Stas Опубликовано: Четверг в 13:36 Поделиться Опубликовано: Четверг в 13:36 15.02.2026 в 18:40, Gallexy сказал: Карты, которые визврды уже не будут перепечатывать Карты, которые визарда ПУБЛИЧНО ОБЕЩАЛИ, что уже не будут перепечатывать. Кстати, вот вопрос на миллион. Карты которые имеют два названия, новое и старое считаются старыми или ПРИРАВНЕННЫМИ по правилам мтг к ним? Как только визарда сформулируют, что они приравненные, а не теже самые, то ждите карт: Земля неведомой хреновости (Underground Sea) 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: Четверг в 13:46 Поделиться Опубликовано: Четверг в 13:46 7 минут назад, Stas сказал: Карты, которые визарда ПУБЛИЧНО ОБЕЩАЛИ, что уже не будут перепечатывать. Кстати, вот вопрос на миллион. Карты которые имеют два названия, новое и старое считаются старыми или ПРИРАВНЕННЫМИ по правилам мтг к ним? Как только визарда сформулируют, что они приравненные, а не теже самые, то ждите карт: Земля неведомой хреновости (Underground Sea) Бытует мнение, что как только что-то где-то, немедленно все придут в ярость и засудят визардов на триллионы миллионов. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: Четверг в 14:00 Поделиться Опубликовано: Четверг в 14:00 (изменено) 15 минут назад, maddy сказал: Бытует мнение, что как только что-то где-то, немедленно все придут в ярость и засудят визардов на триллионы миллионов. Есть такое мнение, но нужно понимать несколько моментов: С одной стороны, скандал с мтг, это то что меньше всего нужно визардам (Дело даже не в засудят а в скандале, который может негативно повлиять на мтг) С другой стороны Нужно выжать из мтг ещё чуть-чуть ещё капелющечку, ибо всё плохо. С третьей, нужно понимать публичное обещание - это публичное обещание. Если будет возможность и выгода его обойти обязательно обойдут. И не важно кто, там что думал. Важно что обещали. Изменено Четверг в 14:01 пользователем Stas 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Четверг в 14:14 Поделиться Опубликовано: Четверг в 14:14 12 минут назад, Stas сказал: Есть такое мнение, но нужно понимать несколько моментов: С одной стороны, скандал с мтг, это то что меньше всего нужно визардам (Дело даже не в засудят а в скандале, который может негативно повлиять на мтг) С другой стороны Нужно выжать из мтг ещё чуть-чуть ещё капелющечку, ибо всё плохо. С третьей, нужно понимать публичное обещание - это публичное обещание. Если будет возможность и выгода его обойти обязательно обойдут. И не важно кто, там что думал. Важно что обещали. Тру триалки, микрошокленды, дуалка с циклом 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Четверг в 15:16 Поделиться Опубликовано: Четверг в 15:16 1 час назад, Stas сказал: С другой стороны Нужно выжать из мтг ещё чуть-чуть ещё капелющечку, ибо всё плохо. Считаю, что набор 30th anniversary был более чем крутым и если бы не цена в тысячу долларов, то стал бы хитом. Ремастера Миродина (или хотя бы Зендикара) в этом году не ожидается, а зря, могли бы с двух рук деньги собирать. Олдовые фанаты рады только заплатить за ностальгию, а детям 13+ вполне себе в кайф поиграть и аватаром и черепашками. Дела, кстати, у них хорошо идут. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: Четверг в 15:24 Поделиться Опубликовано: Четверг в 15:24 7 минут назад, Miro сказал: Считаю, что набор 30th anniversary был более чем крутым и если бы не цена в тысячу долларов, то стал бы хитом. Т.е. официальное прокси? Решение уровня прозрачного фигова листа какоэто 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Четверг в 15:35 Поделиться Опубликовано: Четверг в 15:35 (изменено) 13 минут назад, maddy сказал: Т.е. официальное прокси? Решение уровня прозрачного фигова листа какоэто Да, тот же Collectors'/International edition, только с элементом гэмблинга. Экспириенс от вскрытия лотоса или мокса это что-то. А то что это "прокси" не так важно. Это карты, легальные по большому счёту только в винтаже, поэтому вопрос "легальности" тут немного не имеет смысла. Где ты хочешь ими играть? Так ли часто устраивают официальные турниры по винтажу? А для всякого ЕДХ пойдёт, кто-то и артистпруфами играет. Изменено Четверг в 15:41 пользователем Miro 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Поною, что подобрать носки, нормальные, это просто беда какая-то. В 10 раз сложнее чем труселя, и в сто раз сложнее чем куртку! Вот реально, блин, куртку нашел с первого раза почти на сто процентов попадает по моим хотелкам, а вот носки... 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 48 минут назад, Stas сказал: Поною, что подобрать носки, нормальные, это просто беда какая-то. В 10 раз сложнее чем труселя, и в сто раз сложнее чем куртку! Вот реально, блин, куртку нашел с первого раза почти на сто процентов попадает по моим хотелкам, а вот носки... Закажи 10-20 разных пар с али. Найди лучшую. Купи 100. На несколько лет вопрос решен. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад, pokemonych сказал: Закажи 10-20 разных пар с али. Найди лучшую. Купи 100. На несколько лет вопрос решен. Всё так и было, 50 пар носков, которые носил последние н лет. Но ничто не вечно под луной. И вот теперь я подбираю нормальные. С али ждать долго, + носки обычно продаются по 5 - 10 пар в интернет магазинах. Но походу к этому всё и идёт, это будет уже третья попытка. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад О выходе новой главы Poppy Playtime я узнал практически день в день. О выходе перевода новой главы MELODYSHEEP Жизнь Вовне от Студии Озвучки Rumble я узнал спустя месяц. Это многое говорит о нашем обществе.. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 59 минут назад, Miro сказал: О выходе новой главы Poppy Playtime я узнал практически день в день. О выходе перевода новой главы MELODYSHEEP Жизнь Вовне от Студии Озвучки Rumble я узнал спустя месяц. Это многое говорит о нашем обществе.. Пожалуйста, уточните критерии, очертите круг лиц, которое входит в ваше понятие "наше общество". 9 часов назад, Stas сказал: Всё так и было, 50 пар носков, которые носил последние н лет. Но ничто не вечно под луной. И вот теперь я подбираю нормальные. С али ждать долго, + носки обычно продаются по 5 - 10 пар в интернет магазинах. Но походу к этому всё и идёт, это будет уже третья попытка. 10 часов назад, Stas сказал: Поною, что подобрать носки, нормальные, это просто беда какая-то. В 10 раз сложнее чем труселя, и в сто раз сложнее чем куртку! Вот реально, блин, куртку нашел с первого раза почти на сто процентов попадает по моим хотелкам, а вот носки... Вы рассчитываете купить 1 пару носков, которые будут "как новые" всю вашу жизнь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, ZvEroBoY сказал: Пожалуйста, уточните критерии, очертите круг лиц, которое входит в ваше понятие "наше общество". Нету критериев, просто шучу. О первом узнал открыв ютюб, хотя не интересовался практически совсем, а момент выхода второго проглядел, хотя ждал (ага да плохо ждал раз так следил) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 19.02.2026 в 08:46, maddy сказал: Бытует мнение, что как только что-то где-то, немедленно все придут в ярость и засудят визардов на триллионы миллионов. Бытует мнение, что это им на новый год) И пока трогать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 22.02.2026 в 03:45, Stas сказал: Поною, что подобрать носки, нормальные, это просто беда какая-то. Как я тебя понимаю! Одно время в Азбуке Вкуса продавались носки La Grand. Они были тонкими и не очень износостойкими, но стоили 200 (позже 300) рублей за пару и выкупались мною по принципу "Всё что вижу". По поиску на маркетплейсах они не бьются (ну или я не умею). Носились по принципу 1-2 стирки и в мусорку. Всё, теперь их нет. Нашел что-то похожее случайно на озоне, но по 800 рублей за пару... и их тоже не особо есть (у продавца было 3 пары всего). Больше всего бесит, что производители забивают на описание в принципе. Вообще не важно что написано в карточке, главное побольше надпись 100% хлопок или 100% натуральный продукт. А и размер у носков 40-46 прям радует. Такое ощущение, что их каждый сам себе ножницами укорачивает и пятку перешивает. Изменено 2 часа назад пользователем Аптарх 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Сначала прочитав словосочетания "Носки в Азбуке вкуса", подумал что это что то на богатом. Потом дойдя до "носки в Озоне 800 руб". Подумал, что азбука вкуса уже не та что быда раньше. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Аптарх сказал: размеры у носков 40-46 прям радует. Такое ощущение, что их каждый сам себе ножницами укорачивает и пятку перешивает. Если у тебя ножки как у Золушки, просто покупай носки в женском отделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 22.02.2026 в 16:27, TheFamilyMan сказал: Если у тебя ножки как у Золушки, просто покупай носки в женском отделе. Ножка у меня 44 размера) Тут проблема в том, что это буквально размер огромного кол-ва носков (называется "стандартный") он буквально 40-46 (42-46 иногда). Еще раз) Это не модельный ряд) Это размер такой) 22.02.2026 в 16:13, Makl сказал: Сначала прочитав словосочетания "Носки в Азбуке вкуса", подумал что это что то на богатом. В Азбуке Вкуса полно недорогих товаров) Там буквально лежат на полке носки за 3500 и носки за 350 рублей рядом. Как и +- все остальные товары. Если смотреть что берешь - она вполне себе аки "Перекрёсток" или ему подобный магазин. Изменено 2 часа назад пользователем Аптарх 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 57 минут назад Поделиться Опубликовано: 57 минут назад (изменено) 19.02.2026 в 08:36, Stas сказал: Кстати, вот вопрос на миллион. Карты которые имеют два названия, новое и старое считаются старыми или ПРИРАВНЕННЫМИ по правилам мтг к ним? Как только визарда сформулируют, что они приравненные, а не теже самые, то ждите карт: То, что ты пишешь, невозможно. Есть так называемые технические или функциональные репринты. Например, Into the Roil и Blink of an Eye. Так вот, у WotC чётко написано, что функциональных репринтов карт из RL'а не будет - здесь поверим на слово. Однако чего там НЕ написано, так того, что не может быть карт сильнее - и это возвращает нас к известной статье и конкретным двум картам. Для сравнения будем использовать Roc of Kher Ridges и Moonveil Regent. Это не функциональный репринт, это абсолютно прямой апгрейд карты. Поэтому гипотетически увидеть снежные дуалки, которые будут на входе давать хиточек, никто не запрещает. Просто вот как раз такой ход сильно ударит по стоимости дуалок, а SL с ними - нет. Кстати, смена цвета тоже возможна, потому что это не фукциональный репринт. Drop of Honey стоит сотни нефти, а Porphyry Nodes не стоит вообще ничего. Аналогично с Juzám Djinn и Ravenous Giant. Просто Узлы всё-таки вышли в тематическом сете, а здесь просто так. Изменено 55 минут назад пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 52 минуты назад Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад 3 часа назад, ZvEroBoY сказал: Вы рассчитываете купить 1 пару носков, которые будут "как новые" всю вашу жизнь? Я расчитываю купить носки, и мои ножки такие: о Боже! Какой каеф! Покупай сразу сто+ пар! 2 часа назад, Аптарх сказал: Как я тебя понимаю! Одно время в Азбуке Вкуса продавались носки La Grand. Они были тонкими и не очень износостойкими, но стоили 200 (позже 300) рублей за пару и выкупались мною по принципу "Всё что вижу". По поиску на маркетплейсах они не бьются (ну или я не умею). Носились по принципу 1-2 стирки и в мусорку. Всё, теперь их нет. Нашел что-то похожее случайно на озоне, но по 800 рублей за пару... и их тоже не особо есть (у продавца было 3 пары всего). Больше всего бесит, что производители забивают на описание в принципе. Вообще не важно что написано в карточке, главное побольше надпись 100% хлопок или 100% натуральный продукт. А и размер у носков 40-46 прям радует. Такое ощущение, что их каждый сам себе ножницами укорачивает и пятку перешивает. Ага, а у меня с размером наоборот. Был 45, стал 45,5 между сорок шестым и сорок пятым. Купил махровые толстые, какие уже носил. В целом ок, но резинка пока не разносится такой след на ноге оставляет... Купил 41-47 на маркетплейсе обычные, так они так растягиваются... Ткань сразу становиться тонкой + ощущение давления... Короче понял, что надо брать 44-47. Пощупать их сразу не реально. Можно сказать - сходи в обычный магаз одежды, но три ближайших магаза с одеждой из сети, которой я пользовался около моего дома закрылись за последние лет пять. До этого, один из магазинов открылся на месте рыночка с одеждой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: только что Поделиться Опубликовано: только что А можно еще пару страниц вашего бреда про носки почитать? Это именно то, что я хочу видеть, заходя на сайт о коллекционной карточной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: только что Поделиться Опубликовано: только что Поною не в тему карт, но поною Столкнулся с заменой мебели и моё мнение про икею сильно изменилось. Даже начал скучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения