Хотите мини(пса) - Вот вам недокормленный щенок миди по цене мини. Это еще хорошо, что здоровый попадется, а не продукт 2 метисов с комбо всех болезней, вылещающими к взрослению 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 25 сентября 2025 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 23.09.2025 в 11:13, Аптарх сказал: Сейчас в бан улетим, но можно ли всех посмотреть? У столь уважаемого дона точно есть что-то, за что не жалко...) Да ты всё равно ничего не купишь) 2 2 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 25 сентября 2025 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 25.09.2025 в 11:49, Mrm83 сказал: Да ты всё равно ничего не купишь) Так ты учись у Семейного. Кардкиндом на 200... А не на 450, на 666, на 857 и, моё любимое, на 2 631 рубль) 1 1 1 6 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 24.09.2025 в 10:19, maddy сказал: А ты ему тоже что-нибудь подари) Просто менятся если вдруг найдутся желающие 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 Опять куда-то потерял 2 БГ фечки. Но зато нашёл второй Каракас) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 По пути на работу наступил на камень, который насквозь пробил подошву туфель. Других нету, пришлось срочно менять. Сегодня был день аванса. Получил 12 тысяч, на обувь потратил 8500. Meh/ 1 2 19 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 (изменено) 25.09.2025 в 15:42, ZvEroBoY сказал: Обьявление потерли. Если заболевания могут быть диагностируемы в котеночьем возрасте, и продавец скрыл их, возможно стоит с ним повоевать через юристов? Вранья от псевдозаводчиков море. Хотите мини(пса) - Вот вам недокормленный щенок миди по цене мини. Это еще хорошо, что здоровый попадется, а не продукт 2 метисов с комбо всех болезней, вылещающими к взрослению Они удалили акк вместе с объявлением, где моя девушка оставила им отрицательный отзыв и поставили объявление тупо на другом акке, вот тут https://www.avito.ru/user/f6065748128bbac7d44d3c28aac1427d/profile?src=sharing То, что про котят-метисов. Я не знаю что с этими живодёрами можно сделать. Ну написал жалобу, ну а что ещё? Писал в какой-то Московский паблик защиты животных, мое сообщение даже не прочитал никто за две недели. Изменено 26 сентября 2025 пользователем goodspeed 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 34 минуты назад, Miro сказал: По пути на работу наступил на камень, который насквозь пробил подошву туфель. Других нету, пришлось срочно менять. Сегодня был день аванса. Получил 12 тысяч, на обувь потратил 8500. Meh/ Капец, а чё за зарплаты такие, это сколько в месяц получается? Как на это жить? 2 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 50 минут назад, Miro сказал: По пути на работу наступил на камень, который насквозь пробил подошву туфель. Других нету, пришлось срочно менять. Сегодня был день аванса. Получил 12 тысяч, на обувь потратил 8500. Meh/ Блин, чел, только сейчас прочитал твой пост. У тебя все гораздо хуже. Скажи куда денег скинуть. 5 2 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 22 минуты назад, goodspeed сказал: Блин, чел, только сейчас прочитал твой пост. У тебя все гораздо хуже. Скажи куда денег скинуть. Гуманитарная помощь из Норильска ) Я ему тоже хочу гуманитарку закинуть, правда не деньгами, а мощнейшими заклинаниями за 3 маны из вишлиста 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 @kiba меня от размера аванса что-то покорежило ажно. Там человек за МРОТ работает как будто (норильский). Мне кажется, без шуток - ему деньги сейчас нужнее.@Miro ты скинь номер карты в ЛС хотя бы, если стесняешься. 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 Поною, что заказал в числе прочего несколько карточек из Канады, а там, говорят, почтовая забастовка, и когда они теперь приедут, неведомо 😞 Хочется верить, что к Белграду успеют-таки, но как знать. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 (изменено) Какие деньги, что началось, не настолько всё плохо у меня. Есть накопления, есть аккумулированные в ценных бумагах средства (карточки), есть родители в конце концов (я студент, помимо всего прочего, мне не стыдно). Изменено 27 сентября 2025 пользователем Miro 2 1 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 4 часа назад, Miro сказал: Какие деньги, что началось, не настолько всё плохо у меня. Есть накопления, есть аккумулированные в ценных бумагах средства (карточки), есть родители в конце концов (я студент, помимо всего прочего, мне не стыдно). Я тоже деньги у жены клянчу, зато туфелька достойная 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 28 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2025 @goodspeed А вы считаете проблемы только с деньгами могут быть? У кого проблемы деньгами не решить, им помощь не нужна? 3 11 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 28 сентября 2025 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2025 6 минут назад, Zenith сказал: @goodspeed А вы считаете проблемы только с деньгами могут быть? У кого проблемы деньгами не решить, им помощь не нужна? Опять милфа на первом свидании бортанула? 1 2 2 2 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 28 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2025 Деньгами не все решается, иногда дружба решает больше чем все деньги мира. 1 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 28 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2025 23 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Опять милфа на первом свидании бортанула? Не милфа, а ровесница 2 5 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения