S1mon Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 06.11.2025 в 15:13, Gallexy сказал: В стиме скачать бесплатно Боль. Мой ноут уже не потянет ее, 1060 уже мало 😞 видимо, в каникулы буду и дальше в циву и классических третьих играть 1 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября Поною, что пропускаю очередной едхшный турик, ибо товарищ муж против моего отсутствия целый день. 😭 Из всего мтгшного согласен только вместе доехать до места, где играют, забрать карточку, мб что-то купить и ехать обратно. И только вместе. 1 1 5 3 21 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 15 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября Едх-жена - горе в семье) На легаси турнир полюбому бы без вопросов отправил 1 1 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября (изменено) Да там всё не нравится... И world of warcraft (я лет 15 играла, не больше), и герои 3, и квака третья, и дьябла вторая, и книжки мои, и жанры манги (читаю ужасы и кровищу)... Надо радоваться только домашним делам, тупым комедиям и поездкам к родственникам (утрированно). Изменено 15 ноября пользователем Integra Fortesky 1 1 1 25 6 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 15 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 1 час назад, Integra Fortesky сказал: Да там всё не нравится... И world of warcraft (я лет 15 играла, не больше), и герои 3, и квака третья, и дьябла вторая, и книжки мои, и жанры манги (читаю ужасы и кровищу)... Надо радоваться только домашним делам, тупым комедиям и поездкам к родственникам (утрированно). Если водка мешает работе- брось её? (с) 2 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября @Loxmatii не всё так просто, увы... 8 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 15 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 1 час назад, Integra Fortesky сказал: @Loxmatii не всё так просто, увы... А сколько вы женаты, дети есть? Прост интересно, как так вышло, жена с гиковскими развлечениями и муж, который всё это не одобряет. Обычно наоборот всё бывает ) 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 15 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 3 часа назад, Integra Fortesky сказал: Да там всё не нравится... И world of warcraft (я лет 15 играла, не больше), и герои 3, и квака третья, и дьябла вторая, и книжки мои, и жанры манги (читаю ужасы и кровищу)... Надо радоваться только домашним делам, тупым комедиям и поездкам к родственникам (утрированно). Хочется сказать «беги», но понятно, что не всегда просто или возможно. Поэтому просто желаю изменений к лучшему (тем путем, каким получится). 1 1 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2 часа назад, Loxmatii сказал: Если водка мешает работе- ну ее нафиг такую работу (с) Поправил немного. Но надо сказать, что тут сложно понять предлагаешь ты иронию или мораль…. 7 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 15 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 24 минуты назад, Nazar сказал: Но надо сказать, что тут сложно понять предлагаешь ты иронию или мораль…. Да! 1 1 3 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 32 минуты назад, Nazar сказал: Поправил немного. Но надо сказать, что тут сложно понять предлагаешь ты иронию или мораль…. да 2 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 34 минуты назад, Nazar сказал: Поправил немного. Но надо сказать, что тут сложно понять предлагаешь ты иронию или мораль…. Ты серьезно в такой афоризм не справился сейчас?) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 15 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 26 минут назад, maddy сказал: Ты серьезно в такой афоризм не справился сейчас?) Нейросеть ещё не до конца обучена. 1 1 2 16 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября @kiba шёл 21ый год. Детей нет. 1 7 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября (изменено) 4 часа назад, maddy сказал: Ты серьезно в такой афоризм не справился сейчас?) В данной конкретной ситуации много серых зон. Поэтому сделать однозначный вывод о том, предлагает ли Сергей «бросить пить» и пойди дашле шпилить в варкрафт и дьяблу (с ним?!) или намекает на то, что по статистике в РФ только 21% браков не распадается к 40 годам, довольно сложно (Для контекста 80% расторгнутых браков в России -это инициатива мужчины по опросам). Мало ли, может там «тупые комедии» это Гайдай и Данелия, а манга - это условный Ниннген Шикаку? Или там хил в основновном составе Insidia, с рейд скедуль 20.00-2.00 по будням, знаете ли. в общем без фото, сложно лечится. Изменено 15 ноября пользователем Nazar 1 4 1 1 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября ору как в лучшие годы, Назар Сергеич 2 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября Не могу найти нормальный пиратский сервер вов классик. Лк полно, но не хочется. А классики нету. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacsojin Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 15.11.2025 в 19:31, Moro сказал: Не могу найти нормальный пиратский сервер вов классик. Лк полно, но не хочется. А классики нету. Не так давно пробовал wow-hc.com, всё понравилось Там прям ваниль-ваниль 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября 16.11.2025 в 04:18, Bacsojin сказал: Не так давно пробовал wow-hc.com, всё понравилось Там прям ваниль-ваниль Vpn нужен для захода? Не открывается ни откуда 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября 18 часов назад, kiba сказал: А сколько вы женаты, дети есть? Прост интересно, как так вышло, жена с гиковскими развлечениями и муж, который всё это не одобряет. Обычно наоборот всё бывает ) У меня жена смирилась с моими хобби только через 10лет брака. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября 19 часов назад, kiba сказал: Обычно наоборот всё бывает ) У меня бывшая играла в Blood Bowl, красила своих орков и собиралась с компашкой, а я такой - не, фигня это все лучше цветные календарики. На самом деле много девочек в гик хобби, по крайней мере в Европе 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября 12 часов назад, Xenobait сказал: У меня бывшая играла в Blood Bowl, красила своих орков и собиралась с компашкой, а я такой - не, фигня это все лучше цветные календарики. На самом деле много девочек в гик хобби, по крайней мере в Европе Ну в буд боул играет не так много людей впринципе относительно других форматов. По моим наблюлениям девушек в вархамере больше чем в мтг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacsojin Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября 16.11.2025 в 03:37, Moro сказал: Vpn нужен для захода? Не открывается ни откуда Зависит от провайдера, но вообще да Сама игра никакого впн не требует, с пингом проблем нет 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября 14.11.2025 в 10:20, S1mon сказал: Боль. Мой ноут уже не потянет ее, 1060 уже мало 😞 видимо, в каникулы буду и дальше в циву и классических третьих играть Даже вот такой ноут демку прошёл Скрытый текст Lenovo Thinkbook 14 G6 ABP 14", 2023, IPS, AMD Ryzen 3 7330U 2.3ГГц, 4-ядерный, 8ГБ DDR4, 256ГБ SSD, AMD Radeon Graphics 1060 слабее? + на NVidia GeForce GT 1030 (2 Gb) запускал, но тут совсем мало, ничего не скажу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября Приборку наводил в кабинете и нашел крепость воздаяния. По ощущениям как 5к нашел в кармане 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения