basilis Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Короче, по результатам вчера квест чуть лучше в общем стал ### Разбойник # Класс: Разбойник # Формат: Вольный # # 2x (0) Подготовка # 2x (0) Шаг сквозь тень # 2x (1) Кровожадный корсар # 2x (1) Ледниковый осколок # 2x (1) Матрос Южных морей # 1x (1) Пират Глазастик # 1x (1) Подземные пещеры # 2x (2) Инженер-новичок # 2x (2) Корабельная пушка # 2x (2) Молодой хмелевар # 2x (2) Паромщик # 2x (2) Порочный волнолов # 2x (2) Сходка # 1x (3) Капитан Южных морей # 2x (3) Мимикрия # 1x (3) Соня Тенепляс # 2x (6) Исчезновение # AAEBAaIHBKgFkbwChsICz+ECDcQBnALtAp8D1AXlB4YJ+w+AEoqtAvi9ApfBAvzBAgA= # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. Крыса в мурлок-комбе вроде очевидна, но сделала сразу колоду прямо похожей на правду (я с утра немножко поиграл, выиграл все матчи). ### Паладин # Класс: Паладин # Формат: Вольный # # 2x (0) Запретное исцеление # 2x (2) Вестник рока # 2x (2) Воин Синежабрых # 2x (2) Грязная крыса # 2x (2) Равенство # 2x (2) Яростный пиромант # 2x (3) Миротворец Алдоров # 2x (3) Мурлок-полководец # 2x (4) К оружию! # 2x (4) Освящение # 2x (4) Серебряный клинок # 1x (4) Старый Мрачноглаз # 1x (5) Мурлиндзя # 2x (5) Священное бдение # 1x (8) Рагнарос Слуга Света # 1x (8) Тирион Фордринг # 2x (10) Мурглвратности судьбы # AAEBAZ8FBOAF+gbmrgLjvgINigHcA+MF9AXPBvYHpwiPCeIR0haKrgLfxAL40gIA # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. Если шаманов много не будет, можно миротворца на что-то хорошее защитное менять - дефендера, легендарного провокатора за 3 и т.д. У меня куча идей для типа, но не осилю наверное. Сейчас чуть погоняю оружейную рогу (построенную через шедоустеп, такой ол-ин) и попробую мажеский квест, я поиграл с оппонентом, ему б карт семь заменить - совсем я бы без шансов слил. Я не уверен, что комба вообще нужна, выходить можно через гигантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 2 часа назад, basilis сказал: Я не уверен, что комба вообще нужна, выходить можно через гигантов Гиганты могут упереться в таунтов да и броню там могут накачать, что одной атакой не пробить, через Антона же пофиг сколько там брони у оппонента и что на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Только там вся комба полколоды занимает и у битдаунов выиграть очень сложно, а у око за око вообще практически невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 1 час назад, basilis сказал: Только там вся комба полколоды занимает и у битдаунов выиграть очень сложно, а у око за око вообще практически невозможно Так есть же маленький элементаль дающий броню. Поставил такого, сказал близзард, получил 6 брони и т.д Единственная проблема, что если даже держать всех существ под холодильником и близзардом, парень долго не проживет т.к он совсем щуплый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 вот разбор того как убийца королей работает с думирангом https://www.youtube.com/watch?v=kW_3BUZoJ2c&feature=youtu.be Выпала Тьма и пушка друля из 50 паков:( пытался что-то сообразить с пушкой, для мали комбы нужен новый гриб, по-хорошему, а джейдам даже и не знаю нужна ли? Положил - протещщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) его все убивают. Я как-то так играю (заточка на рогу), но это пока далеко от окончательного варианта ### Маг # Класс: Маг # Формат: Вольный # # 2x (1) Магический бронник # 1x (1) Связующая спираль # 2x (2) Вестник рока # 2x (2) Ледяная стрела # 2x (2) Оберег: малый рубин # 2x (2) Петроглиф # 2x (3) Забытый факел # 2x (3) Интеллект чародея # 2x (3) Кольцо льда # 2x (3) Смоляной страж # 2x (4) Жуткая кудесница # 2x (4) Огненный шар # 1x (4) Паровая туча # 2x (4) Элементаль воды # 1x (4) Эхо Медива # 1x (6) Алунет # 2x (12) Волшебный великан # AAEBAf0EBJUPwsEC0MECotMCDYoBuwKLA6sEywSWBboWgrQCysMCmMQC3s0CltMCluQCAA== # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. Изменено 9 декабря 2017 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 6 часов назад, inetmimi сказал: вот разбор того как убийца королей работает с думирангом https://www.youtube.com/watch?v=kW_3BUZoJ2c&feature=youtu.be Выпала Тьма и пушка друля из 50 паков:( пытался что-то сообразить с пушкой, для мали комбы нужен новый гриб, по-хорошему, а джейдам даже и не знаю нужна ли? Положил - протещщу. тьма это 20/20? вроде бы так-то шляпа какая-то, или смысл в том что надо заставить оппа подровать все свечки неожиданно и забежать? Или можно через молчанку ее активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) тьма присту все отключает, и оживает, в мирор бы точно клал Изменено 9 декабря 2017 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Кстати, а тьму можно рекрутировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Пока самое нечестное, что тестил (этим все играют, и все как обычно плохие карты кладут и не кладут крутые): ### # Класс: Паладин # Формат: Вольный # # 1x (1) Заблудившиеся в джунглях # 2x (1) Кровожадный корсар # 2x (1) Матрос Южных морей # 1x (1) Пират Глазастик # 2x (1) Праведная защитница # 2x (2) Вожак лютых волков # 2x (2) Жонглер кинжалами # 2x (2) Защищенный мини-бот # 2x (2) Корабельная пушка # 2x (3) Божественная милость # 2x (3) Капитан Южных морей # 2x (3) Объединяющий клинок # 1x (3) Призыв в бой # 1x (3) Распорядитель Темнолесья # 2x (4) К оружию! # 2x (4) Печать королей # 1x (5) Лирой Дженкинс # 1x (6) Хранитель Солнца Тарим # AAEBAZ8FBq8E7Q//rwKRvAK5wQK4xwIMpwWoBdQFrwfZB+UHsQjqD/sP2a4C48sC+NICAA== # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. Попробую то же с мурлоками вид в профиль, думаю мироры битдаунов будут хуже, против контролей - лучше. апд не, хуже, менее ровные расклады и против раковых пристов из-за отсутствия бабла хуже. Изменено 10 декабря 2017 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 10 часов назад, klis сказал: Кстати, а тьму можно рекрутировать? И'шараджем достать точно можно. Вылезает в спрятанном виде, ничего оппоненту не замешивает, занимает место на столе до конца партии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) У кого какая статистика на арене, очень интересно? Я знаю что играю очень плохо, но все равно хочется посмотреть на мастерство других. Вот моя: Изменено 10 декабря 2017 пользователем for2na Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Если вдруг кто-то зачем-то моим листом палада хочет поиграть, учитывайте тот факт, что у меня как обычно мироры колода играет так себе, зато все остальное радикально лучше. Мироры, где у оппонента в битдауне крысы (для надежности их надо с "компании" пригонять), очень так себе. Полуоффтопик. Не знаю, читают ли этот топик те, кто близко с Машей был знаком, но на всякий случай, чтоб не пропустили (я бы пропустил, если б мне специально не сказали). В переводе нового сета есть посвящение Маше от коллег - на флаворе Колоды чудес. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @basilis Что за колода, просвети, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 В 10.12.2017 в 23:57, for2na сказал: У кого какая статистика на арене, очень интересно? Я знаю что играю очень плохо, но все равно хочется посмотреть на мастерство других. Вот моя: Mage - 7.14 Warrior - 7 Paladin - 6.27 Rogue - 5.1 Hunter - 5 Warlock - 4.75 Priest - 4.33 Shaman - 3.91 Druid - 3.5 Всего 5.3 победы в среднем. Но я давно не играю аренки уже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 В 11.12.2017 в 13:28, basilis сказал: Если вдруг кто-то зачем-то моим листом палада хочет поиграть, учитывайте тот факт, что у меня как обычно мироры колода играет так себе, зато все остальное радикально лучше. Мироры, где у оппонента в битдауне крысы (для надежности их надо с "компании" пригонять), очень так себе. Полуоффтопик. Не знаю, читают ли этот топик те, кто близко с Машей был знаком, но на всякий случай, чтоб не пропустили (я бы пропустил, если б мне специально не сказали). В переводе нового сета есть посвящение Маше от коллег - на флаворе Колоды чудес. Что в итоге, мурлоки или нет? Стандарт не собираешься играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Что за Колода чудес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 11 часов назад, delphinloko сказал: @basilis Что за колода, просвети, пожалуйста. Карта мажеская. Там отсылка, для которой Машу давно знать надо. 13 минут назад, Dimk сказал: Что в итоге, мурлоки или нет? Стандарт не собираешься играть? Не, у мурлоков устойчивость к ремувалу неожиданно хуже, даже с откапывающими. Палад сейчас такой. Там печать и яйцо гибкие слоты, но в целом доволен. # Класс: Паладин # Формат: Вольный # # 2x (1) Заблудившиеся в джунглях # 2x (1) Матрос Южных морей # 1x (1) Пират Глазастик # 2x (1) Праведная защитница # 2x (2) Вожак лютых волков # 2x (2) Жонглер кинжалами # 2x (2) Защищенный мини-бот # 1x (2) Нерубское яйцо # 2x (2) Одержимый ползун # 1x (3) Божественная милость # 1x (3) Объединяющий клинок # 2x (3) Призыв в бой # 2x (3) Распорядитель Темнолесья # 2x (4) К оружию! # 1x (4) Печать королей # 2x (4) Сияющий стегодон # 1x (6) Вал'анир # 1x (6) Хранитель Солнца Тарим # 1x (10) Морской великан # AAEBAZ8FCNMBpwWvB/oN2a4CkbwCucECt+kCC9QF2QexCPUN6g/tD/+vArjHAtnHAuPLAvjSAgA= # В типе - не знаю, как пойдет. Я в вольном играл полностью легальной в типе колодой, когда очередь из паладов и паладов ### Базовая Шаман # Класс: Шаман # Формат: Стандартный # Год Мамонта # # 2x (1) Изменчивая эволюция # 2x (1) Молния # 2x (2) Грязная крыса # 2x (2) Инволюция # 1x (2) Маг крови Талнос # 2x (2) Портал: Водоворот # 2x (3) Гроза # 2x (3) Дальнее зрение # 2x (3) Тотем прилива маны # 2x (4) Говорящий с водой # 2x (4) Сглаз # 2x (5) Вулкан # 1x (5) Млечноокий # 1x (6) Гоблин-аукционист # 2x (6) Нечто из глубин # 2x (7) Коридорный ужас # 1x (8) Король-лич # AAECAaoIBO0FpAemvALCzgIN+QOBBPUE/gWyBvuqAqC2At26Ava9AsfBAt/EAvvTAt/pAgA= # Но в тип не заглядывал, это наверняка точить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) В типке у такого шамана будет неплохой матч с рогами и 0% винрейт с казакус пристами. Кмк, даже на удачу кинутая крыса в разу, до 5-го хода тут врядли спасёт. Изменено 14 декабря 2017 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Прошел приключение всеми классами и появилась сообщалка про рубашечку. Но самой рубашечки в коллекции нет. Я один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 52 минуты назад, goodspeed сказал: В типке у такого шамана будет неплохой матч с рогами и 0% винрейт с казакус пристами. Кмк, даже на удачу кинутая крыса в разу, до 5-го хода тут врядли спасёт. Не ноль, я даже в вайлде выигрывал, хотя матч не очень приятный - там идея в том, чтобы рано пригнать 1-2 неприятных существа большого коста (ну надо эволюцию получать, но это не так невероятно). В типе это еще легче тем, что лайтбомбы, которая на множество потенциальных пригонов отвечает, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 В 12/9/2017 в 12:34, basilis сказал: Короче, по результатам вчера квест чуть лучше в общем стал <Деклисты> У меня куча идей для типа, но не осилю наверное. Сейчас чуть погоняю оружейную рогу (построенную через шедоустеп, такой ол-ин) и попробую мажеский квест, я поиграл с оппонентом, ему б карт семь заменить - совсем я бы без шансов слил. Я не уверен, что комба вообще нужна, выходить можно через гигантов А можно листы в отдельную тему листов, или она уже загнулась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Угу, просто хотелось бы максимально осмысленные туда пихать, я сейчас практически все свое время игры пробую разное, пока только рога квест и паладин выглядят состоявшимися (есть еще малигос друид, но там ничего нестандартного, а играть им скучно), сегодня наверное займусь выходом на легенду, чтоб уже там экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Гринжу такой ладдер, Василий, что скажешь, что бы поменял? С биг пристами и медлительными колодами все ок, давим мелочью, копаем таримов, постоянно напрягаем. С агрой в принципе неплохо, хотя она нечасто попадается в последнее время. Молотом не особо хочеться играть больше одного, т.к. рандомен, но иногда он просто на второй с монетки по-сути закрывает партию. ### Токен # Класс: Паладин # Формат: Вольный # # 2x (1) Заблудившиеся в джунглях # 2x (2) Гидролог # 2x (2) Зелье героизма # 2x (2) Одержимый ползун # 2x (2) Равенство # 2x (3) Защитник холмов # 1x (3) Неопознанный молот # 1x (3) Объединяющий клинок # 2x (3) Призыв в бой # 2x (3) Служитель боли # 2x (4) Освящение # 2x (4) Печать королей # 2x (4) Сияющий стегодон # 2x (5) Преграда на пути Тьмы # 1x (6) Гребнистый скакун # 1x (6) Хранитель Солнца Тарим # 2x (7) Костяная кобыла # AAEBAZ8FBNmuArnBAojHAtblAg3cA/QFrwf7DPUN7Q+7rwKzwQKbwgK4xwLZxwKmzgLt0gIA Изменено 14 декабря 2017 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 А контрольные локи всех видов не напрягают? Мне бы было немножко страшновато играть с такой курвой (хотелось бы бота по меньшей мере), но если совсем мало битдаунов встречаешь, то можно (я как только беру паладина начинаю играть только тупые мироры, еще все копируют). В любом бы случае впихнул бы квотермастера, а скорее двух. Вместо легенды пробовал ол-ин отк через паладовское оружие, умбру, Baron Riverdale и дешевых хейстеров. Больше не хочу пробовать, может когда-нибудь нзота с возможностью отк попробую, но не сейчас. Возвращаясь к мирорам - вообще не хочу паладом играть не в очереди из человек трех с известными непаладовскими чойсами, все понетдекали билд контрола с хайрольными червями, кипают два червя, компанию, топдекают 1-2-3, с компании джаглер всегда первым, ну в общем столько СКИЛЛА я не выдерживаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас