TheFamilyMan Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 12 минут назад, Jelsamina сказал: Я поною о том, что Магия, блин, не отпускает. Помогите, Миссисипи моей жизни несёт меня снова шлепать картонками! Стоило мне один раз упомянуть в теме Нортуса... 1 9 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 @TheFamilyMan А ничо что мы четыре года как в разводе, не? 1 2 11 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 30 минут назад, Jelsamina сказал: @TheFamilyMan А ничо что мы четыре года как в разводе, не? Всего 4? Я думал, лет 7 уже. Впрочем, последние годы у нас как год за два идут. 1 2 4 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 47 минут назад, Jelsamina сказал: Я поною о том, что Магия, блин, не отпускает. Помогите, Миссисипи моей жизни несёт меня снова шлепать картонками! Приезжай к нам, поиграем)) 1 2 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 1 минуту назад, TheFamilyMan сказал: Всего 4? Я думал, лет 7 уже. Впрочем, последние годы у нас как год за два идут. И вообще, никакой больше торговли русской фойлой в моей жизни. Только казуальное пятничное нытье и безудержное легосе (его же еще не прикрыли?) 1 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 1 минуту назад, Jelsamina сказал: Только казуальное пятничное нытье и безудержное легосе (его же еще не прикрыли?) За прошедшие годы легаси стало менее безудержным, прямо скажем. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 1 минуту назад, Mrm83 сказал: Приезжай к нам, поиграем)) да вот меня соблазняют уже со всех сторон нагрянуть в Нерезиновую, и я бы даже на что-нибудь относительно масштабное бы прикатила, дечку бы даже может стрельнула, вспомнила, как земли тапать ))) 4 минуты назад, TheFamilyMan сказал: За прошедшие годы легаси стало менее безудержным, прямо скажем. Чувствую себя, как человек после комы: что случилось? кто все эти люди? что сейчас в стандарте? ))) 1 6 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 5 минут назад, Jelsamina сказал: да вот меня соблазняют уже со всех сторон нагрянуть в Нерезиновую, и я бы даже на что-нибудь относительно масштабное бы прикатила, дечку бы даже может стрельнула, вспомнила, как земли тапать ))) С масштабным сейчас не очень дело обстоит) Из масштабного только купля-продажа подделок))) Клубы собирают деньги на аренду игровой зоны, а один из представителей Рога через раз пишет на топдеке про какую-то лебединую песню)) Вроде как по пионеру турнир будет в апреле, если ты знаешь вообще такой формат 1 1 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 2 минуты назад, Mrm83 сказал: купля-продажа подделок Ну хоть что-то остается неизменным. Спроси меня, что обсуждают на топдеке, через пять лет, и я отвечу: аукционы и подделки 3 минуты назад, Mrm83 сказал: по пионеру турнир будет в апреле штош, пойду читать что такое этот ваш пионЭр 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 2 минуты назад, Jelsamina сказал: Ну хоть что-то остается неизменным. Спроси меня, что обсуждают на топдеке, через пять лет, и я отвечу: аукционы и подделки И деньги Сёмкина) 2 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 2 минуты назад, Mrm83 сказал: И деньги Сёмкина) святое дело! 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 28.03.2022 в 10:57, farsmac сказал: @S1mon анкоммонов вскрывается условно 1.5 с дисплея. Конечно они есть. Но не у вас/ не у тех кто знает что вы ищете и тд Ну вот за все время поисков: - карта вроде была на мумагике, но когда заказывал, уже была out of stock - карта билась поиском карт у Баллиоза, но выяснилось что он ее не вскрывал - карта точно вскрывалась на драфте в Роге и передавалась дальше (фраза знакомого - знал бы, оставил бы себе) - карта в количестве комплекта появилась на аукционе, но лотом 2+2 с синтезатором, которых уже комплект (по оверпрайсу брал) 1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 @S1mon давай только ради тебя поставлю 4 фоил на пятницу? Но там вопрос в том с кем придется за н х побороться. А так да, спорить не стану- карт одновременно очень мало и очень дорого;( 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 22 минуты назад, farsmac сказал: @S1mon давай только ради тебя поставлю 4 фоил на пятницу? Но там вопрос в том с кем придется за н х побороться. А так да, спорить не стану- карт одновременно очень мало и очень дорого;( При возможности предпочитаю нефойл. И пока на недельку я вне ауков, а то я что-то разошелся с ними, и забыл что на машину ТО пора делать 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Только что, S1mon сказал: При возможности предпочитаю нефойл. И пока на недельку я вне ауков, а то я что-то разошелся с ними, и забыл что на машину ТО пора делать Так у меня всего 4 своих фоил. Ну нет, так нет) Сам в вскр машину загоняю по х2 ценам от февраля;( грусть 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 Если я правильно перевел время, то в 17-00 по Москве Волшебники побережья выкатят статью о Premier Play. Будет очень забавно, если они сейчас анонсируют возврат офлайн ГП и ПТ. Скрытый текст 1 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 2 часа назад, Backstreet сказал: Будет очень забавно, если они сейчас анонсируют возврат офлайн ГП и ПТ. Таки анонсировали. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 Я только бегло читал. А там ведь нету СНГ?) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 26 минут назад, Darrick сказал: Таки анонсировали. а можно ссылку? я чет не вижу офлайна https://magic.wizards.com/ru/articles/archive/feature/vozvrashchenie-pro-tura-vash-put-k-igre-v-magic-na-vysokom-urovne-2022-03?_ga=2.81424021.380715390.1648739217-603697391.1648739217 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 8 часов назад, Backstreet сказал: а можно ссылку? я чет не вижу офлайна https://magic.wizards.com/ru/articles/archive/feature/vozvrashchenie-pro-tura-vash-put-k-igre-v-magic-na-vysokom-urovne-2022-03?_ga=2.81424021.380715390.1648739217-603697391.1648739217 После вступления жирным "настольная версия" идёт. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 Поною, что сегодня купил йогурт со вкусом ананаса и кокоса. Не углядел, думал там просто ананас = ( 1 6 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 Прочитал вот это: http://haritonov.kulichki.net/stories/llife.htm и теперь не знаю как развидеть. Вот же фантазия у человека. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 Поною про проблемы с самоорганизацией. Советы самому себе: просто возьми и сделай, что-то на уровне советов астматику: просто начни дышать. Видимо проблемы с мотивацией, а как ее поднять без понятия. 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 28 минут назад, Stas сказал: Поною, что сегодня купил йогурт со вкусом ананаса и кокоса. Не углядел, думал там просто ананас = ( Признайся всем- думал на самом деле что только кокос 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 24 минуты назад, 32Grams сказал: Поною про проблемы с самоорганизацией. Советы самому себе: просто возьми и сделай, что-то на уровне советов астматику: просто начни дышать. Видимо проблемы с мотивацией, а как ее поднять без понятия. Возможно, стоит обратиться к специалисту? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения