bugagaman Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) 31 минуту назад, BlackRainBow сказал: Поною, что абсолютно весь менеджмент с которым сталкивался, букву V расшифровывал как valuable а не viable( MVP (most valuable player) в спорте есть (NBA в частности) может, менеджмент просто любит баскет?) Изменено 25 марта 2022 пользователем bugagaman 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Чет цены на руфойл на мкм просто за гранью добра и зла. Эндюра 250, Мисти рейнфорест в старом фрейме 1к. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 1 час назад, canonist сказал: Чет цены на руфойл на мкм просто за гранью добра и зла. Эндюра 250, Мисти рейнфорест в старом фрейме 1к. Ренна посмотри. Там за гранью реальности вообще 1 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 4 часа назад, canonist сказал: Чет цены на руфойл на мкм просто за гранью добра и зла. Эндюра 250, Мисти рейнфорест в старом фрейме 1к. Так на мкм это все реально про рыбов - не пытаются продать (ну не за поставленные цены точно), а показывают. Ну и при этом на некоторый руфойл цены радикально ниже, чем у нас (даже по нынешнему никому не известному курсу евро) 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Был предупреждён самим Bigboss 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 1 час назад, Prischepka сказал: Был предупреждён самим Bigboss А много вариантов кем быть предупрежденным? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 28.03.2022 в 12:53, farsmac сказал: А много вариантов кем быть предупрежденным? О_о да 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 17 минут назад, Prischepka сказал: да Всего 8. Какова же будет реакция от вскрытия киндер-сюрприза? А про бустера, в которых трежеры из 1го зендикара- так сразу инфаркт? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Поною, что так и не могу найти в деку оставшиеся 4 карты с камигавы. Понятно, что рано или поздно они появятся, ценник будет как везде, а сейчас их просто нет в России, судя по всему (( 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 1 час назад, farsmac сказал: Всего 8. Какова же будет реакция от вскрытия киндер-сюрприза? А про бустера, в которых трежеры из 1го зендикара- так сразу инфаркт? Вот и ты его тоже предупредил 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 @S1mon анкоммонов вскрывается условно 1.5 с дисплея. Конечно они есть. Но не у вас/ не у тех кто знает что вы ищете и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Я немного в ****** шоке, я пишу о том что хочется больше крупных турниров по модерну, люди мне дурку ставят и дизлайке. Куда этот мир катится 3 4 63 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Жалко, что можно только одну дурку ставить 1 1 19 1 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 31 минуту назад, SilverMedved сказал: Я немного в ****** шоке, я пишу о том что хочется больше крупных турниров по модерну, люди мне дурку ставят и дизлайке. Куда этот мир катится Модерн скучный и всем надоел 1 1 2 13 5 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Топдек сформировал непреложные правила дурки: - что бы ты ни написал, есть довольно высокий шанс, что тебе отгрузят дурку. - дурка подобна лавине: ставить её посту, который уже набрал 3-4 дурки легко и приятно. - если будешь возмущаться, что твоему посту поставили дурку, получишь удвоенное количество дурок как к оригинальному посту, так и к своему нытью. 2 177 1 3 7 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Господи, я же просто описал правила, за что мне столько дурок! 2 136 1 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 3 минуты назад, alexpupkin сказал: Господи, я же просто описал правила, за что мне столько дурок! Правила есть правила. 1 1 67 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 6 минут назад, alexpupkin сказал: Господи, я же просто описал правила, за что мне столько дурок! Извини, но у тебя 4 дурки стояли не мог 5 не поставить. 1 1 65 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 34 минуты назад, alexpupkin сказал: Господи, я же просто описал правила, за что мне столько дурок! Ты нарушил первое правило бойцовского клуба. 1 45 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuzukiYukari Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Потерял при продаже карты 3500 1 1 18 7 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 5 минут назад, YuzukiYukari сказал: Потерял при продаже карты 3500 У меня рекорд разницы между ценой покупки и ценой продажи одной и той же карты был -6000 рублей. Но ты не расстраивайся, это ни в какое сравнение не идет с потерями от покупок карт, которые оказываются подделками, и от исчезновения посылок с картами, купленными в зарубежных магазинах. 1 6 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 2 часа назад, alexpupkin сказал: Топдек сформировал непреложные правила дурки: - что бы ты ни написал, есть довольно высокий шанс, что тебе отгрузят дурку. - дурка подобна лавине: ставить её посту, который уже набрал 3-4 дурки легко и приятно. - если будешь возмущаться, что твоему посту поставили дурку, получишь удвоенное количество дурок как к оригинальному посту, так и к своему нытью. И, кстати, забыл дополнить еще феноменом кластерных дурок. Если происходит серьёзный выброс дурок в треде, соседние посты одуриваются по совершенно случайному принципу. 2 1 35 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 @TheFamilyMan Я думаю, это как то связано с твоей привычкой случайные цифры вбивать в ставки на ауках) 1 1 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) 12 минут назад, Freak сказал: Я думаю, это как то связано с твоей привычкой случайные цифры вбивать в ставки на ауках) Не, это я у Шурша для коллекции покупал русфоел Noble Hierarch. А спустя года три, когда коллекцию разбирал обратно, продал Нортусу с аукциона. Хм, глянул аукционы свои, обнаружил, что память меня подвела - разница в купле-продаже была всего 4500. Изменено 30 марта 2022 пользователем TheFamilyMan 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Я поною о том, что Магия, блин, не отпускает. Помогите, Миссисипи моей жизни несёт меня снова шлепать картонками! 1 8 2 1 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения