TheFamilyMan Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 13 минут назад, Mikhail Ertel сказал: Ну в таком случае готов все принять в дар) Хорошо, но по кардкингдом на 90 рублей, русфойла - по кардкингдом на 200 рублей. 2 1 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 23.09.2025 в 09:46, TheFamilyMan сказал: русфойла - по кардкингдом на 200 рублей. Сейчас в бан улетим, но можно ли всех посмотреть? У столь уважаемого дона точно есть что-то, за что не жалко...) 1 1 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OlegGol Опубликовано: 24 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 22 часа назад, TheFamilyMan сказал: Хорошо, но по кардкингдом на 90 рублей, русфойла - по кардкингдом на 200 рублей. Цены настолько взлетели, что теперь даже в дар - платно 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 21 минуту назад, OlegGol сказал: Цены настолько взлетели, что теперь даже в дар - платно А ты ему тоже что-нибудь подари) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 23.09.2025 в 09:46, TheFamilyMan сказал: Хорошо, но по кардкингдом на 90 рублей, русфойла - по кардкингдом на 200 рублей. Что, все колоды без руфойл лорвин блока? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 23.09.2025 в 11:38, Zenith сказал: Тут все старички знают. Мороз вон троллил. Ну не все же из мск 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 18.09.2025 в 13:16, goodspeed сказал: Я размещу этот пост тут как просьбу о помощи (деньги НЕ нужны). В общем напишите пожалуйста в личку, кто имеет опыт ухода за очень больными животными (в данном случае котёнком). Нужна помощь в Москве, я в данный момент нахожусь не там, к сожалению, могу помогать только деньгами, кто готов - я оставлю данные человека, с которым надо связаться. Все подробности в ЛС. К сожалению не выжил котенок. Лечили активно две недели, уколы каждый день в больнице, препараты дома и кормили с рук, сам отказывался кушать. Ничего не помогло. Брали котенка вот по этому объявлению https://www.avito.ru/moskva/koshki/kotyata_meyn-kun_metis_7568283643 Продавец ни на отзыв ни на сообщения никак не реагирует, кроме дежурных в таких ситуациях слов. Жаль и человека, которого ни толком поддержать ни помочь чем-либо особо не можешь, и бедного котенка, которого хотя бы спасли и последние дни он находился в любви и заботе. Печально все это. Спасибо @darkuscha что откликнулся на просьбу о помощи. Жаль, что так вышло в итоге. Простите, если кому настроение испортил, решил поделится информацией, возможно кому-то будет полезно. 1 44 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2 часа назад, goodspeed сказал: Брали котенка вот по этому объявлению https://www.avito.ru/moskva/koshki/kotyata_meyn-kun_metis_7568283643 Продавец ни на отзыв ни на сообщения никак не реагирует, кроме дежурных в таких ситуациях слов. Обьявление потерли. Если заболевания могут быть диагностируемы в котеночьем возрасте, и продавец скрыл их, возможно стоит с ним повоевать через юристов? Вранья от псевдозаводчиков море. Хотите мини(пса) - Вот вам недокормленный щенок миди по цене мини. Это еще хорошо, что здоровый попадется, а не продукт 2 метисов с комбо всех болезней, вылещающими к взрослению 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 25 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 сентября 23.09.2025 в 11:13, Аптарх сказал: Сейчас в бан улетим, но можно ли всех посмотреть? У столь уважаемого дона точно есть что-то, за что не жалко...) Да ты всё равно ничего не купишь) 2 2 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 25 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 11:49, Mrm83 сказал: Да ты всё равно ничего не купишь) Так ты учись у Семейного. Кардкиндом на 200... А не на 450, на 666, на 857 и, моё любимое, на 2 631 рубль) 1 1 1 6 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 24.09.2025 в 10:19, maddy сказал: А ты ему тоже что-нибудь подари) Просто менятся если вдруг найдутся желающие 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Опять куда-то потерял 2 БГ фечки. Но зато нашёл второй Каракас) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября По пути на работу наступил на камень, который насквозь пробил подошву туфель. Других нету, пришлось срочно менять. Сегодня был день аванса. Получил 12 тысяч, на обувь потратил 8500. Meh/ 1 2 19 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 25.09.2025 в 15:42, ZvEroBoY сказал: Обьявление потерли. Если заболевания могут быть диагностируемы в котеночьем возрасте, и продавец скрыл их, возможно стоит с ним повоевать через юристов? Вранья от псевдозаводчиков море. Хотите мини(пса) - Вот вам недокормленный щенок миди по цене мини. Это еще хорошо, что здоровый попадется, а не продукт 2 метисов с комбо всех болезней, вылещающими к взрослению Они удалили акк вместе с объявлением, где моя девушка оставила им отрицательный отзыв и поставили объявление тупо на другом акке, вот тут https://www.avito.ru/user/f6065748128bbac7d44d3c28aac1427d/profile?src=sharing То, что про котят-метисов. Я не знаю что с этими живодёрами можно сделать. Ну написал жалобу, ну а что ещё? Писал в какой-то Московский паблик защиты животных, мое сообщение даже не прочитал никто за две недели. Изменено 26 сентября пользователем goodspeed 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 34 минуты назад, Miro сказал: По пути на работу наступил на камень, который насквозь пробил подошву туфель. Других нету, пришлось срочно менять. Сегодня был день аванса. Получил 12 тысяч, на обувь потратил 8500. Meh/ Капец, а чё за зарплаты такие, это сколько в месяц получается? Как на это жить? 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 50 минут назад, Miro сказал: По пути на работу наступил на камень, который насквозь пробил подошву туфель. Других нету, пришлось срочно менять. Сегодня был день аванса. Получил 12 тысяч, на обувь потратил 8500. Meh/ Блин, чел, только сейчас прочитал твой пост. У тебя все гораздо хуже. Скажи куда денег скинуть. 5 2 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 22 минуты назад, goodspeed сказал: Блин, чел, только сейчас прочитал твой пост. У тебя все гораздо хуже. Скажи куда денег скинуть. Гуманитарная помощь из Норильска ) Я ему тоже хочу гуманитарку закинуть, правда не деньгами, а мощнейшими заклинаниями за 3 маны из вишлиста 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября @kiba меня от размера аванса что-то покорежило ажно. Там человек за МРОТ работает как будто (норильский). Мне кажется, без шуток - ему деньги сейчас нужнее.@Miro ты скинь номер карты в ЛС хотя бы, если стесняешься. 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Поною, что заказал в числе прочего несколько карточек из Канады, а там, говорят, почтовая забастовка, и когда они теперь приедут, неведомо 😞 Хочется верить, что к Белграду успеют-таки, но как знать. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) Какие деньги, что началось, не настолько всё плохо у меня. Есть накопления, есть аккумулированные в ценных бумагах средства (карточки), есть родители в конце концов (я студент, помимо всего прочего, мне не стыдно). Изменено 27 сентября пользователем Miro 2 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 4 часа назад, Miro сказал: Какие деньги, что началось, не настолько всё плохо у меня. Есть накопления, есть аккумулированные в ценных бумагах средства (карточки), есть родители в конце концов (я студент, помимо всего прочего, мне не стыдно). Я тоже деньги у жены клянчу, зато туфелька достойная 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября @goodspeed А вы считаете проблемы только с деньгами могут быть? У кого проблемы деньгами не решить, им помощь не нужна? 3 11 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 28 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 6 минут назад, Zenith сказал: @goodspeed А вы считаете проблемы только с деньгами могут быть? У кого проблемы деньгами не решить, им помощь не нужна? Опять милфа на первом свидании бортанула? 1 2 2 2 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Деньгами не все решается, иногда дружба решает больше чем все деньги мира. 1 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 23 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Опять милфа на первом свидании бортанула? Не милфа, а ровесница 2 5 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения