farsmac Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Закончились колобки;( все спустил на психотерапевта 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 55 минут назад, Zenith сказал: Назара уже вытравили с форума. А это что ещё за новая теория заговора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, Zenith сказал: На психофармакотерапии сижу разумеется и сам хожу к психотерапевту. Но этого недостаточно. Самое ужасное в этой ситуации вне топдека, что приходит человек к специалисту, а там такой шиз сидит. Это страшно, если честно 2 часа назад, Zenith сказал: Ушёл из айти, не выдерживал. Не мое. Таблица в экселе съехала?( 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Хан, закрывай! Давно пора, очередной зенит сознания произошёл. Причём он специально набрасывает, чтобы на форуме писали на спорные темы. Потом первый же побежит жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pigeon_george Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Zenith сказал: Фаршмак, ты только обесценивать умеешь. Психотерапия это для раненых. Если сам не прошёл проблемы - не сможешь помочь. Восходит к арехтипу Юнга раненый целитель и мифе об Асклепии. Троллинг вида сапожник без сапог это непонимание психотерапии. Предлагаю разделять психотерапевт и врач психотерапевт А что тут разделять? Разве психотерапевт не подразумевает изначально, что это врач? В психотерапии главное не размытые понятия, о которых вы пишите, а оконечное лечение недуга, как и в любой другой врачебной специальности. Если я пришел к проктологу лечить геморрой, важно, чтобы он знал, как лечить геморрой, а не то, что он у него тоже был, и что он его обсуждал в геморройном сообществе. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Pigeon_george сказал: Если я пришел к проктологу лечить геморрой, важно, чтобы он знал, как лечить геморрой, а не то, что он у него тоже был, и что он его обсуждал в геморройном сообществе. Как Пожиратели смерти: покажи мне свою руку и я покажу тебе свою. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 9 минут назад Поделиться Опубликовано: 9 минут назад Шиз не может лечить других? Доктор с геморроем не имеет права лечить геморрой? Очередной пример двойных стандартов и лицемерия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад 2 минуты назад, Zenith сказал: Шиз не может лечить других? Доктор с геморроем не имеет права лечить геморрой? Очередной пример двойных стандартов и лицемерия А шиз с геморроем может лечить других шизов от геморроя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 2 минуты назад Поделиться Опубликовано: 2 минуты назад 4 минуты назад, Zenith сказал: Шиз не может лечить других? Доктор с геморроем не имеет права лечить геморрой? Очередной пример двойных стандартов и лицемерия Шиз не может, потому что он не врач, а если он врач, то следующую аккредитацию он не пройдёт и перестанет быть врачом. Врач - может и имеет право. Очередной пример шизофазии и подмены понятий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения