Pollacco Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Надеюсь оно того стоило, пока, вообще, теряюсь в обновленном дизайне %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 14 минут назад, Dzaar сказал: Вопрос по ленте - раньше всегда читал "Непрочитанные" + была отключена торговля. Сейчас такого режима нет. Ленту настроил, но свой поиск в мобильной версии закопан очень глубоко в меню - неудобно. Можно свой поиск как-то перенести выше? Расскажи, пожалуйста, как ты отключил показ торговли в ленте? Я чет не осилил. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Вношу в торговую тему список карт из Экселя. Раньше так работало норм, теперь вставляется табличкой с колонками и столбцами и карты не размечиваются. Как исправить это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmaaiill Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Поиск карт в Toptrade заканчивается 504 ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) 7 часов назад, shuma0963 сказал: Невозможно отказаться от комментария после нажатия кнопки "Цитата". Нет кнопки "Отменить". Есть Только "Отправить". Конкретно в моём случае я сначала хотел прокомментировать Илью, потом передумал. Через некоторое время я захотел просто написать ответ в эту тему, и при нажатии кнопки "Ответить" у меня все равно подставляется надпись: "7 часов назад, shume0963 сказал:". Удалить это цитирование не получается. В редакторе: Курсор на цитату, Ctrl + правая кнопка мыши, "Удалить цитату". или Ctrl + A, Delete ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Предложение #1: Сортировать список стримеров по алфавиту (eng). Предложение #2: Добавить в редактор сообщений возможность выравнивания текста по ширине страницы, если это возможно. А так же выставлять этот режим по-умолчанию для всех новых сообщений/цитирований. Тогда текст будет выглядеть красивее. ИМХО. Изменено 2 ноября 2017 пользователем rodukov Решение найдено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Только что, rodukov сказал: Невозможно отказаться от комментария после нажатия кнопки "Цитата". Нет кнопки "Отменить". Есть Только "Отправить". Конкретно в моём случае я сначала хотел прокомментировать Илью, потом передумал. Через некоторое время я захотел просто написать ответ в эту тему, и при нажатии кнопки "Ответить" у меня все равно подставляется надпись: "7 часов назад, shume0963 сказал:". Удалить это цитирование не получается. контрл + А, потом делейт. Хотя не очень удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 1 минуту назад, Stas сказал: контрл + А, потом делейт. Хотя не очень удобно... О, с этим разобрался. Курсор на цитату, Ctrl + правая кнопка мыши, "Удалить цитату". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quark Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Подскажите по тегам, как правильно писать, хочу, к примеру, создать тему о Multiplayer Commander, так в тегах и писать? Или нужно на русском, если да, то использовать официальное название или транслитерацию, допускаются ли пробелы? Было бы не плохо список тегов которые допускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Где можно найти информацию из профиля которая была в "заметки"? Где можно принудительно выставить полную версию сайта взамен мобильной? Про непрямой путь в почтовый ящик чуть выше сказали . Возврат в предыдущее меню отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Запилите туториал, как в ленте убрать весь ТопТрейд. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Вот тут информация о том, что это "Товар", дублируется. ИМХО, достаточно автоматического тэга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 35 минут назад, SpankyJ сказал: Расскажи, пожалуйста, как ты отключил показ торговли в ленте? Я чет не осилил. Сложно объяснить с телефона, но попробую: Нажимаем на "Непрочитанный контент" Показать фильтры Виды контента - темы - шестеренка сбоку Там выбираем все кроме топтрейда и сохраняем поиск 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Да, имхо, как минимум праймеры нужно из архива перетащить на 4.0. Там в последнее время было достаточно много актуальных. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MgH Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Новый IPB довольно симпатичный, но пока "очень светло" и дефолтно Планируется ли помимо визуального редактора сообщений текстовый, где можно будет ббкоды руками писать или я пока тупо кнопки на него не вижу? PS: круглные аватарки не очень, но это так... вкусовщина ^_^ Изменено 2 ноября 2017 пользователем MgH 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Вот тут можно сделать выравнивание по центру, плюс сортировка по алфавиту : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Да, ещё сейчас уведомляхи об ответах прилетают просто на ответ в тему, есть вариант сделать на цитату или упоминание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 15 минут назад, Stas сказал: контрл + А, потом делейт. Хотя не очень удобно... С телефона всё ещё непонятно как удалять цитаты, или у меня одного такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Кнопкой BackSpace 4 минуты назад, MrCarrot сказал: С телефона всё ещё непонятно как удалять цитаты, или у меня одного такие проблемы? Кнопкой Backspace. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Только что, Dzaar сказал: Сложно объяснить с телефона, но попробую: Нажимаем на "Непрочитанный контент" Показать фильтры Виды контента - темы - шестеренка сбоку Там выбираем все кроме топтрейда и сохраняем поиск То ли я не понял, то ли надо сначала подписаться на все интересующие темы и топтрейд, потому что у меня там сейчас можно выбрать только "клуб нытья" или "весь контент" upd вроде разобрался и запилил себе норм ленту без торговли, спасибо Изменено 2 ноября 2017 пользователем SpankyJ апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzmich Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Может в каждой ветке хоть какие-то минимальные гайдлайны прикрутить? Может конечно я что-то не так понял, но ветка "соревновательная магия", которая предлагается вместо форматных веток это не совсем место для анонса(!) турнира по мультиплеерному(!!) ЕДХ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Немного продуктивного нытья о прикладных ужасах UX: сейчас для того, чтобы добраться до пользовательской ленты, нужно навести(!) на вкладку "Активность", кликнуть(!) на заголовок "Ленты моей активности", а потом уже кликнуть на нужную ленту. И собственно фиг бы с ним, что основной новостной элемент пользователя закопан в недра, но разнобой в двух последовательных однотипных действиях (навести-кликнуть) — это эргономический треш. Уже не говоря о том, что выпадашка "Ленты моей активности" открывается только при клике на заголовок, а вот закрывается просто при выведении курсора из её области. Это не то, чтобы баги, но камон, веб джваноль на дворе. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Ra_zor и вообще, указывать причину каждый раз при редактировании — OCHE странная фича 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Tinefol А можно нам открытый клуб по Legacy создать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) а как тут репутация рассчитывается и из чего складывается? Изменено 2 ноября 2017 пользователем swalle 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 7 минут назад, Ra_zor сказал: Немного продуктивного нытья о прикладных ужасах UX: сейчас для того, чтобы добраться до пользовательской ленты, нужно навести(!) на вкладку "Активность", кликнуть(!) на заголовок "Ленты моей активности", а потом уже кликнуть на нужную ленту. И собственно фиг бы с ним, что основной новостной элемент пользователя закопан в недра, но разнобой в двух последовательных однотипных действиях (навести-кликнуть) — это эргономический треш. Уже не говоря о том, что выпадашка "Ленты моей активности" открывается только при клике на заголовок, а вот закрывается просто при выведении курсора из её области. Это не то, чтобы баги, но камон, веб джваноль на дворе. Там можно создать свою ленту, выбрать только нужные темы, убрать топ трейд, и сделать её лентой по умолчанию, тогда она будет отображаться справа сверху: А делается это тут: Вообще, очень непривычно, но функционал мне нравится. И да, хоть какое-то разделение по разделам наверное нужно. Хотя может быть теги спасут мир. Праймеры точно было бы неплохо перенести, это все-таки самый важный и нужный контент. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Пропала статистика, сколько сейчас людей на форуме. Пропала статистика, сколько человек читают тему. Пропала видимость, кто пишет что-то. Или я этого просто не туда смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения