Перейти к публикации

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Mikhail Ertel сказал:

Ну в таком случае готов все принять в дар)

300px-Is_For_Me__HD_edit_247458091227372.jpg

Хорошо, но по кардкингдом на 90 рублей, русфойла - по кардкингдом на 200 рублей.

• Ярость 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 5
  • Печалька 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

• Ответы 18,1к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

23.09.2025 в 09:46, TheFamilyMan сказал:

русфойла - по кардкингдом на 200 рублей.

Сейчас в бан улетим, но можно ли всех посмотреть? У столь уважаемого дона точно есть что-то, за что не жалко...) 

• Минус 1
  • Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 6

21 минуту назад, OlegGol сказал:

Цены настолько взлетели, что теперь даже в дар - платно

А ты ему тоже что-нибудь подари) 

23.09.2025 в 09:46, TheFamilyMan сказал:

Хорошо, но по кардкингдом на 90 рублей, русфойла - по кардкингдом на 200 рублей.

Что, все колоды без руфойл лорвин блока?

23.09.2025 в 11:38, Zenith сказал:

Тут все старички знают. Мороз вон троллил.

Ну не все же из мск

18.09.2025 в 13:16, goodspeed сказал:

Я размещу этот пост тут как просьбу о помощи (деньги НЕ нужны). В общем напишите пожалуйста в личку, кто имеет опыт ухода за очень больными животными (в данном случае котёнком). Нужна помощь в Москве, я в данный момент нахожусь не там, к сожалению, могу помогать только деньгами, кто готов - я оставлю данные человека, с которым надо связаться. Все подробности в ЛС.

К сожалению не выжил котенок. Лечили активно две недели, уколы каждый день в больнице, препараты дома и кормили с рук, сам отказывался кушать. Ничего не помогло.

Брали котенка вот по этому объявлению https://www.avito.ru/moskva/koshki/kotyata_meyn-kun_metis_7568283643

Продавец ни на отзыв ни на сообщения никак не реагирует, кроме дежурных в таких ситуациях слов.

Жаль и человека, которого ни толком поддержать ни помочь чем-либо особо не можешь, и бедного котенка, которого хотя бы спасли и последние дни он находился в любви и заботе. Печально все это.

Спасибо @darkuscha что откликнулся на просьбу о помощи. Жаль, что так вышло в итоге. Простите, если кому настроение испортил, решил поделится информацией, возможно кому-то будет полезно.

2 часа назад, goodspeed сказал:

Брали котенка вот по этому объявлению https://www.avito.ru/moskva/koshki/kotyata_meyn-kun_metis_7568283643

Продавец ни на отзыв ни на сообщения никак не реагирует, кроме дежурных в таких ситуациях слов.

Обьявление потерли. Если заболевания могут быть диагностируемы в котеночьем возрасте, и продавец скрыл их, возможно стоит с ним повоевать через юристов?

Вранья от псевдозаводчиков море. Хотите мини(пса) - Вот вам недокормленный щенок миди по цене мини. Это еще хорошо, что здоровый попадется, а не продукт 2 метисов с комбо всех болезней, вылещающими к взрослению

24.09.2025 в 10:19, maddy сказал:

А ты ему тоже что-нибудь подари) 

Просто менятся если вдруг найдутся желающие

Опять куда-то потерял 2 БГ фечки.

Но зато нашёл второй Каракас)

По пути на работу наступил на камень, который насквозь пробил подошву туфель. Других нету, пришлось срочно менять.

Сегодня был день аванса. Получил 12 тысяч, на обувь потратил 8500. 

Meh/

• Ярость 1
  • На лечение! 2
  • Печалька 19
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1

25.09.2025 в 15:42, ZvEroBoY сказал:

Обьявление потерли. Если заболевания могут быть диагностируемы в котеночьем возрасте, и продавец скрыл их, возможно стоит с ним повоевать через юристов?

Вранья от псевдозаводчиков море. Хотите мини(пса) - Вот вам недокормленный щенок миди по цене мини. Это еще хорошо, что здоровый попадется, а не продукт 2 метисов с комбо всех болезней, вылещающими к взрослению

Они удалили акк вместе с объявлением, где моя девушка оставила им отрицательный отзыв и поставили объявление тупо на другом акке, вот тут

https://www.avito.ru/user/f6065748128bbac7d44d3c28aac1427d/profile?src=sharing

То, что про котят-метисов. Я не знаю что с этими живодёрами можно сделать. Ну написал жалобу, ну а что ещё?

Писал в какой-то Московский паблик защиты животных, мое сообщение даже не прочитал никто за две недели.

Изменено пользователем goodspeed

34 минуты назад, Miro сказал:

По пути на работу наступил на камень, который насквозь пробил подошву туфель. Других нету, пришлось срочно менять.

Meh/

Капец, а чё за зарплаты такие, это сколько в месяц получается? Как на это жить?

50 минут назад, Miro сказал:

Meh/

Блин, чел, только сейчас прочитал твой пост. У тебя все гораздо хуже. Скажи куда денег скинуть.

• Нравится 5
  • Минус 2
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 2
  • Спасибо 1

22 минуты назад, goodspeed сказал:

Блин, чел, только сейчас прочитал твой пост. У тебя все гораздо хуже. Скажи куда денег скинуть.

Гуманитарная помощь из Норильска )

Я ему тоже хочу гуманитарку закинуть, правда не деньгами, а мощнейшими заклинаниями за 3 маны из вишлиста

@kiba меня от размера аванса что-то покорежило ажно. Там человек за МРОТ работает как будто (норильский). Мне кажется, без шуток - ему деньги сейчас нужнее.@Miro ты скинь номер карты в ЛС хотя бы, если стесняешься.

• Нравится 1
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

Поною, что заказал в числе прочего несколько карточек из Канады, а там, говорят, почтовая забастовка, и когда они теперь приедут, неведомо 😞
Хочется верить, что к Белграду успеют-таки, но как знать.

Какие деньги, что началось, не настолько всё плохо у меня. Есть накопления, есть аккумулированные в ценных бумагах средства (карточки), есть родители в конце концов (я студент, помимо всего прочего, мне не стыдно).

Изменено пользователем Miro
  • Нравится 2
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 1
  • Плюс 7

4 часа назад, Miro сказал:

Какие деньги, что началось, не настолько всё плохо у меня. Есть накопления, есть аккумулированные в ценных бумагах средства (карточки), есть родители в конце концов (я студент, помимо всего прочего, мне не стыдно).

Я тоже деньги у жены клянчу, зато туфелька достойная

@goodspeed

А вы считаете проблемы только с деньгами могут быть?

У кого проблемы деньгами не решить, им помощь не нужна?

• Рукалицо 3
  • На лечение! 11
  • Печалька 2
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1

Деньгами не все решается, иногда дружба решает больше чем все деньги мира.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

23 минуты назад, TheFamilyMan сказал:

Опять милфа на первом свидании бортанула?

Не милфа, а ровесница

• На лечение! 2
  • Печалька 5
  • Время попкорна 2
  • Хаха 7
  • Плюс 1

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...