Undew Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) 1 час назад, genzek сказал: Вам надо на великах в Якутию сгонять, по Колыме там, по рудникам, по северным рекам, лучше всего с сентября начать. Якутия она маленькая, сутки туда, сутки сюда... Для гостей лично покажу все прелести якутской жизни в тайге.... А потом в jiiikey "велотуристов съели медведи" Изменено 19 августа пользователем Undew 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа подкинулся на троллирование от господина @Jackie объяснять, что компетитив магии больше не существует, не хочу отсюда не совсем понятна претензия к умению играть, поэтому я и пишу в этом itt треде 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 15 минут назад, DeaDMopo3 сказал: отсюда не совсем понятна претензия к умению играть А как тики тогда выигрывать? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 28 минут назад, DeaDMopo3 сказал: подкинулся на троллирование от господина @Jackie объяснять, что компетитив магии больше не существует, не хочу отсюда не совсем понятна претензия к умению играть, поэтому я и пишу в этом itt треде Я это не планировал, оно само пошло как-то. В целом, все верно, удивлён такой бурной реакции 4 2 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 16 минут назад, Zenith сказал: А как тики тогда выигрывать? никак, это теперь хобби для взрослых, за которое они платят 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Поною, что неделями в нытье никто не пишет, а ведь нытьё это источник самых интересных обсуждений. 1 3 4 5 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Поною, что мне по ошибке отправили чужую карту. И теперь снова приходится быть в томительном ожидании своей карты. 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 27 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 час назад, Zenith сказал: Поною, что неделями в нытье никто не пишет, а ведь нытьё это источник самых интересных обсуждений. 3 1 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Сколько бы ни было у тебя карт, их всегда мало (или они не те, что нужны)... 2 6 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаман Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 1 час назад, obvio сказал: Сколько бы ни было у тебя карт, их всегда мало (или они не те, что нужны)... С бабами также 1 4 3 21 1 1 1 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 18 минут назад, Джаман сказал: С бабами также Молодой ты ышшо. 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 36 минут назад, Джаман сказал: С бабами также Бред какой. 2 4 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 1 час назад, Джаман сказал: С бабами также Какое уважительное отношение 1 3 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 2 часа назад, Джаман сказал: С бабами также Это что за игра? 5 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 3 часа назад, Джаман сказал: С бабами также Не, ну а ты настоящий мужик, на форуме про карточки это вывалил 5 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 8 часов назад, Джаман сказал: С бабами также сначала прочел "с баБками также" и думаю - чего все взъелись... 2 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Вот они, скрепы! Народ осудил развратника! 4 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа (изменено) Поною, что визарда отчего-то стали люто ненавидеть тип карт "instant" и "sorcery", особенно в УБ-цветах. Даже хотел отдельную пятничную тему создать, дабы познать глубинные мотивы такой ненависти, но не буду. Изменено 29 августа пользователем goodspeed Исправил минорные ошибки в орфографии 1 2 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 29 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 августа 18 минут назад, goodspeed сказал: Поною, что визарда отчего-то стали люто ненавидеть тип карт "instant" и "sorcery", особенно в УБ-цветах. Даже хотел отдельную пятничную тему создать, дабы познать глубинные мотивы такой ненависти, но не буду. Это, конечно, зря, что не будешь. Но братюня @latkagravas нам поможет, создаст сразу парочку тем. 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа (изменено) 8 минут назад, Seadhna сказал: Это, конечно, зря, что не будешь. Но братюня @latkagravas нам поможет, создаст сразу парочку тем. Слишком узконаправленная проблема. Мне просто перестали издавать карты в колоду: кантрипы, одномановый ремувал, контру (хотя бы уровня three steps ahead). Последняя капля - это одномановый -1-1 инстант аж с ЦЕЛЫМ ЦИКЛИНГОМ за одну черную. Я как увидел его в спойлере очень сильно пригорел. Ну в последнем резве что почти антэпаную дуалку дали - reflecting pool ("почти", потому что на первый маны не дает). Изменено 29 августа пользователем goodspeed 1 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа (изменено) 1 час назад, goodspeed сказал: Поною, что визарда отчего-то стали люто ненавидеть тип карт "instant" и "sorcery", особенно в УБ-цветах. Даже хотел отдельную пятничную тему создать, дабы познать глубинные мотивы такой ненависти, но не буду. Вся магия перекочевала в battlefield based режим. Ремувал - существа, контра - существа, кантрипы - существа. Карты сеья заменяют, в атаку ходят, какие проблемы? чтобы два раза не вставать. Скрытый текст И чтобы думать поменьше, конечно, а то взяли моду. В стэке же все в голове надо держать! Фу таким быть Изменено 29 августа пользователем Nazar 4 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 14 минут назад, Nazar сказал: Вся магия перекочевала в battlefield based режим. Ремувал - существа, контра - существа, кантрипы - существа. Карты сеья заменяют, в атаку ходят, какие проблемы? чтобы два раза не вставать. Скрыть содержимое И чтобы думать поменьше, конечно, а то взяли моду. В стэке же все в голове надо держать! Фу таким быть уже лет 10 как, наверное. Или речьо каком-то конкретно формате? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 2 часа назад, Seadhna сказал: Это, конечно, зря, что не будешь. Но братюня @latkagravas нам поможет, создаст сразу парочку тем. 1 2 13 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Когда у тебя сразу 3 хобби и все требуют вливаний, везле все лемитное, ограниченное. ЭЭХХХХ 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября Количество яростных реакций на топдеке увеличилось 5 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения